Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel au top” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Toronto

Enregistrer Enregistré
Hilton Toronto a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Toronto
4.0 sur 5 Hôtel   |   145 Richmond Street West, Toronto, Ontario M5H 2L2, Canada (Downtown Toronto)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°31 sur 142 hôtels à Toronto
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un hôtel au top”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous avons séjournés deux semaines dans cet hôtel dans les chambres rénovés.
Les chambres sont décorées avec soin et grande.
L'Executive Lounge est très bien avec une belle vue sur Toronto.
L'hôtel est aussi très bien placé puisqu'il y une station de métro quasiment en bas de l'hôtel, le Eaton Centre est aussi à quelques minutes à pied ce qui est pratique pour aller manger et faire du shopping.
La piscine est bien mais ça aurait été encore mieux si elle avait été sur le toit.
Nous y reviendrons.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Google Traduction
Dear Jeyjey054:
Glad to hear you had a nice stay at Hilton Toronto! We look forward to your next stay!
Regards,
Beth Osborne
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 614 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    536
    664
    272
    90
    52
Consultez les avis pour
240
492
125
533
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villennes-sur-Seine, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Bel hôtel, chambre spacieuse.
Très bien situé, on peut se déplacer dans Toronto à pied facilement.
Points négatifs : 1/ pas de wifi gratuit ce qui est très rare de nos jours. 2/ personnellement je préfère les chambres avec balcon. 3/ Notre chambre était positionnée à côté des ascenseurs qui font beaucoup de bruit : à notre arrivée on nous a proposé ça ou alors un étage avec des travaux à partir de 8h le matin...
L'hôtel fait très réservé aux businessmen.
La piscine moitié intérieur a une superbe terrasse. L'eau est chaude donc on peut y aller en tout temps.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear Audrey S ...

Thank you for sharing this detailed feedback on your recent stay with the TripAdvisor community. We appreciate your honest input and we will incorporate your comments into our ongoing efforts to best meet and exceed our guests' expectations. We hope you will return to stay with us the next time you are in the area so we may better demonstrate our commitment to your satisfaction.
Have a great day! Andy Loges, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

La chambre est très banale
Salle de bains vieillotte
Pas de wifi dans les chambres
Le hall est un lieu de passage où il n est pas possible de rester dans un fauteuil d ou la nécessité d aller au bar
Bien situé avec plein de restaurants dans les environs


Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Dear Trip Advisor Member:

Thank you for sharing this feedback on your recent stay with the TripAdvisor community. We appreciate your honest input and we will incorporate your comments into our ongoing efforts to best meet and exceed our guests' expectations.
We hope you will return to stay with us the next time you are in the area so we may better demonstrate our commitment to your satisfaction. Andy Loges, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

les chambres sont très grandes bien aménagées, bonne literie, calme
défaut majeur : pas de commande électrique générale : le soir on entre dans la chambre en tatonnant
petite salle de bains en comparaison de la taille de la chambre, assez peu de produits de soin
pas de slippers ni de peignoirs
malgré 6 ascenseurs, on attend parfois assez longtemps, l'ascenseur panoramique est agréable
dans le lobby plusieurs ordinateurs et une imprimante permettent de se connecter facilement
salles de réunions ok mais impossible de régler la climatisation
personnel professionnel mais pas toujours très accueillant
petit déjeuner correct sans plus
déjeuner plutot cher pour la qualité moyenne
bien situé en centre ville pour accès convention center (15' à pied) et tour CN

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Dear Trip Advisor Member ...

