Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne table” 4 5 étoiles
Avis sur Delta Halifax

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Delta Halifax a été ajouté à vos Favoris
Delta Halifax
3.5 sur 5 Hôtel   |   1990 Barrington Street | Scotia Square, Halifax, Nouvelle-Écosse B3J 1P2, Canada (Downtown Halifax)   |  
Services
N° 14 sur 29 hôtels à Halifax
Montréal, Canada
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Très bonne table”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

Bons tarifs, accueil chaleureux, gymnase bien correct mais surtout une très bonne table. Excellent saumon et très bon steak. En plus, on nous a offert un spécial sur l' addition. Vous mangez et buvez pour 50$ mais vous ne payez que 30$.l' avantage de cet hôtel, c'est qu'il est relié à un centre commercial. Durant la bombe météo, ça été très utile.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tan-Nee N, Manager de Delta Halifax, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduire en français
Greetings from Delta Halifax,

Thanks very much for choosing to stay with us on your recent visit. I am thrilled to be in receipt of your 5 out of 5 review... thank you! Its great to read you enjoyed our service levels, our restaurant, pool and overall hotel offerings.

Thanks again for choosing us... we all look forward in welcoming you back soon!

Merci,

Carey
carey.power@deltahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

367 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    143
    72
    14
    12
Consultez les avis pour
69
98
19
108
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013 par mobile

Bon hotel au centre-ville d 'Halifax, chambres confortables et propres. Attention aux portes qui ne ferment pas bien. Controle du chauffage facile a utiliser. Personnel tres sympathique qui s'adresse souvent a moi en francais. J'ai meme utilise la piscine ce que je fais tres rarement. Gym avec appareils a la fine pointe mais un peu petit. Acces a de nombreux restaurants de tous les prix a proximite. La nourrture a l'hotel est excellente. Un 5 sur 5, mon premier sur Trip Advisor.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DRRDeltaHAL, Manager de Delta Halifax, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Google Traduire en français
Greetings from Delta Halifax,

Thanks very much for choosing to stay with us on your recent visit. I am thrilled to be in receipt of your 5 out of 5 review... thank you! Its great to read you enjoyed our service levels and overall hotel offerings.

Thanks again for choosing us... we all look forward in welcoming you back soon!

Very Best,

Donnie
donnie.macdonald@deltahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Augustin de Desmaures, Canada
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Première, l'hôtel est situé à deux pas du Metro Centre. C'est idéal pour nous qui allons à Halifax pour voir des matchs de hockey. En plus, ils ont un tarif spécial les soirs de match.

Nous étions deux groupe qui avions réservé séparément, mais ils ont fait leur possible à la réception pour nous donner deux chambres le plus proche possible.

Les chambres sont grandes et propre. Nous étions 5 à faire la fête après la victoire de notre équipe dans une chambre et on ne se pilait pas sur les pieds.

Le déjeuner est excellent et à très bon prix.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Donnie M, Manager de Delta Halifax, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Google Traduire en français
Greeting's from Delta Halifax!

Thanks very much for providing such great feedback... we are thrilled you enjoyed your stay. We look forward in welcoming you back again soon.

Best,

Donnie MacDonald
donnie.macdonald@deltahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Bien situé au Centre ville , ça évite de prendre l'auto constament , beaucoup de bon restaurant et de chose a découvrir par une petite promenade a pied et par mauvais temps et beaucoup de galeries et promenades couvertes vous permettent de rester a l'abri des intempéries , par contre vous devez être un minimum en forme dû a la géographie de la ville .

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DRRDeltaHAL, Manager de Delta Halifax, a répondu à cet avis, 1 juin 2012
Google Traduire en français
Hello from Delta Halifax,

Thank you for choosing us on your recent visit to Halifax! We are very pleased you enjoyed your stay. Our location is fantastic we are thrilled to hear you agree.

Thank you for sharing feedback with us... we hope to have opportunity to have you back as our guests.

Very Best,

Donnie MacDonald
donnie.macdonald@deltahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vancouver, Canada
Auteur chevronné
183 avis 183 avis
169 avis sur les hôtels
Avis dans 149 villes Avis dans 149 villes
411 votes utiles 411 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2008

Je suis descendu ici deux nuits en janvier, au cours d'un voyage d'affaires. Ma chambre était assez calme malgré le fait qu'elle se trouvait près des ascenseurs. Elle paraissait avoir été rénové récemment car les tapis avaient l'air neuf, mais la qualité des travaux n'était pas très bonne (une partie de la tapisserie était déjà en train de se décoller et le carrelage de la salle de bain était mal aligné). Mais ce n'était que des détails mineurs. Le restaurant principal de l'hôtel était fermé pendant mon séjour et, pour manger sur place, il n'y avait que le pub, qui était assez ordinaire.

Dans l'ensemble, la chambre était confortable, le service à la réception était sympathique et professionnel, ce qui en faisait un hôtel tout à fait correct. Je n'hésiterais pas à réserver à nouveau ici pour un voyage d'affaires de courte durée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Delta Halifax ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Halifax

Adresse: 1990 Barrington Street | Scotia Square, Halifax, Nouvelle-Écosse B3J 1P2, Canada
Location : Canada > Nouvelle-Écosse > Halifax Region > Halifax > Downtown Halifax , South End
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Halifax
N°11 des hôtels romantiques à Halifax
N°12 des hôtels d'affaires à Halifax
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Delta Halifax 3.5*
Nombre de chambres: 296
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Halifax en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delta Halifax Hotel Halifax
Delta Hotel Halifax
Halifax Delta Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Delta Halifax, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.