Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très près de tout, avec une chambre confortable et grande ” 5 5 étoiles
Avis sur Cambridge Suites Toronto

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Cambridge Suites Toronto a été ajouté à vos Favoris
Cambridge Suites Toronto
4.0 sur 5 Hôtel   |   15 Richmond St. E., Toronto, Ontario M5C 1N2, Canada (Downtown Toronto)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°20 sur 141 hôtels à Toronto
Texas
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Très près de tout, avec une chambre confortable et grande ”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2010

Je suis surpris par les commentaires négatifs ci-dessous parce que nous avons passé un très bon séjour à Toronto grâce à Cambridge Suites.
Je n'arrêtais pas de vérifier leur site Internet pour obtenir un tarif super et cela a porté ses fruits.
Le personnel nous a bien traités même si nous n'avions pas payé le prix plein pour la chambre.
Juste au coin de la rue par rapport à la station de métro, on pouvait aller partout très rapidement.
Le petit-déjeuner était excellent et constamment réapprovisionné ; porridge, céréales sèches, lait de soja (ce que vous trouvez rarement dans un petit-déjeuner gratuit), pâtisseries, yaourt, fruits frais, et plus encore.
Ils ont aussi un centre d'affaires avec 2 ordinateurs.
La chambre était grande, propre et confortable.
Même si nous étions en ville, le bruit des sirènes n'était pas très gênant pendant la nuit.
J'ai le sommeil léger et je crois que j'ai assez bien dormi.
Je ne peux pas imaginer un endroit meilleur ou plus sûr pour séjourner dans une grande ville comme Toronto.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CAMBRIDGEGM, General Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avis, 21 juillet 2010
Google Traduction
Dear skepticaltraveler,

Thank you for taking the time to share your experience with other tripadvisor users. I was pleased to read that you enjoyed your time with us and am glad you are no longer "skeptical" about us! I hope we have the opportunity to serve you again.

If I can ever be of service to you, please do not hesitate to ask.

Sincerely,
Tim Ostrem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    736
    422
    97
    29
    18
Consultez les avis pour
265
421
94
278
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Glasgow
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2010

Ma femme et moi avons séjourné à l'hôtel ci-dessus en mai 2010.
Nous avons été accueillis à la réception par un personnel très sympathique et le check in a été rapide et efficace.
Notre chambre se composait d'une zone salon avec un petit coin cuisine, et d'une zone chambre, qui étaient impeccables toutes les deux.
Tous les membres du personnel étaient des plus serviables quand ils répondaient aux questions et ils possédaient une solide connaissance de la ville.
Nous recommandons cet hôtel sans hésiter à tout le monde, et il vaut vraiment le coût supplémentaire .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CAMBRIDGEGM, General Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avis, 14 juin 2010
Google Traduction
Dear Retiredcop756,

Thank you for reccomending our property to other tripadvisor readers. I am glad that our suites and our team enhanced your stay in Toronto. If I can ever be of service to you on a future trip to our city, please do not hesitate to contact me directly.

Sincerely,
Tim Ostrem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
stoke-on-trent uk
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2008

J'ai fait une super affaire par le biais d'expedia pour un séjour de 4 nuits.
L'hôtel était simple à trouver, le personnel de l'hôtel n'aurait pas pu être mieux s'ils l'avaient voulu, ils étaient très efficaces et sympathiques.

La chambre était extra, c'était le meilleur lit dans lequel j'aie jamais dormi.
Le petit déjeuner était bon avec beaucoup d'aliments frais.
C'est à 2 secondes à pied de la rue principale (Yonge) avec de nombreux endroits pour manger et boire.
La visite pour aller sur l'île était belle car c'était recouvert de neige.

Si je retourne à Toronto, je reviendrai ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ontario, Canada
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
117 votes utiles 117 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2008

Nous venons de passer 6 nuits au Cambridge Suites. Le séjour dans l'ensemble s'est très bien passé. Le personnel était très efficace et agréable. Notre vol est arrivé tôt le matin et nous avons pu prendre la chambre sur le champ et prendre sans problème le petit déjeuner. La suite était spacieuse et bien équipée. Nous avions une douche et une baignoire. J'ai apprécié les produits de toilette Aveda.
Le petit déjeuner était copieux. Très bien situé pour faire du tourisme sans prendre la voiture. A quelques minutes du métro, du bus, du tramway et du génial système PATH.
Nous y reviendrons ¡

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Gloucestershire England
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2007

Nous étions super excités quand nous avons vu la suite où nous étions. C'était spacieux et tellement confortable. La place en plus était un vrai luxe. Le personnel était toujours très sympa et très efficace . Pour le petit déjeuner on pouvait prendre un plateau et le monter dans sa chambre si on ne voulait pas prendre le petit déjeuner dans la salle commune. Les chambres disposaient d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur où l'on pouvait stocker ses courses. L'hôtel est central, juste au niveau de Yonge street (la plus grande rue au monde) et tout près du centre commercial Eaton.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Londres, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2007

J'ai séjourné avec ma famille à l'hôtel Cambridge Suites.

Personnel très efficace et très agréable.
Le personnel du petit déjeuner (Gabriella et Addis) est adorable.

Super bien situé pour le centre-ville de Toronto à 2 bâtiments du Eaton Centre.

Accès facile aux transports en commun. A 30 min de l'aéroport international Pearson.

Défauts : la salle du petit déjeuner, un peu bondé le matin. Il faut y aller tôt. Le parking coûte 17 $ canadiens par jour.

Malgré tout nous y reviendrions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
cardiff s wales
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2007

Nous avons séjourné 4 nuits à l'hôtel Cambridge Suites du 23 au 27 juillet.

La suite était extrêmement bien entretenue et le personnel était très agréable et toute l'ambiance était relaxante.
Le seul reproche était la salle du petit déjeuner. Elle peut être bondée vers 8 h 30 le matin. J'y suis allé plus tôt quand c'était plus calme.

L'emplacement de l'hôtel est très pratique. C'est à environ 5 minutes du centre commercial Eaton Center et à 15 minutes de CN Tower et du Rogers Center.

En bref, cet hôtel était très bien et lorsque je reviendrai à Toronto, j'y retournerai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cambridge Suites Toronto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cambridge Suites Toronto

Adresse: 15 Richmond St. E., Toronto, Ontario M5C 1N2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown Toronto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à Toronto
N°16 des hôtels romantiques à Toronto
N°17 des hôtels de luxe à Toronto
N°20 des hôtels d'affaires à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 496 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cambridge Suites Toronto 4*
Nombre de chambres: 229
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cambridge Suites Toronto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Cambridge Ramonville
Cambridge Hebergement
Cambridge Hotel Toronto
Cambridge Residences

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cambridge Suites Toronto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.