Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prétention design supérieure à la prestation.” 4 5 étoiles
Avis sur ARC The Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
ARC The Hotel a été ajouté à vos Favoris
ARC The Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   140 Slater Street, Ottawa, Ontario K1P 5H6, Canada   |  
Services
N° 27 sur 67 hôtels à Ottawa
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Prétention design supérieure à la prestation.”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2012

Ce que nous avons apprécié :
La localisation est idéale, près de tout à pieds. Il s'agit là du plus grand atout.
Le vin mousseux et le chocolat servi à l'accueil, ça part du bon pied :-)
La chambre dispose d'un lit king et elle est bien isolée de la lumière le matin, ce qui prédispose au sommeil plus tardif.
Ce que nous avons moins apprécié : Le marketing présente un hôtel très design et luxueux. D'inspiration contemporaine, la déco ne livre pas totalement la marchandise. L'allure de la chambre est actualisée, mais on a oublié la salle de bain qui est, on ne peut plus conventionnelle : carrelage blanc traditionnel au sol, ancien évier de céramique et on se douche dans la baignoire. Nous avions la chambre 816 qui était petite (198 $ la nuitée). L'air climatisé était bruyant et est situé à environ 1 mètre au pied du lit. Nous recevions l'air directement sur nous, ce qui a nui à notre sommeil (bruit et froid).
Somme toute, nous avons apprécié car la localisation est exceptionnelle pour découvrir la ville à pieds mais avec quelques réserves quant au design et au confort (air climatisé).

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

729 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    273
    257
    109
    67
    23
Consultez les avis pour
54
282
71
236
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Blaise
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012

Hôtel situé en plein centre de la ville, chambre spacieuse et confortable. personnel de chambre sympa et souriant. Pas de même pour le personnel de la réception, les filles un peu hautaines. Salle de bains, lit et chambre correct. Il faut prendre en hauteur et du coté intérieur pour la tranquillité, pas possible d'ouvrir les fenêtres. 5 minutes à pied du Parlement et des commerces. location des vélos à qq minutes

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur chevronné
136 avis 136 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Cet hôtel est très bien situé et près de tout à pied; resto, rues piétonnières, parlements et musée des beaux arts du Canada. Édifice un peu défraîchie de l'extérieur mais rénovée à l'intérieur. Son accueil est un peu froid et les employés ne contribue pas à l'améliorer. Nous avons choisi une chambre "suite" et tout le mobilier était contemporain et était amménagé de belle façon. Par contre aucune bouteille d'eau, aucun mot de bienvenue et un mini-bar "vide"! Nous ne pouvons dire qu'à cet hôtel la communication est une force! On ne mange pas à l'hôtel car il y a plein de restos tout près à meilleur prix.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2011

Cette hôtel-boutique est située à deux pas de la rue piétonnière Sparks, de la rue commerciale Banks, des principaux édifices gouvernementaux et du parlement du Canada. Bien que le bâtiment datte un peu il est complètement rénové avec goût et d’une propreté exemplaire.

L’accueil laisse cependant à désirer. Les deux seuls membres du personnel qui furent souriants et chaleureux furent le valet au stationnement lors de notre arrivée (il n’en fut pas de même au départ) et le barman. Il a fallu insister pour que le préposé à la réception nous réponde en français, ce qui fut fait partiellement et avec une certaine réticence. Les deux autres préposées bien que sans sourire furent tout de même conviviales.
Le prix des repas apparaissant au menu nous a paru élevé. Nous nous sommes donc abstenus et avons choisi parmi les nombreux restaurants à proximité. Bien que la chambre soit décorée avec goût et que la table de travail soit spacieuse son aménagement était peu pratique du fait que le fauteuil fait dos à la télé. !!! L’espace entre le lit et la salle de bain est tellement restreint qu’il est impossible de circuler autour si la porte est ouverte !!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

L'emplacement est parfait pour découvrir Ottawa, à quelques dizaines de mètres de Parliament Hill et des principales rues de la ville. La chambre est à un bon niveau de confort. En revanche le personnel de la réception est certes efficace mais totalement sans attention pour les clients : on s'en tient au minimum légal avec un bonjour, un merci pour la carte Visa et un au revoir... Peut mieux faire...

  • Séjour du octobre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auray, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011

Hotel très sympa et bien situé pour ceux qui désirent visiter Ottawa. Chambre de très bonne qualité, grande télévision, design très agréable, propre, les fruits et bouteilles d'eau et chocolats et ménage fait deux fois par jour et le café, thé gratuit à disposition .......... bref très agréable.
Je ne mettrais pas la note maximal car nous étions dans une chambre au-dessus du restaurant et il nous à été impossible de dormir un soir (jusqu'à 2H15 du matin) car un mariage était fêté.
Donc je vous conseil vivement cet hôtel mais je vous conseil également d'éviter de dormir au deuxième étage (choisissez le 3 ème ou plus).
Un petit déjeuné moins cher aurait été apprécié (17 dollars/pers.) nous prenions donc notre petit déjeuné au tim hortons juste à coté.
N.B. : nous n'avons dormis que trois nuits dans cet hôtel et nous ne savons donc pas si le bruit se répète tous les samedi.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bienne
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

Dès notre arrivée nous avons eu une bonne impression sur cet hôtel. Il est bien situé, proche de la colline du parlement. La chambre était petite mais moderne, décorée avec goût, écran plat, ... . Le problème principal est l'insonorisation des chambres, il n'y en a pas. Toute la nuit nous avons entendu ce qu'il se passait dans le couloir (distributeur de glaçons, portes qui claque, voisins qui ronflent, musique, TV), bref nous n'avons pratiquement pas dormi.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ARC The Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ARC The Hotel

Adresse: 140 Slater Street, Ottawa, Ontario K1P 5H6, Canada
Location : Canada > Ontario > Ottawa
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Ottawa
N°21 des hôtels d'affaires à Ottawa
N°23 des hôtels romantiques à Ottawa
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — ARC The Hotel 4*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ARC The Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arc Residence
Hotel Arc The Ottawa
Arc Hotel Ottawa
Arc Logement

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ARC The Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.