Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien et bien placé!” 3 5 étoiles
Avis sur Courtyard by Marriott Toronto Downtown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Courtyard by Marriott Toronto Downtown a été ajouté à vos Favoris
Courtyard by Marriott Toronto Downtown
3.0 sur 5 Hôtel   |   475 Yonge Street, Toronto, Ontario M4Y 1X7, Canada (Downtown Toronto)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
$20 Daily Credit
Classé n°64 sur 141 hôtels à Toronto
Wiesbaden
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Bien et bien placé!”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

J'ai passé cinq jours au Courtyard début/milieu du mois de mai 2014. C'était ma première fois à Toronto et ne connaissait pas les environs. L'hôtel est plus ou moins bien situé (un peu vers le Nord de Younge Street, la plus longue rue de Toronto): à 5min du village gay et à peu près à 15-20 min du Financial District. Il est toujours possible de marcher et faire du shopping. Pratique aussi puisque le métro est à côté. Etant donné que tous les meilleurs bars, restaurants ou activités sont situés près de King St, il faut prendre le métro et/ou le tram pour s'y rendre.

Concernant la chambre, je l'ai trouvé un peu démodée. Ma chambre avait un balcon, finalement qui ne m'a servi à rien puisque étant fumeuse, je voulais fumer sur le balcon ce qui est interdit. Donc cher fumeur, ne vous déranger pas à prendre une chambre avec balcon. Le lit était confortable, la chambre propre. Petit hic qui peut être vu en tant que positif mais aussi en tant que négatif, la salle de bain n'a que la baignoire et les toilettes. Pour se brosser les dents, c'est dans le couloir où un espace a été aménagé pour un évier, miroir, sèche-cheveux ainsi qu'une armoire. Une machine à café est également mise à disposition. Il est difficile de dormir la fenêtre ouverte, ma chambre donnait sur Younge donc bruyante.

Le petit déjeuner est ok et le room service (j'avais pris un menu) est très bien ainsi que rapide. J'ai adoré mangé la soupe brocoli et fromage du bar (qui vend aussi du café Starbucks).

En tout, l'hôtel est ok, juste un peu cher niveau qualité-prix. Le service est très bien, personnel souriant et aimable.

Astuce pour la chambre : Pour les fumeurs, il était interdit de fumer sur le balcon des chambres à balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henry N, Front Office Manager de Courtyard by Marriott Toronto Downtown, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduction
Thank you for rating us and giving feedback. I am happy to hear that you had enjoyed your stay and that our staff are pleasant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 679 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    341
    764
    401
    119
    54
Consultez les avis pour
302
510
189
365
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Bon hôtel et très bien situé. Correspond parfaitement au standard des Courtyard. Pratique, propre, mais sans grand chichi.
Belle piscine intérieur.
Petit déjeuner cher pour un buffet relativement pauvre (CAD$ 19.-)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pgilmore, Director, Revenue Management & Front Office de Courtyard by Marriott Toronto Downtown, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
We appreciate your great comments about our location and cleanliness. Thank you for staying!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
québec
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Nous avons obtenu un excellent prix pour cet hôtel, ce qui fait que je suis satisfaite de notre séjour de 3 nuits, a plein prix je serais déçue car les chambres ont besoin de rénovation, ne ressemble pas aux autres Marriott que j'ai visité, ça ne vaut pas + de 110-115$ par nuit.. La réception, le lobby, le ''Lounge'' dans le hall sont rénovés et modernes. L'hôtel a mis a disposition 2 ordinateurs et imprimante gratuitement dans l'entrée, on peux donc y imprimer nos billets d'avion, un ++. De plus, toutes les chambres ont le wifi qui est très rapide, un autre +! La piscine est petite mais convenable, le spa est assez grand et agréable, il y a aussi une petite piscine pour les enfants et un gym bien aménagé. Ce sont les chambres qui sont décevantes ; portes de garde-robe en miroir, lavabo a l'extérieur de la salle de bain, salle de bain vieillotte, plafond en stuc. Le lit est confortable, les taies d'oreille de qualité moyenne. Ce n'est pas une déception totale, elles auraient simplement besoin d'être mise au goût du jour. À notre arrivée nous avons eu une chambre au 2e étage, 2 lits queens avec aucune vue (bâtiment d'en face), je suis descendue à la réception et on nous a offert une chambre 1 lit king au 16e étage, la vue n'était pas exceptionnelle mais déja mieux. Nous avons appréciés le changement, car nous sommes arrivés à minuit 30. Je recommanderais cet hôtel pour l'emplacement, à un bon prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pgilmore, Director, Revenue Management de Courtyard by Marriott Toronto Downtown, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduction
We are glad that you enjoyed your stay with us and found good value for price paid. Thank you for your top scores on staff service, cleanliness and location. We appreciate your detailed feedback on our property and will ensure that this is communicated throughout the hotel. Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

