Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel, très long au comptoir” 4 5 étoiles
Avis sur Bond Place Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Bond Place Hotel a été ajouté à vos Favoris
Bond Place Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   65 Dundas St. East, Toronto, Ontario M5B 2G8, Canada (Downtown)   |  
Services
N° 57 sur 139 hôtels à Toronto
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super hotel, très long au comptoir”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons séjourné 2 nuits à cet hotel en août 2013. Nous avons réservé une chambre affaire via Trivago, il y a des rabais lorsqu'on réserve avec un mobile. De plus, il n'y avais qu'une dizaine de dollars de différence avec la chambre régulière.

TRÈS long pour le check-in. Il était 23h et nous étions très fatigués et nous avons attendu 45 minutes dans le hall pour avoir notre clé. Plusieurs clients étaient en file et étaient mécontents. Il n'y avait qu'un réceptionniste disponible pour les clients, les deux autres semblaient être très occupés à l'arrière.

La chambre était très propre et au 14 étage. Je conseille fortement de prendre une chambre affaire puisque les chambres sont mieux situées et c'est beaucoup moins bruyant puisque les étages ne sont pas remplies. Wi-fi gratuit (mais il faut souvent aller demander un nouveau code et donc attendre encore et encore à la réception). Nous avions une vue sur Yonge street, magnifique.

Cet hotel est à conseiller puisque proche de tout et très propre. Je vous conseille de réserver sur des sites auxiliaires puisque les prix sont bien meilleurs.

Astuce pour la chambre : Les chambres affaire sont situées sur les étages supérieurs donc beaucoup moins bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Je vous remercie aimablement pour postant vos commentaires en tant que il est grandement appréciée. All d'entre nous à le Bond Place Hôtel s'efforcer d'améliorer la service que nous offrons à nos invités sur une base constant. Nous nous excusons grandement votre chèque dans n'était pas un en temps opportun l'un. Nous allons être sûr d'aller-dessus de vos commentaires avec notre personnel de la réception l'avant vers l'éviter cette happening dans l'avenir. Juillet et Août sont nos les plus achalandés mois de l'année et à des moments l'avant Desk est tout à fait occupé. Nous allons travailler ensemble de veiller à ce un chèque en temps opportun dans pour chaque invité. L'emplacement de la chambre de un invité est fiable lors de le type de chambre réservé. Que ce soit vous réservez une chambre avec nous sur la ligne ou par l'intermédiaire le hôtel directement en nous ferez de notre mieux pour répondre à toute demande que vous avez. Contacter l'hôtel directement et nous serons plus qu'heureux de répondre à toute question ou répondre à toute demande que vous avez à faire de votre séjour un fabuleux l'un. Nous avons récemment au-dessus allé une mise à niveau sur notre système qui contrôle notre l'accès wifi et notre service wifi est beaucoup plus fiable pour nos invités. Nous prenons une grande fierté ici, à l'Bond Place Hôtel dans l'endroit de notre hôtel et le service que nous offrons à nos invités. Nous sommes situés droit dans le coeur de centre-ville de Toronto à proximité de toutes les attractions principales, le Centre Eaton le long de avec des centaines de d'autres options de commerçantes et des options de restauration infinies pour s'il vous plaît votre palais. Si vous réservez un à manger avec-nous via notre site web Bondplace.ca vous recevrez le taux le plus raisonnable. Nous attendons avec impatience à l'honneur de vous et votre famille accommodant sur ​​votre de ma prochaine visite à Toronto. Profitez du reste de de votre été!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 855 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    367
    817
    436
    125
    110
Consultez les avis pour
258
617
228
245
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-jean-Bonnefonds
Auteur de niveau
31 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Hotel très bien placé, proche du centre.
Chambre propre et personnel correct (mais pas bilingue du tout)
Le parking est payant mais pas excessif pour du centre ville (19$/nuit).
Alors ? Qu'est-ce qui cloche ????
Tout d'abord, les chambres ne sont pas vraiment très grandes. Il y un réfrigérateur, mais difficile de loger 2 valises.
Et quel bruit !!!!!! (au moins dans celles du coté de la 903). c'est sans doute les clims voisines ou le batîment derrière l'établissement : un ronronnement incessant. Boules Quies pour ceux qui ont le sommeil fragile. Et n'allez pas dans la salle de bain la nuit : la porte coulissante fait également du bruit à l'ouverture, comme à la fermeutre.
C'est vraiment dommage, car cet hotel mérite de s'y arreter.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Merci de poster vos commentaires, car il est grandement appréciée. Il ya des frais de stationnement de 19 $ par jour et par voiture permettant à tous les clients de tous les privilèges d'entrer et sortir du parking à leur guise. Lorsque l'on compare le taux de stationnement de l'hôtel à d'autres logements de stationnement de nuit, nous avons constaté que beaucoup d'autres sont beaucoup plus chers.

