Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien d'exceptionnel” 4 5 étoiles
Avis sur InterContinental Toronto Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Toronto Centre a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Toronto Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   225 Front Street West, Toronto, Ontario M5V 2X3, Canada (Downtown West)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 21 sur 139 hôtels à Toronto
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Rien d'exceptionnel”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Bien que très comfortable, la marque Intercontinental me faisait espérer quelque chose plus au dessus que ça.

La chambre était relativement petite, la salle de bain vieillotte. Pour moi le prix n'est absolument pas justifié et exorbitant. Sans compter qu'il faut ajouter 20$ de wifi, scandaleux.

Ça reste néanmoins un très bon hôtel qui bénéficie d'une location idéale.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica W, Manager de InterContinental Toronto Centre, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Clement B,

Thank you for your feedback. While we are glad that you enjoyed our hotel and location overall we apologize that we were unable to exceed your expectations.

I am delighted to let you know that we have recently renovated several of our guestrooms, and I am certain you will enjoy the new look. It is also my pleasure to advise you that as of January 1st we will be offering complimentary internet to all of our IHG Rewards members.

Should you wish to learn more about our IHG Rewards Membership or if you would like to discuss your experience further, please feel free to contact me directly at your convenience.

Thank you again and I look forward to speaking with you in the near future.

Best Regards,

Jessica Webb
Executive Assistant
Jessica.webb@ihg.com

INTERCONTINENTAL
TORONTO CENTRE

225 Front Street West
Toronto, ON
M5V 2X3
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 951 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    911
    690
    233
    75
    42
Consultez les avis pour
315
507
134
680
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

si vous voulez etre dans l'action tous ce faits a pied resto, musé, bar, air canada center , cn tower....

Nous avons eu du bon service de la part du concierge qui nous aidé a planifié nos sorties et nos réservations.
La chambre et la salle de bain étaient propre et les lits confortables.
le gym vous y retrouvé tout ce que vous avez besoin pour vous entrainer.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica W, Manager de InterContinental Toronto Centre, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Alex_370155032,

Thank you for your review. It is wonderful to read that you enjoyed our convenient location during your recent visit. We were also pleasure to hear that our Concierge team went above and beyond to assist you with your needs and provided you with the exceptional "at your side" service we are best known for.

Thank you again and we look forward to welcoming you back in the future.

Best Regards,

Jessica Webb
Executive Assistant
Jessica.webb@ihg.com

INTERCONTINENTAL
TORONTO CENTRE

225 Front Street West
Toronto, ON
M5V 2X3
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013 par mobile

Belle chambre dont la vue donne partiellement sur les buildings du centre et sur les voies ferrée. La salle de bain est fonctionnelle mais mériterait un rafraîchissement. Couloirs à moquette beige brun pas très récente non plus.
Service classique et bon buffet de petit déjeuner (sauf son prix élevé...)

Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste-Brigitte de Laval
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

J'aime aller à Toronto et aussi essayer de nouveaux hôtels. Cette fois, avec mon épouse pour qui c'était la première visite dans cette grande ville. Réservation pour 2 nuits.
Accueil chaleureux à la réception. Cela s'est vu dès que j'ai mentionné que c'était notre anniversaire de mariage. On nous a augmenté le niveau de la chambre; on a eu droit aux petits déjeuners; Chaque jour, on nous a apporté 2 chocolats et une bouteille d'eau; et on nous a même donné un beau plateau qui contenait un petit gâteau avec des fruits et une bouteille de champagne.
Le personnel a toujours été chaleureux et serviable. Les petits déjeuners étaient super.
La chambre de style 'exécutive' était grande et propre avec un lit King. La salle de bain était propre et contenait tout ce qu'il fallait. Nous étions au 10ième étage, côté sud et nous n'avons jamais été dérangés par les trains plus bas. Vue sur la base de la tour du CN et vers le lac Ontario.
Hôtel situé à même le centre des congrès et près de la gare Union et du métro. A cinq minutes de la tour du CN.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013 par mobile

L'établissement est très bien situé et les chambres sont confortables. Cependant, nous avons connu des petits désagréments. En effet, sur notre étage, dans le corridor, une puissante odeur de vomis prenait toute la place. En plus, le WiFi n'est pas gratuit dans les chambres. J'ai un sérieux problème avec cette pratique inacceptable de faire payer l'accès internet aux clients. J'ai dû payer 14$ par jour pour avoir un accès internet dans ma chambre.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013 par mobile

Aucune surprise à attendre. L'hôtel est classé, chic, un peu coincé... Les chambres sont très spacieuses, calmes et la salle de bains un peu vieillotte. Le petit déjeuner est simplement hors de prix même s'il est très qualitatif. Bien placé, cherchez les bons tarifs.

Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Québec
Auteur de niveau
62 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Un hôtel chic, bien situé avec une vue superbe de la Tour du CN, du Skydome et du Lac Ontario. Chambres très confortables, bien insonorisées, propres. Personnel compétent, un peu guindé, mais tout de même amical. Stationnement souterrain de l'hôtel tout de suite à droite en tournant à droite sur la rue immédiatement après le débarcadère de l'hôtel (27$ par jour si vous stationnez vous-même). Belles vues du centre-ville aussi, même en attendant l'ascenseur sur votre étage. Bon tarif corporatif et gouvernemental pour un hôtel confortable et luxueux. La musique jouait déjà pour nous accueillir à la chambre!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Downtown
Grand Hotel Toronto
Grand Hotel Toronto
N° 16 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 1 241 avis
Downtown West
Delta Toronto
Delta Toronto
N° 7 sur 139 à Toronto
4.5 5 étoiles 604 avis
Downtown West
Trump International Hotel & Tower Toronto
Trump International Hotel & Towe...
N° 3 sur 139 à Toronto
5.0 5 étoiles 1 033 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Downtown West
The Westin Harbour Castle
The Westin Harbour Castle
N° 38 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 2 800 avis
Downtown West
The Fairmont Royal York
The Fairmont Royal York
N° 23 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 651 avis
Downtown
The Omni King Edward Hotel
The Omni King Edward Hotel
N° 12 sur 139 à Toronto
4.5 5 étoiles 1 903 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez InterContinental Toronto Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Toronto Centre

Adresse: 225 Front Street West, Toronto, Ontario M5V 2X3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown West , Downtown Toronto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels romantiques à Toronto
N°17 des hôtels de luxe à Toronto
N°18 des hôtels familiaux à Toronto
N°19 des hôtels d'affaires à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 344 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — InterContinental Toronto Centre 4*
Nombre de chambres: 586
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, IHG et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Toronto Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Toronto Centre
Intercontinental Toronto Centre Hotel Toronto

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Toronto Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.