Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Cartier Place Suite Hotel

Enregistrer Enregistré
Cartier Place Suite Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Cartier Place Suite Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   180 Cooper Street, Ottawa, Ontario K2P 2L5, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°30 sur 66 hôtels à Ottawa
Ottawa, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Très bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Je suis restée 15 jours au Cartier (je venais d'immigrer au Canada !).

L'hôtel est bien situé, même si c'est assez loin à pied du By Market (20 minutes environ) mais il est proche de la rue Elgin pleine de bars/restaurants...

Les chambres ont toutes des balcons et sont bien équipées pour faire sa propre cuisine. Nous avions un lit queen dans la chambre, très bonne literie, mais le canapé-lit du salon avait un mauvais matelas, trop fin (on sentait les articulations en métal du canapé).
Ménage régulier.
Personnel agréable, ils ont toujours pris le temps de m'aider lorsque j'avais besoin de connaitre une direction ou un lieu spécifique.
Les animaux sont acceptés moyennant un supplément, mon Golden Retriever a donc pu nous tenir compagnie !
Piscine et jacuzzi bien agréables mais souvent bondés, bouées et matériel aquatique (frites, ballons...) sont à disposition, petite terrasse à l'arrière très appréciée en été.
Il y a un restaurant adjacent mais je ne l'ai pas testé.

En conclusion, un hôtel entretenu avec une belle situation, et même si le prix est un peu élevé, la kitchenette permet de faire des économies sur les repas, surtout pour un long séjour.

Au besoin, il y a un très grand supermarché à 2 coins de rue, en direction de l'ouest, à l'angle de la rue Bank et Somerset, bien utile pour faire son épicerie.

Astuce pour la chambre : Côté sud : très ensoleillé (à conseiller les mois d'hiver) Côté nord, au dessus de l'entrée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CartierPlace, General Manager de Cartier Place Suite Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client privilégié,
Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que notre emplacement et nos suites entièrement équipées contribué à votre grand séjour avec nous. Vous serez heureux d'apprendre que nous sommes en cours de rénovation. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour à Ottawa.
Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

347 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    113
    145
    49
    31
    9
Consultez les avis pour
121
64
20
53
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Forbach, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Suite à une annulation de vol, nous nous sommes retrouvées dans cet hôtel. Accueil très chaleureux même s'ils ne parlent malheureusement pas français... Petit bémol, le restaurant était fermé le soir de notre arrivée. Mais comme l'hôtel est très bien situé, il y a tout le nécessaire à proximité. Chambre spacieuse, lit très confortable. Chambre propre mais déco un peu vieillotte!

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Sauveur des Monts, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

Parfait, deux adultes et quatre enfants, de la place et bel accueil. Restaurant était moyen pour déjeuner, mais excellent au souper. La piscine était un peu froide. Mais le reste parfait, bon emplacement !

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons eu notre journée de réflexion à cet endroit, la salle était parfaite pour notre groupe, très bien équipée. Le service ainsi que la nourriture du traiteur de l'hotel était parfaite. Je vais refaire affaires avec l'hotel dans le future c'est certain.

Un gros MERCI à Lily ainsi qu'au personnel pour leur bon service.

Notre journée à été une réussite.
Sandra

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CartierPlace, General Manager de Cartier Place Suite Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Sandra,

Merci pour vos précieux commentaires. Nous sommes très heureux d'entendre que nos salles de réunion, le service et la restauration a convenu parfaitement à vos exigences pour votre retraite. Je suis ravie d'entendre que le service fourni par le personnel était à votre satisfaction. Nous attendons avec impatience votre prochaine retraite avec nous.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaspé, Canada
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Je viens d'arriver d'un voyage à Ottawa pour aller voir le festival de tulipes. Je suis restée à cet hôtel 4 jours. J'ai aimé l'endroit car je pouvais marcher et avoir facilement accès à tout ce qui est intéressant à visiter. L'hôtel est proche de la colline parlementaire. Et puis, tout était calme. Je n'ai eu aucun problème pour dormir. Le lit est confortable sans avoir le grand luxe. La chambre de bain est petite mais contient tout ce qu'il faut pour notre accomodement. La cuisinette et le salon, à part de la chambre, ont fait que je me suis sentie comme chez-moi. Le personnel est courtois, discret et près à nous aider au besoin. L'hôtel dispose également d'une piscine. Je recommande cet hôtel sans crainte aux familles pour le rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Séjour de deux nuits avec deux enfants de 5 et 8 ans. Chambre fermée avec deux lits confortables ainsi qu'un divan-lit au salon. Cuisine équipée adéquatement pour 4 personnes. Le personnel est courtois, unilingue anglophone par contre. Contrairement aux informations du Guide du CAA il n'y a pas de rabais pour les membres. Hotel propre, pratique pour une famille. Chambre un peu défraîchie (si vous aimez les lavabos roses et le papier peint pastel...) mais en bon état. Piscine agréable. Coût du stationnement non-inclus ( plus de 20$/jour). Près de quelques restaurants et à une distance de marche acceptable du Parlement et autres intérêts touristiques.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Cet hôtel accepte les chiens pour un supplément de 30$ par jour. C'est un peu dispendieux mais il y a une cuisinette bien équipé, donc nous avons sauvé sur la nourriture. Il y a un parc à chien clôturé à 3 coins de rue, parfait pour se dégourdir les pattes et socialiser avec les autres chiens.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cartier Place Suite Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Cartier Place Suite Hotel

Adresse : 180 Cooper Street, Ottawa, Ontario K2P 2L5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Ottawa
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°30 sur 66 hôtels à Ottawa
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cartier Place Suite Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cartier Place Suite Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cartier Place Hotel Ottawa
Cartier Hotel
Cartier Logement
Ottawa Cartier Hotel
Cartier Place Ottawa
Cartier Place Suite Ottawa
Hotel Cartier Place Suite

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cartier Place Suite Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.