Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bel accueil dans une maison vétuste” 2 5 étoiles
Avis sur Auberge des Arts

Auberge des Arts
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Auberge des Arts a été ajouté à vos Favoris
Auberge des Arts
104 Guigues Avenue, Ottawa, Ontario K1N 5H7, Canada (Byward Market Area)   |  
Services
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un très bel accueil dans une maison vétuste”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

L'accueil de Pierre est très chaleureux, ses petits déjeuners sont très bons, l'auberge est bien située dans une ville splendide. Mais la maison est totalement vétuste et les chambres nécessiteraient un très sérieux rafraichissement. La salle de bains commune est située juste à côté de la "plus belle" chambre, on profite ainsi de tous les bruits des autres hôtes. Cela peut suffire pour une ou deux nuits, mais alors le tarif doit être revu à la baisse.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    9
    1
    3
    0
Consultez les avis pour
9
12
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limeil-Brévannes, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Nous avons passé plusieurs nuits à l'auberge des arts et n'avons pas regretté notre choix! La décoration est certes un peu vieillotte, mais l'accueil chaleureux de Pierre et l'ambiance qui y règne en font une auberge familiale! Cette auberge est très bien située: on peut visiter Ottawa à pieds et profiter de tous les resto du quartier By en 5 minutes. Pierre est aux petits soins pour ses hôtes: il est toujours de bons conseils quant aux visites à ne pas rater, les bons resto et est un vrai petit chef lorsqu'il s'agit de nous faire le petit-déjeuner!
Points + : l'accueil, le petit-déjeuner, la situation de l'auberge, possibilité de garer son véhicule
Points - : la déco peut sembler vieillotte, mais la maison reste propre et bien entretenue

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Pierre est un hôte charmant et dévoué : il suffit de voir comment il s'occupe de ses hôtes au petit-déjeuner, pour leur illustrer sa ville et les accompagner dans tous leurs besoins ! Nous, nous allons y revenir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châtelet, Hainaut, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

super jai passer un beau sejour les gens sont agréable j'y retournerais avec plaisir !merci a pierre pour toutes ses informations tres utiles durant notre voyage merci beaucoup ! je ne connaissais pas la ville n'y le pays mes je suis tomber a la bonne adresse !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sauvagnon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

L'auberge des Arts , très calme, propre et bien située pour visiter OTTAWA à pied.
Proche du Marché by market, des Ecluses du Canal Rideau, des musées et du Parlement.
Nous tenons encore à remercier Pierre pour son accueil chaleureux, sa gentillesse ainsi que Chantal, toujours prêts à nous apporter plein de bons conseils et nous indiquer les endroits à visiter de façon à passer un agréable séjour. Ils aiment faire plaisir et transmettre leur savoir.
Je tiens à préciser, que cette auberge nous l'avons connu grâce à mon fils étudiant.
Pierre l'a accueilli chaleureusement à son arrivée OTTAWA, car son logement prévu n'était pas encore disponible et pour combler tout ça, sa valise avait été perdue à l'aéroport.
Nous remercions Pierre et Chantal pour leur accueil, leur générosité et leur gentillesse apportés à Quentin.
On n'oubliera pas la qualité des petits déjeuners que Pierre nous faisait, diversifiés et très copieux, en précisant que c'est... "fabrication maison" Délicieux!!!
Nous sommes restés 5 nuits dans cette auberge, nous en sommes ravis et la conseillons fortement.
Pierre est vraiment très sympathique, à notre départ, il nous a véhiculé jusqu'à l'aéroport, nous avons beaucoup apprécié.
Un grand merci, en attendant de les revoir un jour !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013 par mobile

Ce BB est idéalement place pour visiter Ottawa, les monuments sont tout proches, les restaurants aussi. Le petit déjeuner est délicieux, les conseils précieux. La maison, elle, aurait besoin d'un grand coup de neuf, mais, la gentillesse compense cela.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Coteaux, Qc
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Je suis souvent allée à cet auberge dans le passé et l'accueil est excellent, le service hors pair et la qualité des petits déjeuners incroyable, vos petits déjeuners de jour de fête leur ressemblent un peu... Ils sont extrêmement serviables et affables de bien vous diriger afin que vous puissiez profiter au maximum de votre séjour. Ils ne négligent aucun aspect du service à la clientèle et sortent souvent des sentiers battus pour vous aider et pour vous rendre votre séjour des plus agréables. Certains ont mentionné que l e décor est un peu défraîchi mais, je vous le jure, la propreté est de loin mailleure qu'à bien d'autres endroits que j'ai visités, pour avoir été témoin, je sais qu'aucun aspect de l'entretien n'est négligé, les produits de nettoyage et et d'assainissement sont utilisés sans restriction... j'y suis allée plusieurs fois et j'y retournerai pour le plaisir n'importe quand.

Bravo à cette famille qui a à coeur le bien-être de leurs clients

Astuce pour la chambre : Soyez précis par rapport à vos besoins et attentes quand vous réservez
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge des Arts ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Arts

Adresse: 104 Guigues Avenue, Ottawa, Ontario K1N 5H7, Canada
Location : Canada > Ontario > Ottawa > Byward Market Area
Services et équipements :
Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 20 sur 59 chambres d'hôtes à Ottawa
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 94 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Arts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Des Arts Ottawa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge des Arts, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.