Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une vue à tomber!” 5 5 étoiles
Avis sur Marriott Niagara Falls Gateway on the Falls Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Marriott Niagara Falls Gateway on the Falls Hotel a été ajouté à vos Favoris
Marriott Niagara Falls Gateway on the Falls Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   6755 Fallsview Boulevard, Chutes du Niagara, Ontario L2G 3W7, Canada (Anciennement Sheraton Fallsview Hotel and Conference Center)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Internet sans fil gratuit
ÉcoLeadersNiveau Argent
Toulouse, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Une vue à tomber!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

L'hotel est tres bien placé, par pitié quitte à aller jusque la bas, prenez une chambre avec vue!! Ça vaut le coup!
Un petit dej tres copieux, une literie super confortable, on a ete surclassé en suite avec une cheminée et un jacuzi...le reve.

Séjour du octobre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 923 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    650
    700
    317
    162
    94
Consultez les avis pour
536
804
27
123
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LE ROEULX
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2014

L'Hôtel est presque parfait. Les chambres sont confortables, modernes et bien équipées. Le restaurant-grill propose d'excellents repas à des prix corrects. Les chutes sont très proches : si vous avez une chambre du bon côté et à une hauteur suffisante, vous les verrez. Pour vous y rendre, il suffit de rejoindre le funiculaire (à environ 250 m.) si vous le faites à pied, ou de prendre le bus qui arrête toutes les quelques minutes devant l'hôtel.
Le Wifi est payant mais fonctionne parfaitement dans la chambre (2 vitesses au choix).
Le plus grand point positif est le buffet du petit-déjeuner. Je voyage depuis de nombreuses années mais c'est sans doute le buffet le plus varié, le meilleur et le plus complet que j'ai jamais vu dans un hôtel. C'est une véritable référence dans le domaine ! L'équipe de cuisine doit certainement passer une bonne partie de la nuit pour pouvoir proposer tout cela dès potron-minet...
Bilan très positif donc. Mais évidemment, c'est un 4 étoiles de haut niveau, avec les prix en conséquence.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4410, General Manager de Marriott Niagara Falls Gateway on the Falls Hotel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Google Traduire en français
Good Day Jean,

Thank you for your comments. I appreciate your feedback from your stay.

I hope to welcome you back again soon.

Gord Chow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
66 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2014

Nous avons séjournés dans une suite à 2 chambres communicantes au 25 ème étage. La vue était incroyable! Nous y sommes demeurés durant 7 nuits. Le point négatif c'est pour l'entretien ménager qui n'a pas été fait 2 fois. La première fois, nous avons laissé les 2 chambres de 11h00 à 16h30 et à notre retour, vers 17h00, la femme de chambre nous a demandé si nous voulions qu'elle fasse le ménage et s'excusait qu'elle avait eu trop de travail durant la journée. Nous lui avons dit qu'elle pourrait venir demain. Le lendemain, nous avons eu le service, mais pas le jour suivant. Cette fois là, personne ne s'est présenté pour nous offrir de faire les chambres. La plomberie de la douche de la chambre principale aurait besoin d'être débouchée. Même après l'entretien ménager, il restait des cheveux dans la douche et les grilles et conduits de ventilation des deux salles de bain étaient très sales. Autre détail dérangeant, c'est le Starbuck ferme à 19h00 la plupart des soirs. Nous aurions aimé pouvoir en profiter comme nous le faisons habituellement. Les employés nous ont référé au Starbuck Marriott Falls Views qui est près à pieds, mais ce n'est pas aussi pratique. La vue nous a fait oublier ces détails et nous avons bien dormi dans le calme chaque nuit.

Astuce pour la chambre : Les ascenseurs ne sont pas assez nombreux, donc ils sont très lents. Plus vous serez logés haut et p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
à côté de toulouse
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel , nous avions choisi de réserver une chambre avec vue sur les chutes et nous n'avons pas regretté notre choix. La chambre était très confortable et très propre , avec la présence d'un mini frigo qui peut s'avéré utile quand il fait chaud pour conserver ses boissons fraîches.. Le petit déjeuner n'est pas compris . Le parking s'élève à 20CAD supplémentaires. Et ce qui est vraiment dommage c'est que pour ce type d'établissement le wifi soit payant !!!! Nous retournerons volontier dans cet hôtel ..