Nous avons rénové notre hôtel en entier il ya environ 2 ans en utilisant l'espace de chaque pièce à son plein potentiel. Il ya des suites et des chambres plus spacieuses disponibles pour les clients qui souhaitent un logement plus spacieux. Nous sommes situés au coeur du centre-ville de Toronto et à la demande, nous serons plus qu'heureux de vous attribuer votre hébergement sur ​​le côté calme de l'hôtel qui donne sur la rue. Nous sommes en train de mettre à jour les mécanismes pour les portes de salle de bains pour s'assurer qu'ils fonctionnent plus en douceur et sans bruit.

Chacun d'entre nous au Bond Place Hôtel s'efforcer d'améliorer le service que nous offrons à nos clients sur une base constante. Nous serions honorés de vous accueillir de nouveau si jamais vous décidez de revenir à la région de Toronto!

Merci d'avoir choisi de rester avec le Bond Place et nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Bon hôtel, très bien situé en plein centre de Toronto.
les chambres sont propres
Il est tout proche du Toronto eaton centre et des transports en commun.
Le point négatif est le WIFI dans les chambres qui est payant.
Le parking de l'hôtel coûte 19$ par jour.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to post your wonderful comments as it is greatly appreciated.

All of us at the Bond Place Hotel are very proud of the service we offer to our guests and the cleanliness of our establishment. We are located in the heart of downtown Toronto close to all major attractions, the Eaton Centre as well as hundreds of other shopping choices and an unlimited selection of restaurants. There is a charge for wifi access of $8.95 plus tax per day making it $10.11 per room. There are also 2 computers available to all guests to use free of charge 24 hours per day! There is also a parking charge of $19.00 per day per car which allows our guests a guaranteed place to leave their vehicle safely during their stay.

We welcome you to come back and stay with us during your next trip to downtown Toronto.

Enjoy the remainder of your summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

L'accueil qui nous a été réservé a été en dessous de tout ! Il était prevu que l'on nous installe un lit d'appoint. Nous avons du le réclamer pendant une heure avant que l'on nous l'apporte ! Le lit, de très mauvaise qualite, est finalement arrive et le garçon d'étage est parti en courant quand il a vu que la chambre était trop petite pour l'installer. Après de nombreux essais celui ci à finalement été installé en force entre 2 lits! C'est par ailleurs le seul hôtel que nous avons trouvé au Canada avec wifi payant. Enfin, armez vous de patience pour attendre l'ascenseur !!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013 par mobile

Nous avons sejourné 2 jours dans cet hotel.
Il est tres bien situé (nous avons tput fait a pied) et est tres propre!
A contratio, les chambres sont tres petites (a peine la place d'ouvrir les valises a coté du lit), la porte des wc et une sorte de porte coulissante sans intimité et surtout, c'est tres tres bruyant! Nuit courte assurée pour les chambres coté rue!
Je ne retournerai pas dans cet hotel. Cher pour le niveau de prestation offert!

