Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A la hauteur de sa réputation” 5 5 étoiles
Avis sur Cambridge Suites Toronto

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Cambridge Suites Toronto a été ajouté à vos Favoris
Cambridge Suites Toronto
4.0 sur 5 Hôtel   |   15 Richmond St. E., Toronto, Ontario M5C 1N2, Canada (Downtown Toronto)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Économisez CAD30 sur une sélection de menus
Classé n°19 sur 141 hôtels à Toronto
Lyon, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“A la hauteur de sa réputation”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel en avril 2012. Les conseils lus sur Tripadvisor ont été décisifs dans notre choix et nous ne le regrettons pas! L'hôtel est très bien situé et est relativement calme pour une si grande ville. Les suites sont très confortables, modernes, bien équipées et propres. Une bonne adresse!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    732
    419
    95
    29
    18
Consultez les avis pour
265
417
94
275
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Nous étions dans une suite Deluxe, très spacieuse avec une grande salle de bain et WC séparé.
L'hôtel est très bien placé, juste à côté du Eaton Center et de la rue Younge. Idéal pour faire du shopping et visiter la ville.
Je recommanderais cet hôtel même si le petit déjeuner est un peu cher alors mieux vaut aller le prendre dans un café (Chez Over easy sur Bloor street par exemple)!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2011

Idéalement placé, on peut presque tout faire à pied depuis l'hotel. Personnel super serviable," merci de nous avoir changé notre pneu crévé et trouvé un réparateur.".
Ptit dej correct et compris dans le prix. Suite assez grande et de bonne qualitée, vue tres agréable mais nous étions presque au dernier étage.

A recommander sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2011 par mobile

Très propre. Belle chambre. Très bien situé. Nous avons été très bien servi, le personnel est courtois. Internet très cher. Matelas de divan-lit pas très confortable, mais les autres lits le sont.

  • Séjour du janvier 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoCali
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2010

J'ai vraiment adoré cet hôtel.
Je dois dire merci à toutes les personnes sympa et serviables qui ont rendu mon séjour merveilleux.
Les employé à la conciergerie et la réception étaient toujours très serviables et toujours prêts à répondre à mes questions sans fin et même faire les réservations pour moi.
Tous leurs conseils concernant les restaurants et les endroits à visiter étaient très utiles.
Mon amie et moi avons séjourné dans une chambre double avec lit queen size avec vue sur la ville.
(P.S. : la vue n'est pas fantastique car elle donnait sur un autre gratte-ciel, mais je crois que c'est le cas pour toutes les chambres doubles avec lit queen size).
J'ai adoré la façon dont la chambre est aménagée, avec les chambres séparées de la salle de séjour.
Il y a également un petit réfrigérateur et un micro-ondes.
C'était confortable et propre et les lits sont fantastiques !
L'emplacement est très bon, proche de tout.
Nous sommes allées partout à pied ou nous avons pris un taxi.
Le petit-déjeuner le matin n'était pas mal : gaufres, pain grillé, céréales, pâtisseries, œufs brouillés, yaourts, jus de pamplemousse, jus d'orange, café, thé, etc. Tout était bien, rien d'extraordinaire, mais suffisant pour vous donner des forces le matin.
C'est vraiment un hôtel d'affaires... beaucoup de costumes !
La salle de gym était un peu petite, mais fonctionnelle.
La vue y est superbe, surtout avec le petit bain à remous et le sauna pour vous détendre après une longue journée.
Je suis vraiment contente d'avoir choisi celui-ci !
Merci encore, Cambridge !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CAMBRIDGEGM, General Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avis, 4 janvier 2011
Google Traduction
Dear nikevr,

I love, love loved that you loved our hotel! Thank you for posting your review. I was pleased to read that you enjoyed your stay with us and we enhanced your vacation. I hope we have the opportunity to serve you again, and I encourage you to contact me directly if I can ever be of service with future plans.

Sincerely,
Tim Ostrem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2010

Nous avons séjourné au Cambridge pour 3 nuits et nous avons que de bons mots pour cet hôtel. En plus d'obtenir un prix plus que raisonnable, notre chambre décrite comme deluxe-suite, a été une surprise. Très confortable, très spacieux, avec une belle vue en surcroît!
Le service était excellent et pour 116$ la nuit, on a profité d'une vraie suite en plein centre-ville de Toronto! Même si nous avons trouvé Toronto trop tranquille comparé à des villes comme San Francisco ou Montréal, le séjour fut agréable!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Texas
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2010

Je suis surpris par les commentaires négatifs ci-dessous parce que nous avons passé un très bon séjour à Toronto grâce à Cambridge Suites.
Je n'arrêtais pas de vérifier leur site Internet pour obtenir un tarif super et cela a porté ses fruits.
Le personnel nous a bien traités même si nous n'avions pas payé le prix plein pour la chambre.
Juste au coin de la rue par rapport à la station de métro, on pouvait aller partout très rapidement.
Le petit-déjeuner était excellent et constamment réapprovisionné ; porridge, céréales sèches, lait de soja (ce que vous trouvez rarement dans un petit-déjeuner gratuit), pâtisseries, yaourt, fruits frais, et plus encore.
Ils ont aussi un centre d'affaires avec 2 ordinateurs.
La chambre était grande, propre et confortable.
Même si nous étions en ville, le bruit des sirènes n'était pas très gênant pendant la nuit.
J'ai le sommeil léger et je crois que j'ai assez bien dormi.
Je ne peux pas imaginer un endroit meilleur ou plus sûr pour séjourner dans une grande ville comme Toronto.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CAMBRIDGEGM, General Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avis, 21 juillet 2010
Google Traduction
Dear skepticaltraveler,

Thank you for taking the time to share your experience with other tripadvisor users. I was pleased to read that you enjoyed your time with us and am glad you are no longer "skeptical" about us! I hope we have the opportunity to serve you again.

If I can ever be of service to you, please do not hesitate to ask.

Sincerely,
Tim Ostrem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cambridge Suites Toronto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cambridge Suites Toronto

Adresse: 15 Richmond St. E., Toronto, Ontario M5C 1N2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown Toronto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Toronto
N°16 des hôtels de luxe à Toronto
N°17 des hôtels romantiques à Toronto
N°20 des hôtels d'affaires à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 487 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cambridge Suites Toronto 4*
Nombre de chambres: 229
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cambridge Suites Toronto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Cambridge Ramonville
Cambridge Residences
Cambridge Hotel Toronto
Cambridge Hebergement

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cambridge Suites Toronto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.