Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MAUVAISE EXPERIENCE” 2 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn & Suites Toronto Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hampton Inn & Suites Toronto Airport a été ajouté à vos Favoris
Hampton Inn & Suites Toronto Airport
2.5 sur 5 Hôtel   |   3279 Caroga Dr, Mississauga, Ontario L4V 1A3, Canada   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 2 sur 60 hôtels à Mississauga
New York, État de New York
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“MAUVAISE EXPERIENCE”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Tres proche de l'aeroport, ce hotel a le merite d'etre rapidement accessible après un long voyage. nous y avons séjourné après un parcours de 10 heures de vol. Nous avons eu la chambre 812 (a coté de l'ascenseur). Nous voyagions avec nos trois enfants soit 5 pers. Le concierge nous a fournis un lit d'appoint ($15/JOURS). A 3 heures du matin nous avons été réveillé par l'alarme incendie. après nous avoir evacué de la chambre en 2, 3 mouvements nous n'avons eu aucune explication de la part de l'hotelier, et apparement il s'agissait d'une fausse alarme! le lendemain le petit dejeuner fut un vrai supplice! une miniscule salle, en fait le hall de l'hotel sert de salon, bruit intense etc... Bon cela peut etre un bon hotel de passage mais pas pour y sejouner plus de 1 nuit. préferez un hotel en centre ville.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WarrenBowles, General Manager de Hampton Inn & Suites Toronto Airport, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
DII V,

I would like to thank you for the review.

Only through your feedback can we really see how we are doing.

I am very sorry about the fire alarm that had gone off at 3:45 am, it was a prankster whom pulled the alarm, and ran away.

With our great value more and more people are staying with us, which means many people coming down for breakfast at the same time which sometimes leads to a packed room.

Thank you again for the review and we look forward to having you back with us at the Hampton Inn and Suites by Hilton Toronto Airport the next time you find yourself near the Lester B Pearson Toronto International Airport.

Warren Bowles
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

518 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    179
    49
    11
    5
Consultez les avis pour
144
134
48
146
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
quebec
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

vraiment un hotel exeptionnel !!! nous y étions pour un retour de voyage et jy retournerais sans aucun doute tout y est parfait des produit tel que shampoing revitallisant rince bouche creme hydratante de marque neutrogena le service impeccable

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WarrenBowles, General Manager de Hampton Inn & Suites Toronto Airport, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
funkyQuebec,

Thank you for posting such a superb review.

Yes since switching to the Neutrogena line of bathroom products, many of our guests have fallen in love with them.

We will always provide the same impeccable service each and every time, that is our guarantee.

Thank you again for choosing the Hampton Inn and Suites by Hilton Toronto Airport for your travel needs, and we look forward to your return when traveling to the Lester B Pearson International Airport area.

Warren Bowles
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marie-Galante, Guadeloupe
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Je recommande cet hôtel pour le service fourni, la propreté des lieux et la gentillesse du personnel. Le petit déjeuner est très copieux. La seule amélíoration que je juge nécessaire, c'est l'absence de micro onde dans la chambre. Un restaurant dans l'enceite de l'hôtel à tout à fait sa place.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WarrenBowles, General Manager de Hampton Inn & Suites Toronto Airport, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Rodrique B,

Thank you so much for the Great review.

I am very happy to hear you enjoyed the great breakfast and great staff, as well as the clean rooms.

We had recently added fridges to all our standard rooms, the suites have both fridge and microwave, and to upgrade to a suite is only $10.00 more.

Thank you again for the great review, and we look forward to having you back in October.

Warren Bowles
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Rien a redire, buffet complet, frais et copieux. Chambre et literie excellent. Bien placé, à coté voie principale et proche des restaurants. A recommander. Rien a redire, buffet complet, frais et copieux. Chambre et literie excellent. Bien placé, à coté voie principale et proche des restaurants. A recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Bien en général, sans plus, excepté pour la connexion internet beaucoup trop lente pour effectuer des téléchargements de documents profesionnels un peu lourd. Chambre confortable, salle de bain propre et spacieuse, literie confortable, hotel silencieux, pas d'autoroute à proximité.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouyn-Noranda, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Très bon hotel, près de l'aéroport, avec navette vers l'aéroport au demi heure.

Bon déjeuner continental le matin, oeuf, saussice, produit laitier, fruits, etc...

pas de service en français.

Stationnement park & flight disponible, mais on doit aller porter le véhicule plus loin et voyager par navette avant le départ et après... plutôt désagréable p-c-q disponible à heure fixe seulement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2011

Je suis allé au Hampton de l'aéroport de toronto pour un voyage guidé.L'hôtel était très propre et les chambres assez spacieuses.La piscine était belle mais ça sentait le chlore a plein nez et c'est désagréable.Le buffet avait un bon choix mais pas assez de choses chaudes.Le internet sans fil est un peu difficile a capté dans les chambres mais si on va à la réception le réseau est meilleur.Je retournerais à cet hôtel si j'avais un vol a prendre ou pour un voyage de courte durée

  • Séjour du avril 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hampton Inn & Suites Toronto Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites Toronto Airport

Adresse: 3279 Caroga Dr, Mississauga, Ontario L4V 1A3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Mississauga
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Mississauga
N°2 des hôtels romantiques à Mississauga
N°5 des hôtels d'affaires à Mississauga
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hampton Inn & Suites Toronto Airport 2.5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites Toronto Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn And Suites Toronto Airport
Hampton Inn & Suites Toronto Airport Hotel Mississauga
Hampton Inn Mississauga
Mississauga Hampton Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton Inn & Suites Toronto Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.