Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme, Raffinement, Accueil chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine d' Ages

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ousse-Suzan
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine d' Ages
Enregistrer
Domaine d' Ages a été ajouté à vos Favoris
Route d' Ages, 40110 Ousse-Suzan, France   |  
Services
Fréjus
1 avis
“Charme, Raffinement, Accueil chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

C'est au moins la 4e fois que nous venons au Domaine d'Agès. Il y a environ huit ans, nous avons été séduits par le charme de cette belle demeure et du parc qui l'entoure. Les chambres sont confortables, agrémentées de bouquets de fleurs du jardin. Elisabeth et Patrick sont toujours pleins d'attentions pour leurs hôtes. Les dîners sont excellents. Les petits déjeuners hyper copieux (délicieuses confitures maison).
On ne se lasse pas d'y revenir pour se ressourcer et pour partager de bons moments avec des hôtes très sympathiques.
Cette année, nous sommes venus avec des amis qui ont passé un "week-end inoubliable" !!!

Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    7
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
4
20
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fréjus
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Cette magnifique demeure de caractère au coeur de la forêt landaise nous a enchanté.
Nous avons été accueilli très chaleureusement par Elisabeth et Patrick qui sont des hôtes sympathiques et plein de bons conseils. Nous avons apprécié les chambres claires et confortables (très bien tenues) ainsi que les dîners et petits déjeuners excellents concoctés par la maîtresse de maison, le tout servi sur une table remarquablement dressée.
L'endroit est merveilleux et propice à la détente et à la douceur de vivre. Nous avons apprécié cette ambiance conviviale dans laquelle nous nous sommes sentis tout de suite à l'aise et remercions de tout coeur nos hôtes pour la qualité de ce séjour. En espérant pouvoir retourner en automne...

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castanet Tolosan
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

cette grande maison confortable est blottie au fond des bois. l'accueil est de premier ordre et les chambres très bien meublées. La table d'hôtes nous fait découvrir les spécialités locales et le petit déjeuner est complet et copieux.
C'est un endroit où il fait bon se retrouver après avoir arpenté la lande ou le bord de mer et le charme du coin du feu vaut bien le détour.

Astuce pour la chambre : les chambres cannelle et oranger sont toutes deux très agréable l'une avec un lit double et l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

Tout est dit dans le titre. Que demander de plus lorsque l'on va en maison d'hôte? Nous étions venu chercher ces 3 critères : repos, charme & convivialité, & nous avons eu la chance de les trouver.
Encore merci pour le séjour.
Nous n'hésiterons pas à faire appel au Domaine d'Ages pour nos prochains voyages!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Nous avons été reçu chaleureusement par Elisabeth dans cette superbe demeure au coeur de la foret des Landes.
La présence d'une cuisine à disposition des hotes nous a permis d'être autonome pour nos repas en famille, ce qui ne nous a pas empecher de déguster la très bonne table d'hote réalisée par Elisabeth.
La Verrière de la piscine bien que peu esthétique est un réel avantage pour conserver une température agréable de l'eau et surtout sécuriser l'accès des enfants.
Une bonne adresse pour un séjour détente au calme en famille ou en couple.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
INGRE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Très agréable séjour dans un cadre de verdure idéal pour un repos mérité et un retour vers douce nature au coeur des Landes. Un avre de paix aux couleurs du Ciel et de
l' Océan. Un service de qualité qui vous fait découvrir divers produits du terroir qui vous régalent et vous conquièrent tout au long de votre séjour. Encore un grand merci à Elisabeth et Patrick pour ces agréables vacances dans leur belle demeure landaise dont on ne peut oublier le raffinement de sa décoration.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douvaine, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

La Maison d'Agès est un endroit idéal pour se reposer et profiter de la nature omniprésente dans ce paysage typique des Landes. Les repas de la Maîtresse de Maison sont formidables (à tester absolument) et les bienvenus car les premiers restaurants sont assez éloignés ! Ce sera là une occasion de goûter la cuisine locale et produits du terroir dans les meilleures conditions.
La chambre "citronnier" est spacieuse avec un petit salon attenant. On s'y sent en paix.
Nous avons reçu un accueil formidable et gardons un très bon souvenir de notre séjour.
Petit plus pour les enfants: les animaux de la maison sont adorables (3 chats et 2 chiens, sans compter les poules...)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Domaine d' Ages ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine d' Ages

Adresse: Route d' Ages, 40110 Ousse-Suzan, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Ousse-Suzan
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Ousse-Suzan
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 90 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel Domaine D' Ages Ousse-Suzan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine d' Ages, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.