Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Éviter les chambres du 2e étage” 2 5 étoiles
Avis sur Moda Hotel

Enregistrer Enregistré
Moda Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Moda Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   900 Seymour Street, Vancouver, Colombie-Britannique V6B 3L9, Canada (Downtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°66 sur 97 hôtels à Vancouver
versailles
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Éviter les chambres du 2e étage”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

L'hôtel a été refait récemment, les chambres sont agréables et propres, et la situation est excellente pour visiter la ville. Malheureusement les chambres situées au 2e étage sont au dessus des bars, et donc bruit de fond musical permanent et impossible de dormir sans bouchons d'oreilles. Wifi défaillant.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

491 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    202
    110
    42
    30
Consultez les avis pour
40
212
53
72
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013 par mobile

Je voyage beaucoup et c'est la première fois que je quitte un hôtel. J'avais réservé 5 nuits et je suis partie après une nuit. Bruyant, on entend ronflé dans la chambre adjacente, aucun contrôle sur le chauffage, il nous offre des chauffages d'appoints, on à l'impression de faire du camping, on branche le système de chauffage sur une prise de courant, le "braqueur" saute, le bain est écaillé, la pomme de douche ne fonctionne pas bien, il faut se coller sur le mur pour avoir de l'eau sur la tête, aucune pression,....

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charny,quebec
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

Bonjour
Je reviens d'un séjour merveilleux a Vancouver. j' ai logé pendant 7 nuits a l'Hotel Moda. Le rapport qualité prix est excellent.La chambre est très propre, et les lits super confortables. J'ai reçu un service très courtois, le personnel étant très intentionné. Il y avait un employé qui parlait français. Chaque soir la dame a l'office était toujours contente de me voir arrivé et me demandait comment c'était passé ma journée. De plus le quartier est sécuritaire et l hôtel très bien situé , tout près de Robson square. Il est très facile de se déplacer à pied è Vancouver, il suffit de 15 minutes de marche pour se rendre soit a BC Place ou Canada Place. Je vous recommande cet hôtel, et si je retourne dans ce beau coin de pays , je retournerai avec plaisir au Moda Hotel. Les tours de ville viennent aussi nous chercher è la porte.
Jocelyne , Charny, PQ

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
65 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2012

Cet hôtel se trouve dans le centre du quartier des arts et de divertissements de Vancouver. Il est proche des galeries d'art, des théâtres, des boutiques de luxe, des restaurants et d'une multitude de bars et de magasins branchés (Rue Robson).
Les chambres sont bien aménagées et décorées avec goût mais simples. L'accueil dans cet hôtel ou nous sommes restés 4 jours était très sympathique.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2008

Réservé 2 nuits dans cet hotel. Impossible de dormir. Chambre sur rue (très, trop animée) et pas de double vitrage. Chambre assez petite et bien décorée. Avec un peu de chance vous aurez une chambre sur cour (j'imagine que les personnes ayant aimé cet hotel ont eu ce type de chambre...).

  • a aimé — Rien de spécial
  • n'a pas aimé — Vraiment trop bruyant !!!
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmonton
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2008

Voici les raisons pour lesquelles nous avons adoré le Moda Hotel : - Chris à la réception était très serviable et sympathique. - Les chambres étaient très propres et ultramodernes. - L’hôtel est en plein centre-ville, dans le coin de Robson Street.

-Les tarifs étaient bon marché ! J’ai réservé sur leur site et on m’a attribué une ristourne car je suis membre de l’Alberta Motor Association. Cela m’a finalement coûté à peu près 92$ la nuit en avril. Normalement, je pense qu’on a uniquement ce pour quoi on a payé… mais ce n’est pas le cas au Moda.

- J’ai adoré le style des planchers… et il n’y avait pas l'horrible moquette habituelle qu’on trouve dans les hôtels.

- Les chambres ne sont pas immenses… mais elles avaient la taille idéale pour nos besoins.

- Essayez de ne pas avoir une chambre près de la cage d'escalier car j'ai trouvé que c'était très bruyant la nuit. (la plupart du temps les gens préféraient monter à pied car l'ascenseur était lent. )

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Victoria, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2008

Le Moda est un immeuble rénové. La chambre était un peu petite (1 lit double) mais propre. Le lit était confortable et la literie était rêche. La chambre était un peu bruyante avec une seule fenêtre (la mienne ne se refermait pas complètement) mais le prix en valait la peine. C'est dans le même pâté de maison que Starbucks et d'une super épicerie alors c'est bien situé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moda Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Moda Hotel

Adresse : 900 Seymour Street, Vancouver, Colombie-Britannique V6B 3L9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Colombie-Britannique > Vancouver > Downtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
Classé n°66 sur 97 hôtels à Vancouver
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Moda Hotel 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moda Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moda Hotel Vancouver

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moda Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.