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“La meilleure expérience foodie à Saint Jean de Terre-Neuve” 4 5 étoiles
Avis sur Raymonds Restaurant

Raymonds Restaurant
95 Water Street, St. John's, Terre-Neuve-et-Labrador A1C 1A5, Canada
709-579-5800
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Classé n° 1 sur 302 restaurants à St. John's
Catégorie de prix : USD 25 - USD 100
Cuisines : éclectique
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Trois-Rivieres, Canada
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“La meilleure expérience foodie à Saint Jean de Terre-Neuve”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Les amuses-bouches de pâté de foie de volaille avec un morceau de toast melba briochée (ouch!) prunes et une confiture de cerise et framboise. Tout était super, sauf pour la toast melba -- il était terne et pas assez salé (savory qu'on dirait en anglais).

Entrée de salade de tomates avec des radis locaux et des croutons de pain brioché (encore une fois malheureusement sans goût) mais l'ensemble est frais et goûteux. Excellent avec la vinaigrette de lait de beurre à la ciboulette.

Le tartare était un peu terne et la texture un peu bizarre (il y avait comme de la semoule et des fleurets de brocoli dans le mélange) et contrairement à ce qui était écrit sur le menu il n'y avait certes pas assez de truffes pour être détectables (mince consolation, une toute petite chanterelle en conserve accompagne le tout). Les accompagnements par contre étaient excellents.

Verres de Prosecco et Veuve Cliquot NV en complément à 10 $ et 20 $ respectivement.

La carte des vins est longue avec un penchant pour les vins dispendieux (200-500$). Fait bizarre, les bourgognes et les bordeaux sont les plus raisonnables (100-150$) avec, par exemple, des Domaine de la Pousse d'Or autour de 120$.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
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