Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super bon plan au cœur d'Ottawa: tarifs, Deco moderne, accueil chaleureux” 4 5 étoiles
Avis sur Swiss Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ottawa
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Swiss Hotel
Enregistrer
Swiss Hotel a été ajouté à vos Favoris
89 Daly Ave., Ottawa, Ontario K1N 6E6, Canada (Anciennement Gasthaus Switzerland Inn)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 7 sur 67 hôtels à Ottawa
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
“Super bon plan au cœur d'Ottawa: tarifs, Deco moderne, accueil chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012 par mobile

Très bon plan au cœur d'Ottawa, entre hôtel et Bed And Breakfast. Situé pas très loin du Byward market. Les tarifs sont moins chers que les hôtels (Novotel par ex) . Petit déjeuner, pas excessif-15$ et très bon, accueil très sympa.
Je suis venu plusieurs fois à Ottawa, soit en B&B soit en hôtel. Je recommande cette adresse.

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    86
    19
    7
    6
Consultez les avis pour
22
104
39
68
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

Charmant petit hôtel à l’européen. Les chambres sont petites mais bien aménagées. Ça faisait longtemps que je n'avais pas dormi aussi bien à l'hôtel. Il est bien situé, près de tout.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Jean-sur-Richelieu, Qc
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2011

Je vais à Ottawa une ou deux fois par année pour mon travail. Cette année j'ai décidé de changer d'hôtel et je ne l'ai pas regretté. J'ai passé 5 jours à cet hôtel (28 février au 4 mars 2011). L'accueil de la propriétaire était sensationnel. J'avais fait une demande spéciale le jour précédant mon arrivée par courriel et on en a tenu compte. La chambre était très bien (petite par contre) mais comme j'y était que le soir, cela ne me dérangeais pas. Décor contemporain, bien agencé, aucun tapis sauf pour une carpette, grand écran de télé plat, IPad (si vous n'avez pas de portable avec vous, excellent pour garder contact avec son monde :o) -), station IPod (tout pour le bonheur des mordus de produits Apple). Ma chambre était située au 3e étage et elle était très calme. Les petits-déjeuners étaient très bons même si nous avions le même menu à tous les matins, il y avait assez de choix pour me permettre de manger quelque chose de différent à tous les matins. À 20 minutes de marche de mon lieu de travail et à 5 minutes du ByMarket où nous étions, mes collègues et moi, à tous les soirs pour souper.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2011

Très joli hotel sur rue tranquille mais très proche de l'action.
Tenancière très gentille et accomodante.
La chambre était jolie et propre...et plus originale que les chambres des hotels réguliers.
Le seul problème que j'ai eu: la machine a glace ne fonctionnait pas.
Joyeux petit déjeuner avec authentique muesli suisse maison.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caudry
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2009

Un vieil établissement, bien situé, avec un très bon accueil.
Les chambres sont toutes différentes, de toutes les tailles, vous pouvez très bien avoir une belle salle de bain comme une toute petite avec une douche et un lave main.
Bien se renseigner quand on réserve.
Pas d'ascenceur
Petit déjeuner compris dans un beau cadre aussi bien intérieur qu'extérieur.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2009

Mon conjoint et moi avons visité Ottawa cette fin de semaine en parti pour un congrès et pour le plaisir. Nous avons booké une chambre au Gasthaus pour 2 nuits. L'accueil et le service était impécable. Notre chambre était petite, mais très confortable. Le déjeuné était parfait, style européen, toast, oeufs, croissant, etc.

L'emplacement de l'auberge est idéal pour visiter ottawa a pied, c'est près de tout et il est possible de stationner facilement à l'auberge ou dans les allentours.

Nous y retournerons c'est assuré. Nous le recommandons à tous. Rapport qualité / prix excellent.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kitchener
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2008

Personne ne devrait sous aucune circonstance descendre dans cet établissement. Il se prétend une maison d'hôtes, ou peut-être une auberge, mais il se classe tout juste comme un foyer. Je n'étais jamais descendu dans un endroit aussi minable depuis que j'étais allé au Pérou avec mon sac à dos à l'âge de 22 ans. L'endroit coûte incontestablement beaucoup trop cher. Les services "essentiels" comme l'internet et le parking ne sont pas disponibles ou limités. Les employés de la réception exagèrent les prix des parkings locaux en les multipliant par 4 pour faire paraitre les leurs relativement moins chers. Alors qu'ils coûtent 3 fois plus cher et il faut laisser les clés pour que quelque adolescent puisse déplacer votre voiture pour pouvoir en garer davantage dans leur parking. Sans mentionner qu'en déplaçant la voiture on modifie la position des sièges et des rétroviseurs. Dans la chambre on peut entendre tous les bruits de l'immeuble. La ventilation est si mauvaise qu'on se réveille avec des glaires dans le nez et dans la gorge (on demande aux clients de ne pas ouvrir les fenêtres à cause de la climatisation. L'"auberge" est dans la pire partie de la ville. Il y a des trafiquants de crack autour de l'"auberge" la nuit. Post sciptum : Apporter ses propres produits de toilette parce que la salle de bains est mal approvisionnée et ne pas apporter beaucoup de bagages de peur de ne pas pouvoir se déplacer dans la chambre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Management5, Owner de Swiss Hotel, a répondu à cet avis, 14 septembre 2008
Google Traduction
In response to the comments of Sept 1st regarding our parking facilities, we have 5 parking spots in our lot and one more in the garden all on a first come first serve basis. We charge $12.00 for 24 Hours. If the lot is full guests have other choices such as, public parking or street parking. From our experience, people love to leave their car parked and just walk, as we are located in the heart of Ottawa. Strictly for the convenience of our guests, rather than for profit, we suggest blocking other cars and leaving the car keys with us. No teenagers work for us and only the owners may move a car if needed.

We do not practice false advertising. Our advertisement is absolutely accurate as stated on our website. Since 2005, we provide free WiFi Internet throughout the property and free use of a computer equipped with Internet in the breakfast room for all guests.

Here at the Gasthaus, we express environmentally friendly values. We, by no means, prevent our guests from opening the windows in the room. Fresh air is always the best. However, we simply suggest not to open the windows And turn on the air conditioning at the same time due to previous incidents.

Every bathroom is equipped with two bath towels, two face clothes, two hand towels, a bath matt and a hairdryer. We equally provide soaps, mouthwash, shower cap, body lotion, and shampoo and shower gel. If there is anything else guests may need please, just ask at the front desk.

To address concerns regarding room sizes, room dimensions range from 175 Sq feet, a Single room, to 406 Sq feet, a Honeymoon suite. Every room contains a closet available for luggage storage.

This neighborhood is beautiful and vibrant with the Ottawa University at the next block, Rideau and Congress Centre 2 blocks away, Byward Market around the corner, Claridge Plaza luxurious condominiums next door. You are right at the center of all the best Ottawa has to offer including scenic beauty, friendly people, superb restaurants, businesses, convention centres, meeting locations and exciting night spots in Ottawa's own unique lifestyle. Sandy Hill is one of the oldest neighborhoods in Ottawa. And Daly Ave was home to many Fathers of Confederation (Sir Samuel Leonard Tilley, Sir Alexander Campbell, Sir Alexander Tilloch Galt) and our first Prime Minister, John A. Macdonald who lived just across the street from our Inn (1865 to 1872).


Thank you,
Sabina Sauter, Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Swiss Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Swiss Hotel

Adresse: 89 Daly Ave., Ottawa, Ontario K1N 6E6, Canada (Anciennement Gasthaus Switzerland Inn)
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Ottawa
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 7 sur 67 hôtels à Ottawa
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 132 €
Nombre de chambres: 22

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Swiss Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.