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for posting your review based on your stay. We greatly appreciate your feedback as we strive to constantly improve as a team. Thank you for your compliment in respects to our cleanliness as we take great pride in the service we offer here at the Bond Place Hotel to all guests that stay with us. We renovated our property in entirety 2 years ago and utilized the space of each room in order to provide a comfortable stay for all of our guests. We are currently looking into changing the bathroom doors within our guest rooms and upgrading them with a new mechanism which is much more softer and more efficient. We would be honoured to have the opportunity to have you come back and stay with us but please be sure to call the hotel directly and we will be sure to assign your accommodations to the quiet side of the hotel overlooking Bond Street as opposed to a room facing Dundas Street and the square. Enjoy the rest of your summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Première des choses ici tout ce que tu veux tu dois le payer
Wifi 11,95$ par jour,stationnement payant.....Chambre extrêmement petite et quand même pas donné

Pas de piscine et petit resto avec choix très limité

Si je reviens à Toronto,vous pouvez être certain que j'irai ailleurs !!!!!

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for sharing your feedback with us.

Regarding our wifi charges, yes there is a charge for wifi of $8.95 plus tax making it $10.11 in total. The charge is per room per day and you can have more than one device per room. We charge for our wifi giving you the option rather than including it in the rate as it helps us keep our rates reasonable for guests who do not need the additional service.

There are also 2 computers in the lobby available for all guests to use free of charge anytime.

The hotel was renovated 2 years ago and the space of each room was utilized to the best of our ability in order for us to offer every guest that stays with us at the Bond Place Hotel the most enjoyable stay. For those guests that desire more spacious accommodations we do offer suites and room that are more spacious.

Located in the heart of Downtown Toronto surrounded by many attractions and restaurants is a greate pride of ours. We would love the honor to have the opportunity of showing you how much we care here at the Bond Place Hotel.

Enjoy the rest of your summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint didier en Velay, France
Auteur de niveau
76 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous avons logé dans cet hôtel, très bien situé, proche du centre ville financier de TORONTO.
Les chambres sont jolies avec un décor moderne et épurées, propres et bien équipées, dans notre chambre twin, nous avions une TV écran plat, un radio réveil, téléphone, une cafetière, un frigo, un sèche cheveux.

Il faudra rajouter 19 $ pour un accès un parking (hyper cher mais à Toronto il est compliqué de se garer autrement qu'en payant, dans presque toute les grandes villes du Canada).

Autre option payante le WIFI dans les chambres 9$ (gratuit à l'accueil) et là je mets un carton jaune car pour une chambre à plus de 200 $ la nuit il est fou de devoir payer du wifi.

Nous avons petit déjeuner en dehors de l'hotel EGGspectation 220 yougue street, le meilleur petit déj canadien de tous notre séjour (voir avis)

Si cet avis vous a été utile, merci pour vos petits clics "utile"
Bon séjour

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for posting your wonderful review based on your stay with us. All of us at the Bond Place Hotel take great pride in our establishment and the services we provide. There is a charge for wifi of $8.95 plus tax making it $10.11 in total per room per day. There are also 2 computers available for guest use free of charge in the lobby. We are very pleased to here that you enjoyed your stay with us. We would be honored to have the opportunity to accommodate you and or your family on your next visit to Toronto. Enjoy the rest of your summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Downtown
Holiday Inn Express Toronto Downtown
Holiday Inn Express Toronto Down...
N° 54 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 808 avis
Downtown
Doubletree by Hilton Toronto Downtown
Doubletree by Hilton Toronto Dow...
N° 31 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 697 avis
Downtown West
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 49 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 710 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Downtown
Hilton Garden Inn Toronto/City Centre
Hilton Garden Inn Toronto/City C...
N° 42 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 630 avis
Downtown West
The Strathcona Hotel
The Strathcona Hotel
N° 67 sur 139 à Toronto
3.5 5 étoiles 1 005 avis
Downtown
Holiday Inn Toronto Downtown Centre
Holiday Inn Toronto Downtown Cen...
N° 72 sur 139 à Toronto
3.5 5 étoiles 953 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Bond Place Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bond Place Hotel

Adresse: 65 Dundas St. East, Toronto, Ontario M5B 2G8, Canada
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown , Downtown Toronto
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 57 sur 139 hôtels à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bond Place Hotel 3*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, EasyToBook, Expedia, ebookers.fr, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bond Place Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bond Place Toronto
Bond Place Hotel Toronto
Bond Hotel Toronto
Bond Logements
Bond Residence
Bond Place Toronto

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bond Place Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.