Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“forfait hotel+musées tourisme ottawa wow!!!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Les Suites Hotel Ottawa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Les Suites Hotel Ottawa a été ajouté à vos Favoris
Les Suites Hotel Ottawa
3.0 sur 5 Hôtel   |   130 Besserer Street, Ottawa, Ontario K1N 9M9, Canada (Byward Market Area)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
N° 19 sur 68 hôtels à Ottawa
Certificat d'Excellence
Rosemere, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“forfait hotel+musées tourisme ottawa wow!!!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Nous avons réserver à la dernière minute pour la semaine de relâche de nos enfants, un forfait de 3 nuits et 3 musées par l'entremise de tourisme ottawa. Nous étions sceptiques sur la qualité de l'hôtel, mais à notre grande surprise, la chambre était impeccable et l'emplacement wow!!! en plein milieu du centre ville d'ottawa près du parlement, du marché by et du rideau center (centre commercial),etc . Notre suites était équipé d'une cuisine complète et d'une chambre séparée, c'était pas neuf mais fonctionnel si nous voulions préparé des repas complets......La piscine intérieure d'une bonne grandeur et propre, avec sauna dans chaque vestiare homme et femme.

Les déjeuners continentals étaient compris dans le forfait, nous avions droit a 1 croissant ou muffin, 1 yogourt, 1 jus orange ou pomme et soit 1 café ou 1 thé. Pour 1 semaines, ce déjeuner aurait été redondant mais pour 3 matins c'était limite. Le stationnement était compris avec notre forfait, nous étions bien content, car c'est assez dispendieux dans le centre ville d'ottawa, par exemple 17$/jour à notre hôtel.


Nous devions imprimer les entrées pour les 3 musée que nous avions réserver (sciences et techno,civilisation et aviation), que nous devions présenter à chaque musée, tout c'est bien passée. Si vous réservez pour le musée de la civilisation, le stationnement au québec, car ce musée est a gatineau et bien c'est 12$, mais nous avons pris une merveilleuse marche de 30 minutes avec nos 2 enfants de 6 et 8 ans en passant par le pont alexandria, d'où nous avions une superbe vue sur le parlement.

Nous avons aussi visité le Caroussel de la grc, la visite guidée des écuries de la grc est gratuite et une de mes activités préférées car nous pouvons assister à la pratique de 12h30 a 14h00. C'est assez spectaculaire!!!!!

En général nous avons grandement apprécié nos 4 jours a Ottawa grace à l'hôtel les suites et son personnel souriant et que nous ne semblons pas déranger avec nos demandes contrairement à d'autres places au Québec........

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestSuites, General Manager de Les Suites Hotel Ottawa, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Cher Client,

Un de nos buts est de surpasser les attentes de nos clients et, grâce à des commentaries comme le vôtre, je vois que nous sommes sur la bonne voie. Nous vous remercions de bien vouloir continuer à séjourner chez nous.

Sincèrement,


Chris Pierce
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

761 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    252
    104
    48
    36
Consultez les avis pour
282
144
29
197
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2011

Poue ce voyage de deux jours à Ottawa, nous avions choisi l'hôtel Les Suites. Excellent choix. Suite spatieuse, propre et bien aménagée et très bon service. J'ai beaucoup aimé mon séjour.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carleton-sur-Mer, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

À mes yeux, il s'agit des suites les mieux situés à Ottawa. On peut facilement stationner son véhicule et se déplacer à pied pour l'ensemble du séjour. L'hôtel est situé à quelques pas du Marché By, du Centre Rideau et de l'Université d'Ottawa, et à courte distance de la Colline parlementaire, du Centre-ville et de plusieurs musées. La cuisine est complète et l'épicerie ainsi que le Beers store et la LCBO se trouvent sur la rue Rideau également à très courte distance. Avec une famille, il s'agit d'une bonne façon d'économiser. De plus, la piscine intérieur est idéale pour les journées froides ou pluvieuses. Pour les meilleures prix, je vous invite à visiter directement le site web de l'hôtel. Mon expérience m'a prouvé qu'on y retrouve toujours le meilleur prix.

Astuce pour la chambre : Il existe deux catégories de chambres. Nous avons eu la luxueuse bien que nous avions réserver la cl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
97 votes utiles 97 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Le studio est grand et si vous prenez une suite deux chambres chacun aura sa salle de bain. L'hotel est très bien situé, près du marché By et des restaurants. Par contre, il est à côté de l'équivalent de la Mission Bon accueil et si votre chambre n'est pas sur un étage assez haut et donne sur la rue de la Mission, le spectacle n'est peut être pas ce que vous voudrez retenir d'Ottawa.
Le personnel est très courtois, le stationnement (payant) commence du moment où vous êtes entrée jusqu'au moment où vous sortez et non pas en nombre de journée. Renseignez-vous avant de réserver si la piscine est en fonction car nous avons eu la désagréable surprise qu'elle soit fermée pour cause de réfection.
Rapport qualité-prix, c'est une formule qui vaut la peine.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2011

Excellent rapport qualité/prix ; climatisation sans faille ; superbe adresse à Ottawa à quelques pâtés du quartier marché et musées dans l'autre sens. Bâtiment pas joli mais l'intérieur bien pensé et... cerise sur le gâteau : une piscine propre (intérieure) sur le toit.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2009

Notre séjour a mal commencé : nous avions une suite classique 2 chambres au 16e étage. La chambre était très désuète et elle sentait la vieille cigarette imprégnée dans le tapis et les meubles. La télé de la salle de séjour était très enneigée et nous voulions écouter une partie de hockey. J'ai téléphoné et demandé à avoir une suite plus luxueuse afin de pouvoir écouter le hockey et ne pas avoir cette senteur!

On m'a très bien accomodée, ils nous ont offert une suite 2 chambres supérieure au 11e étage avec un supplément très raisonnable. C'était parfait, très grand, propre, et très équipé. J'oserais recommander cet hôtel, seulement avec le type de chambre que j'ai eu après l'avoir demandé, car la première suite pour nous était vraiment très décourageante, sombre et peu invitante.

Ils gagneraient à laver un peu plus souvent les fenêtres : la vue y est belle, mais avec des fenêtres poussiéreuses, c'est dommage!

La piscine n'est pas très accomodante également, moi qui n'aime pas se baigner, j'aurais aimé pouvoir surveiller les enfants en lisant un livre sur une chaise. Il n'y avait que 2 chaises pour tous.

L'emplacement est vraiment super, au coeur de tout et à pied. Vraiment idéal pour une famille avec sa cuisine complète, lave-vaisselle et laveuse sécheuse.

J'y retournerais, assurément, mais pas dans la première suite qu'ils m'avaient donnée.

Le rapport qualité-prix est excellent, Internet gratuit. Le stationnement environ 15$/jour.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QUÉBEC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2009

Nous avons été six jours a cette hotel et nous avons adorés le personnel par sa gentillesse.Cet hotel est tres propre a tout point vue et tres bien situé.Excellent choix!

  • Séjour du décembre 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Les Suites Hotel Ottawa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Suites Hotel Ottawa

Adresse: 130 Besserer Street, Ottawa, Ontario K1N 9M9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Ottawa > Byward Market Area
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Ottawa
N°18 des hôtels familiaux à Ottawa
N°19 des hôtels d'affaires à Ottawa
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Suites Hotel Ottawa 3*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Suites Hotel Ottawa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Logements
Les Residences
Les Suites Hotel
Les Suites Ottawa
Les Hebergements
Les Hotel Ottawa
Ottawa Les Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Suites Hotel Ottawa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.