Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très décevant pour le prix.” 3 5 étoiles
Avis sur Delta Fredericton

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Delta Fredericton a été ajouté à vos Favoris
Delta Fredericton
3.5 sur 5 Hôtel   |   225 Woodstock Road, Fredericton, Nouveau-Brunswick E3B 2H8, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
CAD135 (CAD)
Classé n°1 sur 19 hôtels à Fredericton
2 avis
“Très décevant pour le prix.”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

La chambre ne semblait pas fait, nous avons demandé de nous changer de chambre et c'était pareil... Leur réponse... style " home sweet home " !! Si j'avais voulu ce style... je serais rester chez moi !!

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delta_Manager_FRE, Guest Relations Manager de Delta Fredericton, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Bonjour,

Nous sommes désolés si les chambres n’étaient pas à la hauteur de vos attentes. Y aurait-t-il quelque chose que nous pourrions faire afin de remédier à la situation lors de votre prochain séjour avec nous?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    59
    12
    3
    2
Consultez les avis pour
34
63
11
86
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Le 6 Janvier dernier, après que notre vol fut détourné à Fredericton, nous avons été logés au Delta. Le personnel de l'hôtel nous ont non seulement accueilli chaleureusement, mais ont rėussi à servir rapidement de façon cordiale 200 passagers épuisés et frustrés, autant à l'enregistrement qu'au restaurant. Ils nous ont fait oublié notre mésaventure du vol 919 de canjet! Merci mille fois.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bathurst, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

J'ai adoré mon séjour de 2 nuits au Delta Fredericton. La chambre était très belle, look très contemporain. La salle de bain était pourvue de très bons produits avec la douche de style moderne également aire ouverte (pas de baignoire). La TV était munie de connections pour l'ordinateur, très apprécié. Très bon service des employés. L'hôtel possède une piscine, spa et une aire Starbucks.

Astuce pour la chambre : Vue sur la rivière St-Jean disponible selon l'emplacement de la chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

J’aime bien le Delta Fredericton! Le service est impeccable et Noella est toujours là avec un sourire pour nous accueillir et répondre à nos besoins à la fin d’une longue journée. Très agréable !

Tout le monde sont très chaleureux à l’hôtel et ceci me donne l’idée que ceci est ma deuxième maison avec une grande famille extraordinaire. Ceci me réchauffe le cœur !

C’est toujours un plaisir pour moi de revenir et j’adore mes séjours.

Merci à tous !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Les grands points fort de cet hôtel: la superbe vue sur le fleuve St-Jean, le personnel impeccable et sympathique, la piscine intérieur chauffée, la fraîcheur de la nourriture au déjeuner...nous y retournerons c'est certain!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous avons séjournés une nuit en juillet au Delta Fredericton, nous avions une chambre exécutive, mais quel belle chambre, l'hôtel à été rénové dernièrement et côté décoration c'est fantastique, une belle chambre très confortable et l'acceuil des employés remarquable. Nous avons souper au restaurant sur la terrasse, très bon et belle ambiance.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

En transit des îles-de-la-Madeleine vers Montréal, nous cherchions un endroit pour couper la route en deux. Nous avons trouvé mieux puisque le Delta Fredericton peut être une destination en soi. Piscine extérieure, terrasse sur la rivière, restos et pub à quelques minutes du centre-ville. Les chambres propres, literie immaculée et salle de bain dernier cri.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Delta Fredericton ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Fredericton

Adresse: 225 Woodstock Road, Fredericton, Nouveau-Brunswick E3B 2H8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Nouveau-Brunswick > Fredericton
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Fredericton
N°1 des hôtels romantiques à Fredericton
N°3 des hôtels familiaux à Fredericton
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Delta Fredericton 3.5*
Nombre de chambres: 222
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Fredericton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delta Fredericton Nouveau-Brunswick
Delta Fredericton Hotel Fredericton
Delta Hotel Fredericton
Fredericton Delta Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Delta Fredericton, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.