Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

New Luxury Condo~Steps to Ocean~Panoramic View

Nanaimo
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LHHWA
Washington
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“True Luxury Condo”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012 Séjour en Août 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

This is truly a luxury condo, not your typical rental condo. A lot of times when we travel, I walk into a place and don't want to take my shoes off. This condo is so clean and nice, it was the exact opposite, I didn't want to leave my shoes on!

The condo is beautifully furnished. The beds have nice, comfortable mattresses. The condo is stocked with everything you could possibly need for your stay: blankets, beach towels, pots and pans, utensil, dishes, gas grill, books, dvds, etc. The best is that it is stocked with good quality items, not cheaply done for rental purposes.

The location and view are amazing. The deck is large and wraps around the condo. It's a great place to relax and just hang out. Although, I didn't actually see the other units other than from the outside, this looks to be the best condo in the complex based on size of the deck and location. The pool is right below.

We have a 17-year old and a 20-year old. Both enjoyed the place and wanted to just hang out. We dug for clams on the beach -- got a bucket full and steamed them for dinner. Caught crabs off the dock -- small red rock so we threw them back in. And yes, everything you need to do both is right there on the deck. The location is also convenient to other activities such as kayaking, hiking and the Wild Play Elements park.

We were extra fortunate as the owner, Jackie, was still there on the day we arrived. She greeted us as we walked up to the condo let us in. She came back a few minutes later with a big bowl of pasta and clams that they had leftover from dinner -- very yummy. We were surprised again later when we returned from town -- Jackie had left some ling cod and corn on the cob on our counter!

All four of us thoroughly enjoyed our stay here and we will definitely return. I highly recommend this condo.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Jackie, the owner.
Le moins apprécié: Not applicable.
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 août 2012
It was so nice to meet you as well. We make every effort to make sure our guests are comfortable and their holiday experience is memorable. The quality of our furniture, linens, kitchen utensils and small appliances, HD TV's and the sound system all lend to ease of use and guest comfort.

Luxury, Quality, Comfort, Location~a great start to a wonderful vacation.

Thanks again for the chocolate and taking the time to post such a wonderful review.

Best to you all,
Jackie & Shawn
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Potters Bar
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011 Séjour en Août 2011
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Family with teenagers
Votre tranche d'âge 45-54
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
27 août 2011
Our pool deck and Hot Tub area has been recently updated and is fantastic. With the new glass enclosure, our swimming pool gives a feeling of an infinity pool, as it cantilevers the ocean. Breathtaking view while at the pool, and the best unobstructed panoramic view from our balcony and luxurious suite!

We are thrilled our guests feel at home in our suite and strive to maintain our high standards.

Jackie & Shawn
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
ParboldSa...
Parbold
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“A fantastic condo in a beautiful place”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011 Séjour en Juillet 2011
Google Traduction

We spent 6 nights here while visiting British Columbia from the UK. We wanted to have a few days relaxation but also to visit other parts of the island. Having seen the website we were very excited and in reality it was even better. The condo is beautiful and spacious and the views unbelievableThe position is wonderful and so relaxing . We saw eagles and seals. We enjoyed the pool and wandering along the beach. The kitchen was very well equipped as was the whole condo. We made use of the blu ray and surround sound a couple of evenings. We read some of the books. The beds were really comfortable.
Our stay here was better than we had dreamed.We all hope that we may come back to BC one day and we will certainly stay here.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Everything
Le moins apprécié: Leaving
Compagnons de voyage : Famille avec adolescents
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Ontario
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2011 Séjour en Avril 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Other
Votre tranche d'âge 45-54
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
15 mai 2011
We are so pleased that our guests had such a great stay. They enjoyed the comforts of our Luxury Ocean Front suite and Mother Natures most opulent surroundings! What a thrill!

Come back soon, the whales will.

Kind regards,
Jackie and Shawn
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Greg-n-Ma...
Swan Hills, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Luxurious Condo At An Amazing Value!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2010 Séjour en Novembre 2010
Google Traduction

Stayed here with another couple for a couple nights at the end of an island get-away. The condo is amazingly furnished and decorated. The booking and check-in process was very quick, simple, and unstressful. The condo is right on the ocean overlooking the gulf islands off of Vancouver Island. Nanaimo is about 15 minute drive away, however there are many local pubs and restaurants in the immediate neighbourhood. Great place for a romantic get-away when you want to pamper yourself a little!

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les amoureux
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 nov. 2010
It is important for us all get away and decompress. It is great to hear that t our booking and reservation methods are quick and easy, thus making your time away a memorable and positive experience.

Our location is fantastic. Come and enjoy a West Coast Experience in the comfort of our Luxury Condo.

Jackie and Shawn
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 281
/
Nuit
Semaine
Réservez ce logement
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
Gérant
Jackie & Shawn Fawcett
Parle Anglais
Inscrite en : juin 2010
Taux de réponse: 72 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 1 jour
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite