Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sheraton Centre Toronto” 5 5 étoiles
Avis sur Sheraton Centre Toronto Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Centre Toronto Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Centre Toronto Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   123 Queen Street West, Toronto, Ontario M5H 2M9, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 61 sur 141 hôtels à Toronto
Marseille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Sheraton Centre Toronto”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2010

Hotel très bien placé, en centre ville, prestations tout à fait correctes, vue splendide.

Séjour du juin 2007 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 316 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    874
    1 310
    696
    290
    146
Consultez les avis pour
608
901
239
982
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ontario
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2010

Ce fut un séjour merveilleux.
Le personnel était très sympathique et serviable.
La vue de notre fenêtre était à couper le souffle.
Nous laissions les rideaux ouverts pour voir les lumières de la ville pendant la nuit.
Je voudrais faire un commentaire à propos de l'espace piscine le lundi.
Il était extrêmement occupé, puisque c'était Family Day.
La fille qui travaillait là était très occupée à essayer de tout maîtriser.
Elle a maintenu son attitude chaleureuse et son sourire tout le long.
La piscine intérieure-extérieure était amusante.
J'ai pu y nager toute la journée.
Je recommanderais cet hôtel à ma famille et mes amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
SheratonCentre, General Manager de Sheraton Centre Toronto Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2010
Google Traduction
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for taking the time to write such a glowing review! I am glad your family enjoyed our hotel and our heated indoor/outdoor pool. It is the largest pool of its kind in the city. As such, it is very popular with the kids. I would recommend that you see it in the summer time. It is absolutely gorgeous. I hope to see you in July or August sometime!

Tony Dunn,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2009

Les plus: l'emplacement de l'hotel (dowtown, a quelques minutes a pieds de Dundas square, a quelques minutes de taxi de l'aeroport), le bon service, acces facile internet, belles piscine et salle de gym.
Les moins: la vestuste du batiment et des chambre. Il serait vraiment temps de redonner un coup de neuf aux chambres qui parraissent et qui sentent le vieux.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2009

Hotel bien situé en centre ville.
Manque de charme à mon gout, trop vaste, trop grand, trop fréquenté....
Déco des chambres normal, niveau propreté pas top.... surtout la salle de bains / toilettes.....
Mais c'est vrai que le prix était abordable pour un 4 étoiles.
si je retourne à toronto, je ne pense pas que j'y retournerai.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sussex, UK
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2006

Ayant seulement payé 88 euros pour la chambre en passant par notre compagnie aérienne (Canadian Affair), nous avons été vraiment impressionnés par l’hôtel à notre arrivée. L’atrium est immense, avec un bar élégant et un restaurant à côté, et des sales de conférence sur chacun des 5 principaux étages.
Nous avons été surclassés et nous avons obtenu l’une des suites du 23ième étage, qui avait une chambre et un salon séparés. Probablement la plus grande chambre d’hôtel où je suis allé ! Elle était joliment meublée et d’un design similaire à ce que vous attendez d’un Marriott en Grande Bretagne.
Nous ne sommes restés là qu’une nuit, mais je recommanderais cet hôtel. Même si j’ai été un peu déçu par Toronto. Cette ville n’a pas d’âme et elle est trop orientée business.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Manchester, UK
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2006

Nous avons séjourné deux fois au Sheraton Centre au cours de notre lune de miel qui a duré 17 jours. Nous avions réservé en passant par Canadian Affairs pour les 3 premières nuits, puis nous avons encore réservé là pour notre dernière nuit à Toronto, en utilisant Hotwire cette fois-ci.
Nous avons obtenu des prix très intéressants, mais l’hôtel était d’un niveau élevé, même pour les chambres standard. Il est bien situé au centre ville. De là, on peut aller partout à pied. Il n’est pas très intime et chaleureux, mais il faut s’y attendre de la part d’un grand hôtel comme ça. Il est connecté à un immense centre commercial souterrain, alors s’il fait trop chaud ou trop froid, vous pouvez passer par là.
Je recommande vivement cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton Centre Toronto Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Centre Toronto Hotel

Adresse: 123 Queen Street West, Toronto, Ontario M5H 2M9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels Spa à Toronto
N°33 des hôtels de luxe à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Centre Toronto Hotel 4*
Nombre de chambres: 1377
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Starwood, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Centre Toronto Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Centre Toronto
Sheridan Hotel Toronto
Toronto Sheraton
Sheraton Toronto Downtown
Sheraton Hotel Downtown Toronto

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Centre Toronto Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.