La chambre est propre et confortable. Près de tout, mais tellement bruyant qu' il est difficile de dormir. ... Pour un voyage d'affaires, ce n'est pas l'idéal, mais si on veut sortir tard, c'est parfait.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rrrrodolfo, Manager de Courtyard by Marriott Toronto Downtown, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Cher Karine D,

Merci pour votre feed-back suite à votre récent séjour chez nous.

Je ne m'excuse que vous etiez dérangé par le bruit extérieur dans votre chambre. Nous sommes un hôtel de centre-ville, au coeur d'un ville dynamique et parfois, un peu de bruit de l'extérieur peut se répandre dans nos chambres. Nous n'avons chambres identifié comme "QUIET ROOM' qui sont moins touchés par le bruit urbain extérieur. Nous serions heureux de vous accuilir dans un de ces chambres lors de votre prochaine visite.

J'espère que vous allez nous donner une autre occasion de vous impressionner.

Merci,

Rodolfo Duarte
Director of Rooms
Courtyard Marriott Downtown Toronto
rduarte @ courtyardtoronto com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Switzerland
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

L'hotel est au centre ville. Donc idéal pour se ballader à pieds. Les chambres sont vraiment grandes avec tout le confort. Dans la réception se trouve une petite boutique. le bar est sympa. Le restaurant fait de très bons déjeuners. La piscine est grande. Parking à disposition. Bon hotel globalement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint-hilarion
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Accueil sympa, chambres correctes, propres quoique un peu bruyantes. Petit déjeuner très correcte. Les prix ne sont pas prohibitifs vu l'emplacement.
Personnel souriant, aimable. Emplacement de choix en plein centre ville.
Seul bémol, le manque de savoir vivre de certains clients....

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Hôtel bien situé où nous n'avons pas eu besoin de prendre les transports en commun (enfant le plus jeune 8 ans). Personnel sympathique, chambre propre...
Petit hic le prix, nous n'avions réservé et payé d'avance que la chambre. Parking payant en face de l'hôtel (un peu cher), petit déjeuner finalement pris au Mac Do pas loin car hors de prix dans l'hôtel !
Les chambres que nous avions étaient situées près des "bouches d'aération" de la climatisation ce qui était assez bruyant...
En bref rapport qualité prix non satisfaisant.
Voyage en juillet 2012

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Courtyard by Marriott Toronto Downtown ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard by Marriott Toronto Downtown

Adresse: 475 Yonge Street, Toronto, Ontario M4Y 1X7, Canada
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown Toronto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°64 sur 141 hôtels à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Courtyard by Marriott Toronto Downtown 3*
Nombre de chambres: 550
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Marriott, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard by Marriott Toronto Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard By Marriott Toronto Downtown
Courtyard By Marriott Toronto Downtown Hotel Toronto
Toronto Courtyard
Courtyard Toronto Downtown

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Courtyard by Marriott Toronto Downtown, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.