Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chaud et petitesse” 3 5 étoiles
Avis sur Days Inn Victoria On The Harbour

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Days Inn Victoria On The Harbour a été ajouté à vos Favoris
Days Inn Victoria On The Harbour
3.0 sur 5 Hôtel   |   427 Belleville St., Victoria, Colombie-Britannique V8V 1X3, Canada (James Bay)   |  
Services
N° 35 sur 58 hôtels à Victoria
Écrire un avis

779 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    311
    204
    83
    36
Consultez les avis pour
210
300
79
67
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Hotel situé sur le port, à mi-chemin entre Fisherman's Wharf et le centre ville (à pieds). Parking, piscine, jacuzzi. Chambre confort avec vue sur le port et le ballet des hydravions. Une bonne adresse. Le seul bémol, le petit déjeuner au restaurant de l'hotel, à la carte. Un buffet rallierait plus de monde et permettrait de déjeuner plus rapidement!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMDaysInnVic, General Manager de Days Inn Victoria On The Harbour, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur votre séjour avec nous ! C'est merveilleux d'entendre que vous avez apprécié votre hébergement dans notre hôtel – et notre situation idéale à quelques pas des attractions, boutiques, restaurants et bien plus encore. Nous passerons sur vos pensées au sujet d'un petit déjeuner de style buffet possible pour notre restaurant aussi bien. Nous apprécions nos clients vos commentaires et je vous remercie à nouveau pour écrire vos commentaires. Nous nous réjouissons de vous accueillir sur votre prochaine visite dans notre belle ville de jardin !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Victoria, Canada
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Avons réservé depuis des mois avec hotel.com et recevons la pire des chambres 102 avons l'impression d'etre un animal punit qui doit aller dans son box, dommage car le personel est ok
Merci Hotel.com
F. Devos

Astuce pour la chambre : Ne pas accepter le rez de chaussé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMDaysInnVic, General Manager de Days Inn Victoria On The Harbour, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire. Nous sommes désolés que nos chambres n'ont pas adaptés à vos exigences et espérons que vous nous donnerez une autre opportunité à l'avenir. Je vous remercie encore une fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orsay, France
Auteur chevronné
141 avis 141 avis
96 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

excellent emplacement face au port et tout près du centre ville touristique et des "maisons flottantes". Très pratique quand on arrive des Etats Unis par le Ferry (ou quand on veut s'y rendre) Les chambres sont assez grandes et celles du dernier étage bénéficient d'une vue imprenable ; la nôtre se trouvait à l'angle du bâtiment avec deux grandes fenêtres et était très lumineuse. Etablisssement propre et personnel aimable. Ne pas hésiter à prendre le breakfast (payant) sur la terrasse quand le temps le permet ; nous gardons un très bon souvenir de ce Day's Inn

Astuce pour la chambre : Privilégier bien sur les chambres avec vue sur le port même si elles sont plus chères, et essayer d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMDaysInnVic, General Manager de Days Inn Victoria On The Harbour, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Merci beaucoup pour le merveilleux examen de votre séjour avec nous ! Nous sommes heureux que vous avez aimé l'emplacement et l'hôtel. Nous sommes très chanceux d'avoir un tel endroit avec la vue sur le port pour nos chambres et notre restaurant ! Nous nous réjouissons de vous accueillir à notre belle ville de jardin et je vous remercie encore d'avoir pris le temps d'écrire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vancouver, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2009

Petites chambres, et pas hyper agréables. Mais c'est SUR le port de Victoria, quelle belle vue !

  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMDaysInnVic, General Manager de Days Inn Victoria On The Harbour, a répondu à cet avis, 6 mai 2009
Google Traduire en français
Thank you so much for taking the time to write about our Hotel. We hope to see you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wickenburg
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2007

On ne pouvait demander un meilleur endroit. On a pris le Victoria Clipper de Seattle et c'est à quelques minutes à pied du dock jusqu'à l'hôtel. Les prix étaient très bons et il y avait un restaurant dans l'hôtel. La nourriture était très bonne, les prix étaient corrects et le service était extra. L'hôtel se trouvait à quelques minutes à pied du port. Ils nous ont conseillé une excursion sur le water taxi. Cela dure 45 minutes et ils donnent beaucoup d'informations sur la zone. Les Bouchart Gardens sont à ne pas manquer. On a pris la Greyline et c'est également une belle explication jusqu'aux jardins. Consacrez au moins 1/2 journée aux jardins. La nourriture aux Gardens était très chère et correcte. On a pris notre déjeuner à Sam's Deli sur le port... La nourriture est excellente, bon rapport qualité-prix. Ils nous ont préparé un dîner à emporter sur le Clipper pour notre retour à Seattle.



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
north carolina
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2007

Nous sommes allés à Victoria la semaine dernière dans le cadre d'une convention. L'hôtel était recommandé par les organisateurs de la convention. Après avoir réservé notre chambre, j'ai lu les horribles critiques laissées sur le site de TripAdvisor par la clients précédents. Je m'attendais vraiment au pire, surtout lorsque j'ai vu la boutique d'alcool attachée à l'hôtel, mais j'ai été agréablement surpris à quel point il était satisfaisant. L'hôtel n'a pas besoin de rénovation mais c'est surtout un problème d'esthétique. Néanmoins, les chambres étaient confortables, propres et le personnel était plus qu'efficace. Il n'y a pas la climatisation mais c'est le même cas dans la plupart des boutiques et des restaurants en ville. Le climat est tellement doux qu'on en aurait jamais eu besoin. Il y a un ventilateur dans la chambre. Il y a un bar et restaurant accolés (ouvert du petit déjeuner au déjeuner) ce qui était pratique, mais dont la nourriture était très moyenne, ce qui n'était pas étonnant. Cela peut devenir bruyant si on a une chambre du côté du port mais rien d'autre que les mouettes au dessus de l'eau. Le parking est idéal. L'emplacement est un des meilleurs en ville. On pouvait marcher presque partout. Lorsqu'on considère ce que l'on paie (dans une autre ville chère) cet hôtel est en fait d'un excellent rapport qualité/prix. Je reviendrais ici.



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Days Inn Victoria On The Harbour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Days Inn Victoria On The Harbour

Adresse: 427 Belleville St., Victoria, Colombie-Britannique V8V 1X3, Canada
Location : Canada > Colombie-Britannique > Île de Vancouver > Victoria Capital Regional District > Victoria > James Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 35 sur 58 hôtels à Victoria
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Days Inn Victoria On The Harbour 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Days Inn Victoria On The Harbour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Days Inn Victoria On The Harbour Hotel Victoria
Victoria Days Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Days Inn Victoria On The Harbour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.