Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Confortable et pas trop loin du centre ville. ” 4 5 étoiles
Avis sur Atlantica Hotel Halifax

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Atlantica Hotel Halifax a été ajouté à vos Favoris
Atlantica Hotel Halifax
3.5 sur 5 Hôtel   |   1980 Robie St at Quinpool, Halifax, Nouvelle-Écosse B3H 3G5, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°17 sur 29 hôtels à Halifax
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Hotel Confortable et pas trop loin du centre ville. ”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

L'hôtel Atlantica est un hôtel qui est situé tout près de la citadelle d'Halifax. Dans un joli quartier résidentiel. Pour marcher jusqu'au centre ville/bord de l'eau, cela vous prendra une 20aine de minutes. Les chambres sont confortables et grandes. Le petit déjeuner est succulent et les employés sont courtois. Je suggère cet hôtel fortement.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

531 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    206
    89
    29
    14
Consultez les avis pour
122
178
46
87
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaucresson
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

On voit que ce fut un très bel hôtel et il reste tout a fait correct. Cependant un rafraichissement de la décoration des chambres et des couloirs lui ferai un grand bien. La literie est très confortable, le personnel très accueillant et il est plutôt bien placé. En effet, les principaux points touristiques de la ville sont visitables à pied en partant de de l'hôtel. Le petit déjeuner buffet (des formules menus sont possibles mais je n'ai pas testé) est correct sans être extraordinaire. Détail qui peut être gênant, nous sommes resté 2 nuits et notre chambre n'a pas été nettoyée, lits non fait, a l'issue de la première nuit. Cela ne nous a pas traumatisé et nous pensons que c'est un oubli qui aurai pu être corrigé si nous l'avions signalé (nous avons nos lits nous même !), mais c'est tout de même surprenant pour un hôtel de cette catégorie. En synthèse, il est certainement possible de trouver mieux encore plus près du centre ville que l'Atlantica hôtel qui reste quand même une solution tout a fait acceptable.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSAtlantica, Director of Sales de Atlantica Hotel Halifax, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Chère Madame / Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de fournir des commentaires sur votre séjour.

Je suis heureuse d'apprendre que vous avez apprécié l'hôtel en général, mais je m'excuse que votre chambre n'a pas été nettoyée suivant la première nuit de votre séjour . Ce n'est certainement pas conforme à nos normes de service. Si vous êtes en mesure de me contacter directement à l’adresse suivante: cforward@atlanticahalifax.com, je vous serais très reconnaissante de l’occasion d’approfondir cette question.
Nous sommes en effet dans le processus de renouveler l’ensemble de nos chambres et avons terminé la rénovation de plus de 2/3 de l’hôtel.

Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir. Veuillez agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Colleen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Pas idéalement situé pour les personnes à pied, cet hôtel est néanmoins très sympathique et le personnel très serviable. Les chambres propres et spacieuses. Seule la décoration respire un air des années 80 et serait à revoir. Nous n'avons pas testé ni le restaurant ni les petits déjeuners. Hôtel confortable avec piscine intérieure.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bas St-Laurent
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Cet hôtel fut notre choix pour sa localisation. Nous étions à proximité du Port et des restaurants et du magnifiques jardin. La chambre était spacieuse et très propre. Une gamme de petits produits de bains de qualité. Machine Keurig (comme chez moi) pour le café. J'aime bien dans les hôtels lorsqu'il y a un pose-bagages et il n'y en avait pas toutefois, ce n'est pas dramatique. Le lit était très confortable, la literie et les serviettes de belle qualité. Nous sommes allés à la piscine et avons bien aimé. Nous avons également profité de la terrasse où il n'y avait presque personne. le temps de nous sécher et de prendre le soleil. Les prix de la chambre et du stationnement sont sensiblement pareils à ceux d'un hôtel de Québec de même catégorie.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferme-Neuve, Quebec, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Tout fut moyen et baigné dans le bruit. Le rapport qualité/prix fut en dessous de nos attentes :
106.15$ la chambre + 19.55$ de parking + 35$ de petit-déjeuner = 160.70$ pour une nuit à deux dans une chambre certes propre mais tout à fait ordinaire : pas de repose-valise, strict minimum de produits, de bonne marque certes, dans la salle de bains, internet wifi à très bas débit et surtout A/C et réfrigérateur très bruyant. Au réveil le matelas fut ressenti comme étant un peu inconfortable Bon ! Ce ne devait pas être la meilleure chambre peut-être !.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rimouski, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

Hôtel très propre, restaurant avec un beau choix, personnel courtois, à 20-25 minutes de marche du centre-ville. On peut donc laisser l'auto dans le stationnement intérieur. Attention aux frais cachés. Malgré que le paiement était fait, le stationnement est de 17$ (en 2012) et les taxex de 2,55$ soit environ 20$ de plus que ce que nous avions payé... À prévoir...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atlantica Hotel Halifax ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantica Hotel Halifax

Adresse: 1980 Robie St at Quinpool, Halifax, Nouvelle-Écosse B3H 3G5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Nouvelle-Écosse > Halifax Regional Municipality > Halifax
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Halifax
N°9 des hôtels d'affaires à Halifax
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Atlantica Hotel Halifax 3.5*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlantica Hotel Halifax en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Halifax
Halifax Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atlantica Hotel Halifax, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.