Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Calgary Marriott Downtown Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Calgary Marriott Downtown Hotel a été ajouté à vos Favoris
Calgary Marriott Downtown Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   110 9th Ave SE, Calgary, Alberta T2G 5A6, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Pet Stay Free
N° 47 sur 100 hôtels à Calgary
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Le personnel est très serviable et adorable.
La chambre double était spacieuse et le lit confortable.
L'emplacement est parfait, juste en face de la Calgary Tower.
Le bus venant de l'aéroport s'arrête juste en face de l'hôtel, au pied de la Calgary Tower.
Le petit déjeuner offert un large choix et est parfait. Le personnel est aux petits soins et vraiment adorables. Ils rendent votre séjour le plus agréable possible.
Le seul bémol de cet hôtel, est la salle de bain un peu vieillotte.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jjclo365, General Manager de Calgary Marriott Downtown Hotel, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear mariannelina,

Thank you for your kind words and taking the time to review our hotel.

It is good to hear that our staff provided you with caring customer service so that your stay with us was enjoyable.

I apologize that our hotel bathroom was unsatisfactory. This will be addressed during our refurbishment next year. We value your feedback as this will guide us to make improvements.

Warm Regards,

Joseph Clohessy
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

561 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    231
    102
    36
    19
Consultez les avis pour
61
153
48
219
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avions réservé pour 3 personnes donc deux lits ( une amie, ma fille et moi) par l'intermédiaire d'un site et l'info a été mal prise et il n'y avait plus qu'une chambre avec 1 seul grand lit...et ma fille a du dormir par terre car il n' y avait même plus de lit pliant.....ils nous ont offert le déjeuner après avoir insisté pour qu'ils trouvent un arrangement. Fort prix pour ce genre de confort! Mais effectivement au centre ville et le buffet était très bien. Wi-fi seulement dans le lobby!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
High Wycombe, Royaume-Uni
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2008

Nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement. Il se trouve juste en face de la gare de chemins de fer et nous devions arriver par le train Rocky Mountaineer.

Cela s'est avéré un choix très judicieux, car en arrivant à Calgary à 22 heures il y avait partout de la neige, on nous a dit plus tard qu'il en était tombé 20 cm, et nous n'avons eu qu'à traverser la rue pour rejoindre notre hôtel.

La chambre était confortable, bien équipée et d'un décor excellent.

Notre forfait incluait le petit déjeuner dont le buffet s'adressait à tous les goûts. La nourriture était délicieuse et elle était préparée sur commande.

Le seul inconvénient était que l'accès internet se trouvait dans la Boutique cadeaux qui était fermée le soir et nous avons dû payer pour l'utiliser. Dans les autres hôtels Marriott nous avions l'accès internet gratuit 7 jours sur 7, 24 heures sur 24.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Canada
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2008

Je suis resté 24 heures dans cet hôtel fin septembre au cours d'un voyage d'affaires.

C'était en fait la 3è fois en 9 ans ; Il se trouve que j'aime cet hôtel. Il est bien situé au centre de Calgary ; le personnel s'est toujours montré serviable et amical. Les chambres sont très agréables - propres et bien entretenues et l'hôtel a les mêmes qualités. Je n'y ai pas mangé dans la mesure où il y a plusieurs restaurants à proximité Avenue Stephen et je ne peux donc en parler, mais il y a un café Starbuck dans l'entrée. Il y a également un service de voiturage. La navette de l'aéroport s'arrête à l'hôtel.

Est-ce que je redescendrai dans cet hôtel - absolument.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Redcliff
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
67 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2007

Je suis très satisfait de notre séjour dans cet hôtel. L'emplacement était excellent, la tour Calgary est de l'autre côté de la rue, le Saddledome n'est pas trop loin et il y a plusieurs restaurants à proximité. La chambre était très bien, nous avions une vue sur la tour. Le lit était très confortable. La salle de remise en forme était extraordinaire. Il y avait tout un choix d'appareils d'entrainement y compris des tapis de course avec télé incorporée. La piscine était de bonne dimension. On pouvait facilement y faire des longueurs. Nous avons été très satisfaits de notre séjour, nous en avons eu plus que prévu pour notre argent. Je retournerais certainement dans cet établissement.



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
New York, État de New York
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
65 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2007

Très bonne performance de la part de Marriott. Tout était comme nous l’espérions et le lit était ultra confortable.
Une veilleuse n’aurait pas été de trop dans la salle de bain car ce n’est vraiment pas pratique d’avoir à allumer la lumière au milieu de la nuit. L’hôtel pourrait également renouveler son parc de téléviseurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Farnham, UK
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2007

Des chambres et des salles de bains de très bonne qualité. Une piscine excellente. La chambre comme la piscine étaient propres et dans l’ensemble d’un assez grand standing. Le petit déjeuner était très cher. L’hôtel ne pouvait pas être mieux situé – à proximité de la Tour de Calgary et à côté du quartier des restaurants du centre ville.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Calgary Marriott Downtown Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Calgary Marriott Downtown Hotel

Adresse: 110 9th Ave SE, Calgary, Alberta T2G 5A6, Canada
Location : Canada > Alberta > Calgary
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 47 sur 100 hôtels à Calgary
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 387 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Calgary Marriott Downtown Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 388
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Cancelon, Marriott, Hotel.de, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Calgary Marriott Downtown Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marriott Calgary
Calgary Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Calgary Marriott Downtown Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.