Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel service!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Blue Gables Bed & Breakfast

Enregistrer Enregistré
Blue Gables Bed & Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Blue Gables Bed & Breakfast
4305 Simcoe Street, Chutes du Niagara, Ontario L2E 1T5, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Québec (ville), Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Quel service!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous avons passé 2 jours dans ce B&B et cet endroit a dépassé nos attentes. Les déjeuners étaient excellents. Nous avons été très bien accueilli par Yvette et Joe. Yvette parle très bien français. On recommande cette place à tout le monde qui désire visiter Niagara Falls. L'endroit est à proximité des chutes Niagara et de plusieurs attraits touristiques. À voir!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

97 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    87
    9
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
18
51
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chapareillan, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Superbe B&B a 2 pas des chutes du Niagara
Un très bon accueil et en français dans une très belle maison au calme
La chambre est très confortable, très cosy et très bien entretenue
Superbe jardinet avec un bassin et des carpes multicolores qui attendent qu'on vienne les nourrir
Il est très agréable de voir les écureuils qui courent autour de la maison et dans les arbres
Serge

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Ce premier jour au Canada n'aurait pas pu être mieux ! Malgré un gros retard, nous avons été très bien accueillis...et très bien conseillés pour les excursions et les visites à faire dès notre arrivée.
Nous avons pu profiter d'une belle et vaste chambre avec salle de bain privée et d'un cadre calme et reposant.
Nous avons aussi eu la chance de prendre notre petit déjeuner (fait-maison...) sous la véranda. Et avec le ruissèlement de l'eau en bruit de fond, le soleil matinal, la vue sur le jardin et la visite des écureuils... Ce fut le paradis !!!
Surtout après 10H d'avion et 3H de voiture...
Yvette a su nous prodiguer de très bons conseils, nous concocter un petit déjeuné à tomber par terre, nous raconter de belles et émouvantes histoires, nous faire pleurer et nous faire rire ! Nous n'en demandions pas tant ! Merci Yvette de votre convivialité...
Nous avons vraiment eu l'impression d'être avec notre maman !
Vous faites votre métier avec amour et notre séjour fut très agréable.
Ne changez pas, les gens passionnés et passionnants sont rares de nos jours...
Merci encore, vous nous avez laissé des souvenirs inoubliables de Niagara Falls.

Sandrine Massot et Luc Chayard - 40 ans - FRANCE

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2011

On a vite découvert que les gens sont super sympas au Canada, mais dans ce B&B on s'est vraiment sentis accueillis comme des membres de la famille.

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2011

Gîte très sympathique et accueil très aimable et convivial.
Juste à 10 minutes à pied des chutes dans une petite rue calme, presque au bord de la rivière.
Petit déjeuner excellent

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la trinite 06 france
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2010

b/b mignon,chambre prope pas prevu pour couple avec enfant,nous avons eu un simple matelas a cote de notre lit pour notre fille de 9 ans a REVOIR POUR LES FAMILLES
la sdb etait separee de notre chambre,pas de tele dans la chambre pratique avec des enfants et celle du petit salon avait au moins 40 ans
la clim etait trop bruyante pour la nuit
le petit dejeuner trop simple (cafe,fromage blanc,1 migardise par personne,2 oeufs 2 tranches de bacon, 3 toast et jus d'orange pas de choix et pas prevu pour les enfants a REVOIR POUR L ACCEUIL DES FAMILLES
pas de rideaux aux fenetres donc pas possible de dormir apres 8hrs car grand jour

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
germainoo3, Owner de Blue Gables Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 11 mai 2011
bonjour vous tous , jaitais un peu desapointe de votre message , moi je prend seulement les enfants de 10 ans , mais pour authentik je leu rend service en leur fournir un matela qiu est neuf et bien confortable pour un enfant .jespere que vous avais au moins aime laquere .

yvette
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2008

Je vous suggere fortement ce Bed il est tres charmant ,l'endroit est magnifique le dejeuner et delicieux et Yvette Et Jo sont tres chaleureux .Le Bed est a 15 minute a pieds des Chutes. Nous y retournerons sans doute....

  • a aimé — Confortable
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Blue Gables Bed & Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Blue Gables Bed & Breakfast

Adresse : 4305 Simcoe Street, Chutes du Niagara, Ontario L2E 1T5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Chutes du Niagara
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 66 chambres d'hôtes à Chutes du Niagara
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 105 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Gables Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Blue Gables Bed & Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.