Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Two Bedroom Suite in Old Town Niagara-on-the-Lake

Niagara-on-the-Lake
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
2 Chambres, 1 salle de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
patmatleo
buffalo, ny
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Clean and Cozy...”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013 Séjour en octobre 2013
Google Traduction

Very nice private apartment over owner's garage. Two nice size bedrooms and full kitchen. Comfy pillows and nice linens. very easy to arrange our arrival time with the owner.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Razor5175
Stockbridge, Géorgie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Felt like home”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Felt like home, clean, quite, bed slept very good, we loved the kitchen. The Findley's do not bother you but there if you need them. The first time I have ever done a rental this way a little nervous at first, but everything turn out great. Would rent from them again and a New York second. I'm a hard to please person, I expect things to be like I am told. They were above my expectations.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The owners were nice and location was quite.
Le moins apprécié: Nothing was bad.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 sept. 2013
Thank you for the wonderful review. We are glad that you enjoyed your stay. It was a pleasure to have you and we would love to see you again if you return to Niagara on the Lake.
Nancy & Doug
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
LaurieKB
Ontario
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013 Séjour en mai 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
27 mai 2013
Thank you for your review. We appreciate your comments and are glad you enjoyed your stay with us.
Nancy
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Worcester
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012 Séjour en septembre 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
10 sept. 2012
We are so glad you enjoyed your stay. It was a pleasure having you and we would love to see you again.
Nancy & Doug
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
SojoCleve...
Cleveland
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Wonderful Family Rental”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012 Séjour en juin 2012
Google Traduction

My husband and 2.5 year old spent 4 nights at the Findlay Suite and have nothing but good things to say about being there. It was within walking distance to lots of dining options and it was very, very clean. Nancy and Doug were gracious hosts and we made ourselves at home and felt very comfortable. The 2 bedrooms are spacious and the kitchen had everything we needed to eat-in with our preschooler when needed. While there wasn't a ton to do for small children in Niagara-on-the-Lake, the Findlay Suite allowed my husband and I to have quality time and fun with our daughter before the arrival of our son. The area provided little distraction from just being together as a family and the rental was very conducive to this. Thank you Nancy and Doug for this very important trip for our family!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Wi-fi, small deck, welcome basket and privacy of the suite
Le moins apprécié: Would love to have had a true door on the master bedroom, but it was just fine.
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 juil. 2012
We are so glad you enjoyed your stay. It was a pleasure having you. We wish you all the best with the birth of your son. We would love to have you back, next time as a family of four! Thanks for your very positive review.
Nancy & Doug
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
edinburgh
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012 Séjour en mai 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
03 juin 2012
It was a pleasure to have you and your family. We're glad you enjoyed your stay and thank you for leaving the suite in such a tidy condition. You are welcome back at any time.
Nancy and Doug
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
travellin...
Grand Bend, Canada
1 avis
“Happiness is..........clean accomodation”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011 Séjour en septembre 2011
Google Traduction

To show friends from England, the wonder of Niagara Falls, but to have the flexibility to drive easily from Niagara on the Lake, we discovered the 2 bedroom apt, as advertised, immaculate accomodations, very quiet, and so easy to walk everywhere in the old town. Our trip was a success,with the weather just perfect, and very comfortable beds at the end of the day.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The location to everything in walking distance
Le moins apprécié: Nothing to report.
Compagnons de voyage : With Friends
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 sept. 2011
We are glad that you enjoyed your stay in Niagara on the Lake and that the apartment worked well for you. It was a pleasure to have you.
Nancy & Doug
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 162
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
Nancy F
9054681597
Parle Anglais
Inscription : mars 2011
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 6 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite