Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel Hotel - Temps d'être rénové / Nice hotel - Time to be renovated” 3 5 étoiles
Avis sur Ottawa Marriott Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Ottawa Marriott Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ottawa Marriott Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   100 Kent Street, Ottawa, Ontario K1P 5R7, Canada (Byward Market Area)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
$25 Daily Credit
Classé n°16 sur 68 hôtels à Ottawa
Quebec City
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Bel Hotel - Temps d'être rénové / Nice hotel - Time to be renovated”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

English version will follow

Bel hôtel, très bien placé si vous avez affaire autour du parlement. Le personnel est très gentil et serviable. Le "Concierge loundge" est agréable. J'ai trouvé ma chambre très bruyante, même s'il était au 23ième étage et loin des assenceurs, j'entendais le bruit de ceux-ci, le bruit de douche d'une autre chambre et le bruit de la rue. Il est temps pour cet hôtel de rénover les chambres.

Nice hotel, great location if you have business around the parliament. The staff is very nice and helpful. The "Concierge loundge" is nice. I found my room very noisy, even though it was on the 23rd floor and away from the elevators, I heard their sound, the sound of another room shower and the noise from the street. It's time to renovate the hotel rooms.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OttawaMarriottHotel, Directeur des operations de Ottawa Marriott Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Merci pour vos observations sur le confort de votre chambre ainsi que le service offert par nos hôtes. Nous sommes heureux de pouvoir constater que ces aspects de votre séjour furent appréciés. Nous sommes désolés de lire que nos récentes rénovations ne vous ont pas inspirées. Nous avons reçu plusieurs compliments sur ces améliorations et nous sommes fiers du produit offert. Je suis désolé de que nous n’étions pas en mesure de rencontrer vos attentes. Nous vous remercions pour vos commentaires et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Veuillez agréer nos plus sincères salutations.

Stephane P
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    84
    44
    7
    4
Consultez les avis pour
53
52
10
103
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Hotel très propre, super bien situé. Le personnel est très accueillant. Les employés du Concièrege Lounge sont très efficaces. Il n'est pas nécessaire d'avoir une voiture pour visiter la colline parlementaire, les musées et la marché by, tout est accessible à pied.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OttawaMarriottHotel, Directeur des operations de Ottawa Marriott Hotel, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Je vous remercie pour vos commentaires au sujet de votre séjour à l’hôtel Marriott d’Ottawa. Nous sommes heureux que la propreté de votre chambre, le service reçu dans le salon concierge et notre emplacement fut des attributs appréciés de votre part. C’est fantastique de constater que nous avons offert une expérience brillante et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Veuillez agréer nos plus sincères salutations.

Stephane P
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Winnipeg, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2014

I really enjoyed our stay. The staff was always very happy to help. The hotel was located very close to major attractions, shopping and transit.

J'ai vraiment apprécié notre séjour . Le personnel était toujours très heureux de vous aider . L'hôtel est situé très près de toutes les principales attractions , boutiques et transports en commun.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OttawaMarriottHotel, Director of Operations de Ottawa Marriott Hotel, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Google Traduction
We are thrilled that our brilliant host made personal connections with you. It is gratifying to read that we were attentive to your needs and that we delivered an inspired experience. Thank you for recognizing the service provided by these individuals and we will ensure that they receive the compliments mentioned. Nous vous remercions pour vos compliments et nous nous réjouissons de vous acceuillir à nouveau.

Sincerely,

Stephane P
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2014

Étant utilisateurs fréquents d'hotels et de restaurant, nous savons à quoi s'attendre en terme de qualité de service. Ce qui fait que nous avons été agréablement surpris par la qualité du service offert au restaurant de l'hotel. En particulier, le serveur prénommé Duke donne un service incroyable, bien au dessus de la moyenne. Félicitations Duke!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OttawaMarriottHotel, Directeur des operations de Ottawa Marriott Hotel, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires au sujet de votre expérience à notre restaurant « spin ». Il est toujours satisfaisant de lire que l’hôte a offert un service impeccable. Duke est un membre important pour nous et soyez assuré que nous allons reconnaitre ses efforts. Nous sommes heureux de pouvoir constater que cet échange fût positif et nous vous remercions pour les accolades.

Veuillez agréer nos plus sincères salutations.

Stephane P
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2014

J'ai séjourné 4 jours a cet hôtel et je suis très satisfait dans l'ensemble. Les chambres sont propres et le lit king était très confortable. L'hôtel est très biens situés ( près du parlement)

Le service est excellent, les employés sont dévoués. Nous avons été étonné de constater le bilinguisme de plusieurs employés ( entre autres a la réception et les portiers) il est vrai qu'il ne répondent pas directement en français, mais lorsqu'on leur demande ils changent automatiquement de langue.

Bref je recommande cet hôtel pour sa localisation, sa propreté et son excellent service.

Si je peux me permettre une suggestion pour les gestionnaires de cet hôtel, les employés bilingues pourraient peut être accueillir ou aborder les clients dans les deux langues ( hello / bonjour) . Ainsi il y aurait peut être un peu moins d'irritants.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OttawaMarriottHotel, Directeur des opérations de Ottawa Marriott Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Je vous remercie pour vos commentaires au sujet de votre séjour à l’hôtel Marriott d’Ottawa. Nous sommes heureux que la propreté de votre chambre, le confort du lit king et notre emplacement futs des attributs appréciés de votre part. Nous voulons aussi vous remercier de reconnaitre nos efforts d’offrir un service bilingue à notre clientèle. Votre suggestion sera partager avec nos hôtes afin d’établir un lien plus personnalisé avec notre clientèle de langue française.

Veuillez agréer nos plus sincères salutations.

Stephane P
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Petit-Bourg, Guadeloupe
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Bon rapport qualité prix. En plein centre ville. Proche de la colline du parlement, de la rivière radeau, du quartier marcheby. Avec 3 enfants la suite très confortable. Petit déjeuner copieux. Je le recommande surtout pour sa situation idéale

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Hôtel bien situé et très central. 22ème étage en chambre double très confortable. Salle de petit dej au 26ème bien agréable pour sa vue. Salle de gym et piscine appréciables.
Accueil sympathique. Parking un peu cher, préférez le parking public.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ottawa Marriott Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ottawa Marriott Hotel

Adresse: 100 Kent Street, Ottawa, Ontario K1P 5R7, Canada
Location : Canada > Ontario > Ottawa > Byward Market Area
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Ottawa
N°5 des hôtels d'affaires à Ottawa
N°19 des hôtels familiaux à Ottawa
N°19 des hôtels romantiques à Ottawa
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ottawa Marriott Hotel 4*
Nombre de chambres: 480
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Marriott, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ottawa Marriott Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ottawa Marriott
Marriott Ottawa
Ottawa Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ottawa Marriott Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.