Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait du début à la fin” 5 5 étoiles
Avis sur Delta Bow Valley Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Delta Bow Valley Hotel a été ajouté à vos Favoris
Delta Bow Valley Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   209 4th Ave SE, Calgary, Alberta T2G 0C6, Canada   |  
Services
N° 21 sur 100 hôtels à Calgary
Certificat d'Excellence 2014
Gatineau
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Parfait du début à la fin”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

La chambre que nous avions réservée avait été remplacée par une chambre à un seul lit dans l'ordinateur avant notre arrivée. Lorsque nous avons dit avoir besoin de 2 lits, on nous a tout de suite offert une suite deluxe au même prix! Chambre spacieuse, ultra confortable sur un étage VIP et silencieux! Nous avions aussi accès à un petit salon privé au 24e étage. Absolument tout le monde, du valet, à la réception, dans le salon privé et au restaurant ont été amicaux, courtois et sympathique. L'hôtel est a distance de marche de presque tout. Si je repasse à Calgary, j'y retourne c'est certain. Dommage de n'y être resté qu'un seul soir!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

721 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    259
    336
    88
    30
    8
Consultez les avis pour
108
241
39
189
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Hôtel très propre (malgré les tapis) et et Bien entretenu mais de style un peu vieillot. Le services des chambres, le service et à l'accueil très bien... Un peu loin du centre ville (bon 20-25 minutes à pieds ce n'est pas si pire). Internet inclus et efficace... Stationnement au sous-sol.. Un beau bar.. Gym très bien malgré que petit... (piscine et restaurant non essayé).. Grande télé écran platte, petit frigo....J'y retournerait sans hésitation...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2011

Hotel très bien situé non loin du centre de Calgary et de la rue Stephen.
Immense hôtel de 24 étages , moderne, très propre
Accueil très sympathique à la réception .
Garage en sous sol à un prix raisonnable
Internet gratuit
Restaurant agréable avec personnel sympa avec les enfants
Bilan très positif.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmJTDeltaBOW, General Manager de Delta Bow Valley Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2011
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Delta Bow Valley and for the 5 star rating of your experience with us on Trip Advisor! We were certainly pleased to hear that your stay with us was overall a very positive one for your whole family. Should you find yourselves in Calgary again, we do hope to have you return.

James Tingley
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lincolnshire
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2008

Nous étions très contents du standing de la chambre pour le prix que nous avons payé (réservé avec Holidaynights. co.uk). La chambre était propre, une bonne taille et le lit était très confortable. Le personnel était très obligeant, aucune de nos demandes n'étaient refusées. Idéalement situé pour Stephen avenue et le centre ville, les deux à une courte marche à pied, avec un accès facile pour utiliser les transports ou la voiture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Toronto, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2008

Le Delta Bow Valley est agréablement situé près du centre-ville et du quartier chinois de Calgary. Le hall d'entrée et la réception sont petits. Le personnel est très courtois et très amical. La chambre semblait récemment rénovée ou bien entretenue. Les lits sont extrêmement confortables et j'ai bien dormi pendant mon séjour de 9 jours.

Le prix indiqué est élevé à environ 290-300 dollars canadiens par jour. Cependant j'ai réservé par westjet vacations et j'ai obtenu un prix excessivement plus bas que le prix habituel.

Le centre de remise en forme est petit. Quelques bicyclettes, des machines elliptiques, des poids et haltères mais pas de tapis de course.

Le parking coûte 17 dollars par jour du dimanche au jeudi. Onze dollars le vendredi et le samedi.

Si on a faim tard dans la nuit et ne veut pas utiliser le service des chambres ouvert 24 heures sur 24 on a probablement besoin d'une voiture pour trouver un endroit où manger. Il n'y a nulle part où l'on puisse aller à pied pour manger tard le soir (d'après le personnel).

De l'hôtel on peut se rendre facilement à l'aéroport en une vingtaine de minutes.

Dans l'ensemble un séjour agréable si on ne paie pas 290-300 dollars par jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Kallangur Qld
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2008

Cet hôtel était notre première étape de notre voyage organisé dans les Montagnes Rocheuses. Le confort et l'emplacement de l'hôtel nous ont entièrement satisfaits. Il y avait une vue formidable de la rivière Bow au courant très violent à cause des pluies diluviennes de la veille. Nous aimons marcher et nous sommes allés facilement dans la partie principale du quartier de shopping et avons vraiment apprécié de nous promener dans les parcs. L'hôtel est près de plusieurs restaurants et nous avons trouvé la ville très accueillante pour les enfants. Les chambres étaient propres et le petit déjeuner agréable. Le personnel était amical et serviable. Nous n'hésiterions pas à retourner dans cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Comox,British Columbia,Canada
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
84 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
100 votes utiles 100 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2007

Je suis resté quelques jours dans cet hôtel et je l'ai trouvé bien situé pour un hôtel du centre-ville.

Les prix sont raisonnables. Le personnel était excellent. Pas une grande quantité de services. Le restaurant n'est pas mal, le bar-salon n'est pas formidable. Comme dans la plupart des hôtels la salle de remise en forme semble avoir été rajoutée après coup. La piscine était bien. Les chambres étaient propres et viennent d'être rénovées. Il y a encore des travaux en cours.

C'était mon deuxième séjour et je n'hésiterais pas à y retourner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Delta Bow Valley Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Bow Valley Hotel

Adresse: 209 4th Ave SE, Calgary, Alberta T2G 0C6, Canada
Location : Canada > Alberta > Calgary
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Calgary
N°19 des hôtels familiaux à Calgary
N°22 des hôtels d'affaires à Calgary
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 417 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Delta Bow Valley Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 394
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, EasyToBook, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Bow Valley Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delta Calgary
Calgary Delta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Delta Bow Valley Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.