Thank you for sharing this quick feedback on your recent stay with us via TripAdvisor. We appreciate your honest input and will keep your comments in mind as we constantly look for new ways to improve our guests' experience. We hope you will return to stay with us the next time you are in town and let us know how we are doing. Andy Loges, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Spa, Belgique
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Vous réservez un hôtel pour vos vacances . Vous choisissez hilton toronto sur la page ... Rien de spécial ....à part un bon prix !!!! Vous arrivez et l on vous dit qu il y aura quelques petits travaux de 8h à 5h pm......petit travaux est 2/3 marteaux piqueur qui ne s arrête bien sur pas à 5hpm.
Donc sachez que si vous réservez rien ne vous l indiquera . Ces travaux sont au 26 em .....on vous proposera le 3 em ou 4 em étages pour être moins dérangé mais le mal est fait . Vous ne choisissez pas une tour avec vue pour être à la rue .
Faut bien rénover et améliorer diront ils !!!!
Je suis membres h honors et désolé de l être

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Dear ben2110:
Thank you for sharing your review on Hilton Toronto. I apologize that you were disturbed by the noise from our rooms renovation. I will be sure to speak to the front desk about keeping guests away from the floors that are being worked on. I do hope that you will come back and visit us again in the future.
Regards,
Beth Osborne
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blainville, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Je n'irai pas par 4 chemins: cet hôtel situé en plein centre ville prend sa clientèle pour acquis... résultat: grande déception.
Premièrement, au prix facturé, le Wi-fi dans les chambres n'est pas inclus et ça, en 2014, c'est honteux pour un hôtel de cette catégorie. Alors pensez à ajouter 16$ par 24h pour rester connecté avec la planète.
Secondo: les chambres ne sont pas toutes au goût du jour et si vous êtes non fumeur, on n'hésitera pas à vous en offrir une à la bonne odeur de goudron sec... horrible pour mes amis qui étaient au 27e étage.
Ma chambre du 904: un bruit dans le mur ressemblant à une sonnerie électronique qui fonctionne TOUTE la nuit m'a empêché de dormir durant 3 jours... c'était un peu comme le supplice avec la goutte d'eau sur le front. Scandaleux.
Tertio: En prenant ma douche, le robinet m'est resté dans les mains, et en tentant de le fermer, je me suis ébouillanté... il a fallu appelé la réception pour intervenir car la plomberie est tellement rouillée qu'elle brise soudainement.
En final: un brunch organisé par des membres de notre convention: une véritable farce puisqu'à 33$, il n'y avait pas assez d'oeufs ni de pain pour tous et le service était franchement digne d'une brasserie de banlieue avec un personnel qui n'avait véritablement pas envie de nous servir correctement.
Bref... si vous passez par Toronto, fuyez cet hôtel, car il est clair que les responsables ont pris une direction opposée au respect de ses clients.

Astuce pour la chambre : éviter la chambre 904 à cause du bruit dans le mur qui émet une sonnerie constante 24h par jour et q...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Dear lmattel:
Thank you for your feedback and review. I am truly sorry that you did not have a good stay with us. I have forwarded your comments on to the management team here at the hotel in order to fix the issues that you have described.
Sincerely,
Beth Osborne
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Gets
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
104 votes utiles 104 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Hôtel très bien localisé au centre de Toronto, il est très facile de rejoindre chaque quartier de la ville. Personnel très avenant et compétent. Magnifique vue sur la ville (25ème étage). Un lit très grand et très confortable.

Points faibles : eau de la douche diète voir quasi froide et ce qu'importe l'heure de la douche. Un effort de propreté et de petites réparations seraient le bienvenue dans la salle de bain (joint de douche) fenêtre sale de l'extérieur, dommage pour la vue et les photos. WIFI trop cher !!!! 14.95$ par jour !!

Bon hôtel mais peut s'ameliorer !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages les + élevés !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear tavernier7:
We appreciate your feedback. We will use it to make the necessary improvements.
Regards,
Beth Osborne
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Toronto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hilton Toronto

Adresse : 145 Richmond Street West, Toronto, Ontario M5H 2L2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown Toronto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels de luxe à Toronto
N°26 des hôtels familiaux à Toronto
N°29 des hôtels romantiques à Toronto
N°29 des hôtels d'affaires à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Toronto 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Toronto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Toronto Hotel Toronto
Hilton Hotel Toronto
Toronto Hilton Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Toronto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.