Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal.” 5 5 étoiles
Avis sur Cambridge Suites Toronto

Enregistrer Enregistré
Cambridge Suites Toronto a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Cambridge Suites Toronto
4.0 sur 5 Hôtel   |   15 Richmond St. E., Toronto, Ontario M5C 1N2, Canada (Downtown Toronto)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°17 sur 142 hôtels à Toronto
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Emplacement idéal.”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2011 par mobile

Très propre. Belle chambre. Très bien situé. Nous avons été très bien servi, le personnel est courtois. Internet très cher. Matelas de divan-lit pas très confortable, mais les autres lits le sont.

  • Séjour du janvier 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 265 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    719
    410
    91
    28
    17
Consultez les avis pour
264
403
92
265
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SoCali
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2010

J'ai vraiment adoré cet hôtel.
Je dois dire merci à toutes les personnes sympa et serviables qui ont rendu mon séjour merveilleux.
Les employé à la conciergerie et la réception étaient toujours très serviables et toujours prêts à répondre à mes questions sans fin et même faire les réservations pour moi.
Tous leurs conseils concernant les restaurants et les endroits à visiter étaient très utiles.
Mon amie et moi avons séjourné dans une chambre double avec lit queen size avec vue sur la ville.
(P.S. : la vue n'est pas fantastique car elle donnait sur un autre gratte-ciel, mais je crois que c'est le cas pour toutes les chambres doubles avec lit queen size).
J'ai adoré la façon dont la chambre est aménagée, avec les chambres séparées de la salle de séjour.
Il y a également un petit réfrigérateur et un micro-ondes.
C'était confortable et propre et les lits sont fantastiques !
L'emplacement est très bon, proche de tout.
Nous sommes allées partout à pied ou nous avons pris un taxi.
Le petit-déjeuner le matin n'était pas mal : gaufres, pain grillé, céréales, pâtisseries, œufs brouillés, yaourts, jus de pamplemousse, jus d'orange, café, thé, etc. Tout était bien, rien d'extraordinaire, mais suffisant pour vous donner des forces le matin.
C'est vraiment un hôtel d'affaires... beaucoup de costumes !
La salle de gym était un peu petite, mais fonctionnelle.
La vue y est superbe, surtout avec le petit bain à remous et le sauna pour vous détendre après une longue journée.
Je suis vraiment contente d'avoir choisi celui-ci !
Merci encore, Cambridge !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CAMBRIDGEGM, General Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avis, 4 janvier 2011
Google Traduction
Dear nikevr,

I love, love loved that you loved our hotel! Thank you for posting your review. I was pleased to read that you enjoyed your stay with us and we enhanced your vacation. I hope we have the opportunity to serve you again, and I encourage you to contact me directly if I can ever be of service with future plans.

Sincerely,
Tim Ostrem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2010

Nous avons séjourné au Cambridge pour 3 nuits et nous avons que de bons mots pour cet hôtel. En plus d'obtenir un prix plus que raisonnable, notre chambre décrite comme deluxe-suite, a été une surprise. Très confortable, très spacieux, avec une belle vue en surcroît!
Le service était excellent et pour 116$ la nuit, on a profité d'une vraie suite en plein centre-ville de Toronto! Même si nous avons trouvé Toronto trop tranquille comparé à des villes comme San Francisco ou Montréal, le séjour fut agréable!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Texas
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2010

Je suis surpris par les commentaires négatifs ci-dessous parce que nous avons passé un très bon séjour à Toronto grâce à Cambridge Suites.
Je n'arrêtais pas de vérifier leur site Internet pour obtenir un tarif super et cela a porté ses fruits.
Le personnel nous a bien traités même si nous n'avions pas payé le prix plein pour la chambre.
Juste au coin de la rue par rapport à la station de métro, on pouvait aller partout très rapidement.
Le petit-déjeuner était excellent et constamment réapprovisionné ; porridge, céréales sèches, lait de soja (ce que vous trouvez rarement dans un petit-déjeuner gratuit), pâtisseries, yaourt, fruits frais, et plus encore.
Ils ont aussi un centre d'affaires avec 2 ordinateurs.
La chambre était grande, propre et confortable.
Même si nous étions en ville, le bruit des sirènes n'était pas très gênant pendant la nuit.
J'ai le sommeil léger et je crois que j'ai assez bien dormi.
Je ne peux pas imaginer un endroit meilleur ou plus sûr pour séjourner dans une grande ville comme Toronto.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CAMBRIDGEGM, General Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avis, 21 juillet 2010
Google Traduction
Dear skepticaltraveler,

Thank you for taking the time to share your experience with other tripadvisor users. I was pleased to read that you enjoyed your time with us and am glad you are no longer "skeptical" about us! I hope we have the opportunity to serve you again.

If I can ever be of service to you, please do not hesitate to ask.

Sincerely,
Tim Ostrem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Glasgow
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2010

Ma femme et moi avons séjourné à l'hôtel ci-dessus en mai 2010.
Nous avons été accueillis à la réception par un personnel très sympathique et le check in a été rapide et efficace.
Notre chambre se composait d'une zone salon avec un petit coin cuisine, et d'une zone chambre, qui étaient impeccables toutes les deux.
Tous les membres du personnel étaient des plus serviables quand ils répondaient aux questions et ils possédaient une solide connaissance de la ville.
Nous recommandons cet hôtel sans hésiter à tout le monde, et il vaut vraiment le coût supplémentaire .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CAMBRIDGEGM, General Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avis, 14 juin 2010
Google Traduction
Dear Retiredcop756,

Thank you for reccomending our property to other tripadvisor readers. I am glad that our suites and our team enhanced your stay in Toronto. If I can ever be of service to you on a future trip to our city, please do not hesitate to contact me directly.

Sincerely,
Tim Ostrem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
stoke-on-trent uk
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2008

J'ai fait une super affaire par le biais d'expedia pour un séjour de 4 nuits.
L'hôtel était simple à trouver, le personnel de l'hôtel n'aurait pas pu être mieux s'ils l'avaient voulu, ils étaient très efficaces et sympathiques.

La chambre était extra, c'était le meilleur lit dans lequel j'aie jamais dormi.
Le petit déjeuner était bon avec beaucoup d'aliments frais.
C'est à 2 secondes à pied de la rue principale (Yonge) avec de nombreux endroits pour manger et boire.
La visite pour aller sur l'île était belle car c'était recouvert de neige.

Si je retourne à Toronto, je reviendrai ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ontario, Canada
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
114 votes utiles 114 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2008

Nous venons de passer 6 nuits au Cambridge Suites. Le séjour dans l'ensemble s'est très bien passé. Le personnel était très efficace et agréable. Notre vol est arrivé tôt le matin et nous avons pu prendre la chambre sur le champ et prendre sans problème le petit déjeuner. La suite était spacieuse et bien équipée. Nous avions une douche et une baignoire. J'ai apprécié les produits de toilette Aveda.
Le petit déjeuner était copieux. Très bien situé pour faire du tourisme sans prendre la voiture. A quelques minutes du métro, du bus, du tramway et du génial système PATH.
Nous y reviendrons ¡

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cambridge Suites Toronto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Cambridge Suites Toronto

Adresse : 15 Richmond St. E., Toronto, Ontario M5C 1N2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown Toronto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à Toronto
N°14 des hôtels de luxe à Toronto
N°15 des hôtels romantiques à Toronto
N°19 des hôtels d'affaires à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 326 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cambridge Suites Toronto 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cambridge Suites Toronto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Cambridge Ramonville
Cambridge Residences
Cambridge Hotel Toronto
Cambridge Hebergement

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cambridge Suites Toronto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.