Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il vaut mieux l'éviter” 1 5 étoiles
Avis sur Super 8 North Of The Falls

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Super 8 North Of The Falls a été ajouté à vos Favoris
Super 8 North Of The Falls
2.5 sur 5 Hôtel   |   4009 River Road, Chutes du Niagara, Ontario L2E 3E4, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Sorel, Quebec, Canada
1 avis
“Il vaut mieux l'éviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

La chambre non-fumeur avait un mélange d'odeur de cigarette et de renfermé. À la réception, ils nous ont proposé de venir mettre du «febreeze» dans la chambre ou encore de nous offrir une autre chambre, moyennant un supplément d'$. Nous avons payé 10$ pour obtenir une autre chambre qui comportait un lit queen et un frigo. Nous n'avons pas pu utilisé le frigo car une très mauvaise odeur s'en dégageait et il n'avait pas été branché depuis un certain temps. Nous avons retrouvé une chaussette qui n'était pas la nôtre sur le plancher ainsi que des poils dans le lit. La salle de bain était correcte et semblait plus propre que le restant de la chambre. Le petit déjeuner était bondé et aucune place pour s'asseoir, la 2e journée, nous sommes arrivés à 9h30 et le déjeuner était terminé.
L'hôtel se situe à une bonne distance de marche des attractions. Pour se rendre aux chutes et à Clifton Hill, il faudra marcher minimalement 20-30 minutes.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    86
    84
    61
    75
Consultez les avis pour
138
135
17
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

pas cher mais attendez les surprise, il nous dis d'aller voir la chambre si elle nous plait pas qu'on nous donnerais une autre chambre, oui mais $$$, nous n'allons pas passer notre journée dans la chambre c'est juste pour dormir. La toilette ne fonctionnais pas très bien fallait la floché a plusieurs reprise, le déjeuner continental, seulement du pain et du jus dillué apporter vos fruits et fromage, c'est ce que nous avons fait le deuxième matin, l'air conditionné fait un bruit atroce, seulement 3 poste sur la tv, mais le pire c'est que nous avions un coupon pour la chambre avec buytopia et que l'employé a pris ma carte pour un supposé dépôt de 50$ de sécurité au cas, seulement deux jours plus tard dans mon compte en arrivant que je constate qu'on m'a chargé 38$, j'écrit au motel et Jeff me dit que c'était pour payer les taxes, ça aurait dû être 7,59$, pas répondu a ça, pourtant l'employé qui nous a reçu nous avais dis que tout était beau, donc je n'ai pas été au courant du 38$ faites bien attention aux extras, le motel n'est pas très loin des chutes mais n'allez pas payer pour stationner 5$ au 30 min, nous avons stationné dans le quartier résidentiel mais regarder les pancartes...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Raphaël
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

les chambres du motel sont propres, la clim bruyante - comme dans beaucoup d'autres hôtels - la literie est satisfaisante.
Le petit déjeuner est gratuit, mais il vaut mieux prévoir de le prendre ailleurs ; il y a très peu de choix, l'espace est minuscule et jouxté à la réception, les machines sont vieilles et ne donnent pas envie.
La piscine extérieure n'est pas entretenue, des cheveux flottent à la surface, ...
Cependant pour une ou deux nuit de passage, cet hôtel convient aux personnes ne souhaitant pas dépenser 300 dollars ou plus la nuit.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauharnois
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

la tapisserie commence a decoller, rebord de fenetre sale ,tache sur les chaises, bac de glace gommer, verre sale avec marque de dent.... pour 10$ ou 15$ de plus faut mieux chercher autre que lui ....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super8NiagaraFalls, Manager de Super 8 North Of The Falls, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Google Traduction
Thanks for staying at Super8, river road. I really appreciate that you spent sometime to write comments about your stay. I will for sure going to address the issues you had during your stay. Please give us one more chance to serve you better. Ben somal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Terrebonne, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

L'hôtel et très propre, les lits confortables et le service est impeccable. A proximité des chutes Niagara. Petit déjeuner correct. Nous la recommandons pour les gens qui surveillent leur budget et qui recherchent un hôtel propre et accueillant.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabel, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2012

nous sommes très satisfait de notre séjour à cet hôtel. c'est très propre et très bien situé juste devant la rivière Niagara. C'est un peu à l'écart mais c'est beaucoup plus tranquille qu'au centre-ville. Le petit déjeuner est très bon et le service de l'hôtel est excellent grâce à Ben surtout. Nous retournerons certainement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Super 8 North Of The Falls ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 North Of The Falls

Adresse: 4009 River Road, Chutes du Niagara, Ontario L2E 3E4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Chutes du Niagara
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 71 sur 137 hôtels à Chutes du Niagara
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Super 8 North Of The Falls 2.5*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 North Of The Falls en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Super 8 North Of The Falls Hotel Niagara Falls
Super 8 Niagara Falls

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Super 8 North Of The Falls, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.