Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview
3.5 sur 5 Hôtel   |   5685 Falls Avenue, Chutes du Niagara, Ontario L2E 6W7, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Descendu dans cet hôtel pour une nuit après la visite des chutes nous avons été agréablement surpris. La chambre est spacieuse, la salle de bain est petite mais refaite à neuf mais surtout la vue sur les chutes: américaines et canadiennes. Extra. Après le bruit autour des chutes et dans la ville, l'hôtel est reposant. De. Nombreux accès pour le casino ou le hard rock café. Je recommande ce lieu.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joseph_Crowne_GM, General Manager de Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear Chrystelle C,

Thank you for taking the time to provide your feedback on the Crowne Plaza, Niagara Falls - Fallsview.

We are delighted you enjoyed your time with us, and hope you will join us again in the future.

Joseph Legace
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    491
    365
    243
    124
    107
Consultez les avis pour
463
543
42
93
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Très en dessous du standard crowne.
Les chambres sont vielles et petites pas refaites depuis la visite de maryline monroe.
La vue est belle mais sans plus.
Le restaurant au 10 eme est à éviter , cher est mauvais.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joseph_Crowne_GM, General Manager de Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear hub l,

Thank you for taking the time to review our hotel: the Crowne Plaza, Niagara Falls - Fallsview.

We are truly sorry that our vintage, historic hotel did not meet your expectations. We hope you will be able to join us again, and allow us to give you a flawless experience.

Joseph Legace
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau
51 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons séjourné 1 nuit ds cet hotel, un peu vieillot. La chambre pour 4 est un peu juste, mais la vue sur les chutes est grandiose ( dommage que les vitrines n'est pas été nettoyées depuis un certain temps). Le petit déjeuner était très correct avec vue sur les chutes.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joseph_Crowne_GM, General Manager de Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear la-nanou9,

Thank you for taking the time to provide your insight in to the Crowne Plaza, Niagara Falls - Fallsview.

We hope you will join us again in the future.

Joseph Legace
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

J'ai vraiment été très déçue par cet hôtel. Je croyais qu'il avait bonne réputation, mais à part le hall d'entrée, cet hôtel n'a rien de chic. Il est vieux et les chambres sont très petites... Pas de lits queen, seulement des doubles. De plus, le prix est exagérément élevé ( à cause de son emplacement). Bref, je ne le recommande pas. J'en ai trouvé à moindre coût et de meilleure qualité.

Astuce pour la chambre : Demander s'ils ont des chambres plus grandes ( demander les dimensions)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joseph_Crowne_GM, General Manager de Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Bikette43,

Thank you very much for taking the time to review our hotel: the Crowne Plaza, Niagara Falls - Fallsview.

We are truly sorry that our vintage hotel was not to your expectations. As a historic property, our rooms are smaller than the more modern-day hotels.

Thank you for your time and for your feedback.

Joseph Legace
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai
Auteur de niveau
37 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Superbe hotel, avec parking privé en liaison directe avec celui-ci. (parking compris dans le prix de la chambre). Chambre avec vue sur les chutes, a proximité immédiate du centre ville, mais au calme. Mais le must de cet hôtel de prendre son petit déjeuner au restaurant panoramique et d'y voir le soleil se lever (un peu cher mais inoubliable (et en plus copieux).

Astuce pour la chambre : le plus haut possible afin de profiter au mieux de la vue sur les chutes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
42 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Nous avons pris une chambre avec vue sur les chutes.

La chambre était bien et spacieuse : deux pièces dont un salon et la chambre avait la moitié de ses murs en baies vitrées dont on pouvait tout voir dehors ... Le parking du duty free ... et un peu plus loin derrière les chutes américaines.

Pas possible de voir les canadiennes.

Je ne mets pas une super note car la clim était bruyante ... C est simple je la coupe en arrivant. Et puis surtout arrivés peu avant midi les chambres n étaient pas faites mais c est peut être aussi la faute du checkout, on a fait un hôtel différent chaque jour partout dans le Canada ... Pour le moment c est le seul hôtel qui n était pas prêt à nous reçevoir.
Finalement gros bémol, le seul parking à proximité, sous l hôtel est payant $20 la nuit et l hôtesse ne nous l a pas mentionné a notre arrivée et j ai découvert sous ma porte de lendemain Matin la facture ... Je n ai jamais vu ça, si ça avait été clair, j aurai eu la facture au checkout non ?

Pas de petit déjeuner dans cet hôtel, nous sommes allés au starbucks au rez de chaussée.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernay
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

chambre avec vue sur les chutes américaines car la plus belle chute est plus à droite et pas visible de la chambre .,
chambre confortable
il est quand même impensable que dans un hôtel de cette classe ,le lavabo de la sdb qui est fendu d'un bout à l'autre ne soit remplacé

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chutes du Niagara
À 1.1 km
DoubleTree Fallsview Resort & Spa by Hilton - Niagara Falls
DoubleTree Fallsview Resort & Sp...
N° 5 sur 136 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 2 170 avis
À 1.7 km
Radisson Hotel & Suites Fallsview
Radisson Hotel & Suites Fallsvie...
N° 6 sur 136 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 1 571 avis
À 1.5 km
Four Points by Sheraton Niagara Falls Fallsview
Four Points by Sheraton Niagara ...
N° 34 sur 136 à Chutes du Niagara
3.5 5 étoiles 1 819 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.2 km
Wyndham Garden Fallsview Niagara Falls
Wyndham Garden Fallsview Niagara...
N° 9 sur 136 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 1 619 avis
À 1.7 km
The Tower Hotel
The Tower Hotel
N° 15 sur 136 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 696 avis
À 1.4 km
Hilton Niagara Falls/Fallsview Hotel & Suites
Hilton Niagara Falls/Fallsview H...
N° 16 sur 136 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 5 272 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview

Adresse: 5685 Falls Avenue, Chutes du Niagara, Ontario L2E 6W7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Chutes du Niagara
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels avec casino à Chutes du Niagara
N°6 des hôtels Spa à Chutes du Niagara
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview 3.5*
Nombre de chambres: 234
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ebookers.fr, Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et IHG pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview Chutes Du Niagara
Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview Hotel Niagara Falls
Niagara Falls Crowne Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.