Astuce pour la chambre : Une chambre avec vue sur les chutes du Niagara est à conseiller car sinon la vue est sur un parking...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Germain les Belles, France
Auteur de niveau
69 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

1 nuit passée dans cet hotel et chambre avec très belle vue sur les chute. Chambre impeccable et personnel qui va avec. Petit bémol: nous n'étions qu'au 11ième étage alors que j'avais demandé à être beaucoup plus haut.

excellent petit déjeuner dans le restaurant situé en bas.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Service attentionné et impeccable, tout le long du séjour. Personnel très aimable et patient avec les enfants. Le personnel du restaurant de l'hôtel a même eu la gentillesse de complaire aux caprices des enfants avec sourire (ils s'amusaient à collectionner des décorations pour les drinks).

La chambre réservée via un site en ligne est tout à fait comme sur la photo: confortable & spacieuse. J'avais fait des demandes spéciales (allergies) et tout a été respecté. Salle de bain étincelante avec ménage fait dès notre retour dans la chambre après le déjeuner, sans requête.

Bien situé si l'on aime la tranquillité et être loin des lumières clignotantes à la Vegas et sa foule de touristes (presqu'un cul-de-sac).

On voit super bien les chutes dès la sortie de l'ascenseur et nul besoin d'aller voir les feux sur la promenade des chutes.

Quant au restaurant, les déjeuners offerts sont de bonne qualité si l'on aime le style américain (la frontière est si proche que l'on ne peut leur reprocher cette influence). Oubliez les cafés spécialisés comme le latte ou autre car l'équipe du plancher au restaurant ne sait pas tellement faire la différence entre cappuccino, macchiato ou latte (heureusement qu'il y a un Starbucks dans l'hôtel).

Lunch abordable et passable (mais réellement mieux que bien des endroits dans Niagara). Carte des vins: à améliorer car la sélection est très limitée mais elle plaira aux gens qui aiment les vins sucrés locaux (il y a d'excellents vins locaux mais personnellement je les préfère autrement).

Bref j'y retournerais sans hésiter.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA TURBIE
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous avons réservé une chambre avec vue sur les chutes pour 3 nuits et j'avoue que je n'ai pas été déçu par celle ci!! Nous étions au 18eme et la vue était "top". Chambre avec lit King size et baignoire jacuzzi assez grande. Restaurant excellent. Prix dans le haut du créneau mais bon la vue se paye et venir à Niagara sans vue mieux vaut prendre un hôtel un peu plus éloigné et moins coûteux.

Pour les moins, wifi payant dans les chambres en 2013 c'est un peu moyen!! Et attention au ménage dans les chambres( surtout la poussière). À ce prix on est un petit peu plus exigeant que la moyenne. Et dernière chose, breakfast non compris!
Je recommande néanmoins cet hôtel.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chutes du Niagara
À 0.2 km
Marriott Niagara Falls Fallsview Hotel & Spa
Marriott Niagara Falls Fallsview...
N° 2 sur 136 à Chutes du Niagara
4.5 5 étoiles 4 490 avis
À 0.6 km
Hilton Niagara Falls/Fallsview Hotel & Suites
Hilton Niagara Falls/Fallsview H...
N° 18 sur 136 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 5 112 avis
À 0.1 km
Radisson Hotel & Suites Fallsview
Radisson Hotel & Suites Fallsvie...
N° 5 sur 136 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 1 501 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
DoubleTree Fallsview Resort & Spa by Hilton - Niagara Falls
DoubleTree Fallsview Resort & Sp...
N° 4 sur 136 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 2 096 avis
À 0.2 km
Embassy Suites by Hilton Niagara Falls Fallsview Hotel
Embassy Suites by Hilton Niagara...
N° 22 sur 136 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 5 685 avis
À 0.2 km
The Tower Hotel
The Tower Hotel
N° 13 sur 136 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 675 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Marriott Niagara Falls Gateway on the Falls Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marriott Niagara Falls Gateway on the Falls Hotel

Adresse: 6755 Fallsview Boulevard, Chutes du Niagara, Ontario L2G 3W7, Canada (Anciennement Sheraton Fallsview Hotel and Conference Center)
Location : Canada > Ontario > Chutes du Niagara
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Chutes du Niagara
N°7 des hôtels de luxe à Chutes du Niagara
N°21 des hôtels familiaux à Chutes du Niagara
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 324 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Marriott Niagara Falls Gateway on the Falls Hotel 4*
Nombre de chambres: 405
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Marriott, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marriott Niagara Falls Gateway on the Falls Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marriott Gateway On The Falls Chutes Du Niagara
Marriott Gateway On The Falls Hotel Niagara Falls
Sheraton Niagara Falls
Niagara Falls Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marriott Niagara Falls Gateway on the Falls Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.