Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accessibilité” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Hotel & Suites Fallsview

Enregistrer Enregistré
Radisson Hotel & Suites Fallsview a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Radisson Hotel & Suites Fallsview
3.5 sur 5 Hôtel   |   6733 Fallsview Boulevard, Chutes du Niagara, Ontario L2G 3W7, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°12 sur 138 hôtels à Chutes du Niagara
Montréal, Canada
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Accessibilité”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Le Radisson est un très belle hôtel,on est reçu avec le sourire et les employés sont très gentil

La chambre très spacieuse et climatisé,les lits sont très confortables et les oreillers moelleuses

Il y a une très belle piscine et un Spa mais celui ci n'était chaud et pas beaucoup de remous

Le hic c'est qu'il y avait de longs cheveux dans la douche et par terre et j'ai dédain de cela et il n'y avait pas de débarbouillette dans la chambre

Somme toute très heureuse et je reviendrais mais j'apprécierais ne pas avoir de cheveux dans ma douche :)

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shelley070, General Manager de Radisson Hotel & Suites Fallsview, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Chère Caroline W
Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur le Radisson Hôtel & Suites Fallsview. Je suis désolé de voir que vous avez trouvé des cheveux dans la douche. Je peux vous assurer que ce n'est pas une pratique courante pour nous. Je suis heureux de voir que le personnel vous greated avec un sourire et vous avez trouvé que les chambres étaient sapcious et confortable.

Cordialement
Shelley Kemp
Directeur Général
Radisson Hôtel & Suites Fallsview
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

941 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    375
    352
    114
    53
    47
Consultez les avis pour
219
431
21
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
plancher les mines
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

chambre confortable, baignoire à remous, il faut demander une chambre avec vue sur les chutes, c'est splendide le matin avec le soleil levant.Pas très loin des chutes, en passant devant le casino, vous pouvez vous y rendre à pied.Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shelley070, General Manager de Radisson Hotel & Suites Fallsview, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Google Traduction
Geachte Hathor70
Dank u voor de recomvendation van het hotel. We zijn zo blij dat je genoten hebt van het uitzicht op de watervallen. De ochtendzon over de watervallen is erg mooi.
oprecht
Shelley Kemp
General Manager
Radisson Hotel & Suites Fallsview
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seyssinet-Pariset, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

La vue sur les chutes Canadienne et le jaccuzi dans la chambre suffisaient à nous faire un super souvenir......
Pour l'hôtel..... rien d'exceptionnel, la propreté et le service d'étage bien, l'accueil particulièrement négatif :-((((

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Nous avons réservé une chambre face aux chutes au 13ème etage, la vue est magnifique et la chambre agreable, tout le confort est ici. (Mini bar, baignoire a remous, Tv plasma...)
L'emplacement est ideal aussi car proche de tout a pied. Il y a meme des bus pour les moins courageux.

Heureusement que la qualité de la chambre a rattrapé l'incompétence des salariés de la reception.
Surtout pour la manager qui est désagréable au possible, une vraie tete de sorcière.
Meme pas capable de laisser rentrer mon pere dans notre chambre alors quelle etait a son nom. Et que la carte bleue avait été prises quelques heures avant par une salariée.
Et que meme en lui proposant de l'espece pour couvrir d'éventuels frais, cette derniere a refuser. Préférant laisser un client pendant 6heures a attendre dans un lobby.
Nous n'avions jamais vu cela, meme au fin fond de l'Afrique un check in est bien plus simple. Bref une honte pour eux.
Ensuite le parking est payant encore 24 dollars par jours.
Parlons du petit dejeuner aussi a 10 dollars par personnes, dans une enseigne tout sauf digne d'un hotel. Tres peu de choix, le minimum.
Nous avons eu des coupons gratuits, pour leur grosse erreur de la veille. Et heureusement car payer pour ce genre d'endroit. C'est simplement du Vol.
Autant aller s'acheter un café et un muffin chez Tim Hortons.
En bref mefiez vous de la manager et prenez une chambre face aux chutes.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shelley070, General Manager de Radisson Hotel & Suites Fallsview, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Google Traduction
Thank you for your review of our hotel. I am sorry if you were not aware that in order to check into our hotel you must provide a credit card with photo id to receive a room key. We do sincerely apologize for any inconvenience you may have been caused as result of this. I hope that you can understand that it is for our guests security that this procedure is in place at our hotel.

Once again we do apologize that you did not enjoy your stay with us. As you can see from the many positive responses from our guests on this site, your experience is not typical of our hotel.

I am sorry that on this occassion we did not meet your expectations.

Sincerely
Shelley Kemp
General Manager
Radisson Hotel and Suites Fallsview
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Piolenc, France
Auteur chevronné
324 avis 324 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 86 villes Avis dans 86 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Nous avion choisi une chambre avec vue sur les chutes et nous n'avons pas été déçu! la vue est impressionnante! Avec le décalage horaire, nous étions levé tôt et nous avons pu observé le lever de soleil sur les chutes, bien au chaud dans notre chambre.
Les chambres sont spacieuses, il y avait une baignoire à remous!
Une piscine dans l'hôtel, le wifi gratuit, un vrai lit king size! Les chambres ont été refaites il y a peu de temps, la réception manque un peu de charme, compensée par la gentillesse du personnel. Le parking (payant) jouxte l'hôtel.
L'hôtel est très bien placé, d'un excellent rapport qualité prix, nous le conseillons vivement !

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mannheim, Allemagne
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous avions une chambre (N° 837) un peu + chère avec vue sur les chutes mais nous avons fait le bon choix ! La vue etait gigantesque! Hotel très propre, acceuillant et calme. Chambre spacieuse avec une baignoire Jaccuzi. Personnel attentionné, acces à Internet soit dans la chambre soit à la reception sans aucuns problemes. Salle de sport et petite piscine mais assez grande pour se delasser. Rien a redire sauf: BIEN !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

Idéal pour observer les chutes du Niagara depuis sa chambre. Attention, toutes les chambres n'ont pas cette option.
Le français est parlé.
Le personnel est à votre écoute et répond rapidement à vos demandes.
Vous devez vous débrouiller seul pour porter vos valises.
Place de stationnement trop chère (20$). Un conseil garez votre véhicule au parking du casino.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Radisson Hotel & Suites Fallsview ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Radisson Hotel & Suites Fallsview

Adresse : 6733 Fallsview Boulevard, Chutes du Niagara, Ontario L2G 3W7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Chutes du Niagara
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Chutes du Niagara
N°16 des hôtels familiaux à Chutes du Niagara
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Radisson Hotel & Suites Fallsview 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Hotel & Suites Fallsview en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Hotel And Suites Fallsview
Radisson Hotel Niagara Falls
Radisson Niagara Falls
Niagara Falls Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Hotel & Suites Fallsview, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.