Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix ” 5 5 étoiles
Avis sur Extended Stay Canada - Ottawa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Extended Stay Canada - Ottawa a été ajouté à vos Favoris
Extended Stay Canada - Ottawa
2.5 sur 5 Hôtel   |   141 Cooper St, Ottawa, Ontario K2P OE8, Canada (Anciennement Extended Stay Deluxe - Ottawa - Downtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 44 sur 68 hôtels à Ottawa
1 avis
“Très bon rapport qualité prix ”
5 5 étoiles Avis publié: hier NOUVEAU

Nous sommes 4 jeunes qui avaient besoin d'une grande chambre pour 3 nuits. (163$ taxes incluses par personne pour les 3 nuits) Donc, c'est très abordable. Elle est situé près de la ville. Nous avons visités tous les attraits à pied. J'ai trouvé un peu plate que le ménage se fait seulement au 4 jours. Par contre, nous avons demandé des serviettes en appelant à la réception et le service a été très rapide. On a un balcon avec une très belle vue sur la ville. Photo à l'appui :) Merci pour le beau séjour, nous allons revenir !

Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    114
    100
    53
    33
Consultez les avis pour
83
84
27
82
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2015 par mobile

Réservation effectuée par le site Hotwire. Hôtel très bien situé. Distance a pied du Parlement, du Canal rideau. Accueil correct. Avons passé la nuit dans une suite. Mobilier et chambre de style ancien mais propre. Wifi dans la chambre. Petit dejeuner très basique mais suffisant pour nous. Possibilité parking sous terrain payant.

Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_11525, General Manager de Extended Stay Canada - Ottawa, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Valerian - Merci d'avoir pris le temps de partager vos expériences. Nous sommes heureux de savoir que nous avons fournis une suite propre et un emplacement idéal. Merci d'avoir choisi Extended Stay Canada. Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lauderdale by the Sea, Floride
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2015

J'ai réservé cette hôtel à cause de sa localisation. À 10 min de marche du Parlement, et à 2 min. à pied du Canal Rideau (skatepark). Chambre avec cuisinette et petit déjeuner inclus. C'était parfait pour ma première visite et profiter pleinement du patin et petite visite sans la voiture.

Astuce pour la chambre : J'ai très apprécié la chambre avec cuisinette.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_11525, General Manager de Extended Stay Canada - Ottawa, a répondu à cet avis, 30 janvier 2015
Nous apprécions vos remarques amiables. Je suis heureux que la localisation était pratique pour vos besoins et était proche de tout ce que vous vouliez faire. Merci d'avoir choisi Extended Stay Canada. Nous esperons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Ils annonce un déjeuner compris. En réalité, café dégueulasse avec de la [--] en paquet. Tant qu'à faire, ne servez rien. Odeur de sudation dans le hall comme si on était dans une chambre de joueur de hockey. Et une nuit, la chambre au dessus de la mienne faisait le party SOLIDE à 3am. Le lendemain, la réception mon dit que c'était un GOUPE DETUDIANT!?! Évidemment que si tu loues à un groupe d'étudiant, il risque de faire le party... Pour vrai, j'ai une amie qui restait l'hôtel en face de celui ci, rien à voir. Plus propre, plus sobre, juste mieux.
Endroit à aller en dernier recours.

  • Séjour du octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

plusieurs choses à dire sur cet hôtel qui a qq point positifs. Tout d'abord il est très bien placé, aussi bien pour arriver à lui depuis l'autoroute que pour aller visiter la colline du parlement. Le quartier est bien et il y a plein de restos pour aller manger. La chambre est grande et propre. En revanche nous étions pour 2 nuits et heureusement car le ménage de la chambre est fait que tout les 4 jours ... Quand au petit déjeuner offert, c'est une bonne blague ! ya de quoi se faire un thé ou un café et qq barres sucrées, des fruits et basta ! et tout ça sur un meuble dans l'entrée, donc ne pensez pas vous attabler pour un vrai petit dej ! si vous êtes adepte d'un vrai petit dej, il faudra vous le payer à l'extérieur. Donc les chambres (qui sont très grandes) sont faites pour pouvoir se faire a manger , pourquoi pas .. bonne idée, mais il y a un frigo digne d'une famille de 4 personnes, donc bruyant la nuit pour dormir ....
Donc si tout ces points ne vous rebutent pas, je dirai que cet hôtel peut être choisis

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston, Massachusetts
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

les dimenion, disposition et tout le reste est parfait pour un long sejour sauf que ce n'est vraiment pas tres propre lorsqu'on est venu pour faire notre café le matin nous avons trouver le filtre uséée de l'ancien locataire dans la cafetiere tout devais etre relaver l'interieur du frigo était crasseux les porte d'armoir plein de tache de cafe et le mure pres de la cuisinier d'eclaboussure de sauce rouge
de plus il y avais de la moisissure dans le corking du comptoir et celle du bain de salle de bain et le bain contenais de grand cheveux noir on est tous blond

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Hyacinthe, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013 par mobile

Les gens sont bien gentils, chambre propre et bon prix.

MAIS...

Nous avions la chambre # 1105....que je ne conseille vraiment pas. Elle est collée sur les ascenseurs qui font BEAUCOUP de bruit jour et nuit !!

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_11525, General Manager de Extended Stay Canada - Ottawa, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Merci beaucoup d’avoir partager vos expériences avec nous. Nous sommes désolé que le bruit des ascenceurs a deranger votre séjour, mais nous sommes rassuré que vous avez trouvé le chambre propre et nous collègues gentils. Nous esperons vous acceuillir encore à la prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Extended Stay Canada - Ottawa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Extended Stay Canada - Ottawa

Adresse: 141 Cooper St, Ottawa, Ontario K2P OE8, Canada (Anciennement Extended Stay Deluxe - Ottawa - Downtown)
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Ottawa
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 44 sur 68 hôtels à Ottawa
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Extended Stay Canada - Ottawa 2.5*
Nombre de chambres: 208
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Extended Stay Canada - Ottawa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Extended Stay Deluxe Ottawa - Downtown Hotel Ottawa
Extended Stay Ottawa
Ottawa Extended Stay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Extended Stay Canada - Ottawa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.