Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service excellent !” 4 5 étoiles
Avis sur Doubletree by Hilton Toronto Downtown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Doubletree by Hilton Toronto Downtown a été ajouté à vos Favoris
Doubletree by Hilton Toronto Downtown
3.5 sur 5 Hôtel   |   108 Chestnut St., Toronto, Ontario M5G 1R3, Canada (Anciennement The Metropolitan Hotel) (Downtown Toronto)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°34 sur 141 hôtels à Toronto
Montréal, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Service excellent !”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Un accueil chaleureux à la réception en cette journée glacial à Toronto ! Un très bon cookie avec ça ! Reconnaissance de mon statut de HHonors comme d'habitude, 2 bouteilles d'eau livrées 5 mn après mon arrivée dans la chambre. Système de chauffage un peu vieux et bruyant mais la chambre était super pour un court séjour. La dame au bar était super sympa et j'ai pris un excellent dîner. Emplacement de l'hôtel est également très pratique, a 8 mn de mon évènement à Yorkville. Dans l'ensemble, c'est un très bon rapport qualité/prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.fr. Voir l'original
Umesh S, General Manager de Doubletree by Hilton Toronto Downtown, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Francequebec

Thank you so much for taking the time to post your review of our hotel and I am so happy that you enjoyed your stay with us and found our service to be great. I love when our guests make comments about our wonderful team members and I am so pleased that our bartender made a great impression on you. Thank you so much for choosing to stay with us and we hope to welcome you back again.

Thank you,
Umesh Srivastava CHA
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    182
    52
    19
    13
Consultez les avis pour
46
143
31
127
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Très bel hôtel situé à quelques minutes du Dundas Square. Merveilleux service et les employés sont toujours disponible. Nous avons bien aimé la chambre en coin, pas de bruit sur l'étage à ce moment. Je le recommande aux gens qui veulent pouvoir aller se promener downtown. Très bon restaurant à quelques minutes de marche : Joey's at Eaton centre.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Umesh S, General Manager de Doubletree by Hilton Toronto Downtown, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear roxine34

Thank you so much for posting your review and I am so happy that you enjoyed our excellent service and location that our hotel offers. Thank you so much for choosing to stay with us and we hope to welcome you back again

Thank you,
Umesh Srivastava CHA
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, France
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2014

le point fort de cet établissement est certainement sa situation, tout prêt de transports en commun, du grand centre commercial Eaton Center, on peut tout à fait sillonner la ville à partir de cette adresse.
nous avions loué une voiture et aucun problème pour la garer à proximité ....moyennant finance (c'est assez cher à Toronto)
le personnel est charmant et fait tout pour vous satisfaire
la chambre a été tout à fait correcte même si le fauteuil relaxant promis par l'intermédiaire de réservation faisait défaut .... mais bon on ne traverse pas l'atlantique pour passer ses journées sur un fauteuil !
petit déjeuner généreux mais tout de même relativement cher (ne pas oublier de rajouter taxes et service à tout ce qu'on consomme )
la salle de bain correcte, baignoire repeinte .... mais mon oeil tatillon aurait bien pris une éponge pour nettoyer le bord du meuble de lavabo !
ah un détail ! par pitié rallongez le flexible de la douche ! une vraie gymnastique pour se laver les cheveux !
dans l'ensemble c'est une très bonne adresse et comme le personnel est adorable on pardonne les toutes petites imperfections !

Astuce pour la chambre : demander une chambre éloignée des ascenseurs !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Umesh S, General Manager de Doubletree by Hilton Toronto Downtown, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduction
Dear MarieDoudoue

Thank you so much for taking the time to post your review and I am so happy that you enjoyed your stay with us and found our team members to be friendly and very accommodation. Our location is fantastic because we are in the heart of Toronto and so close to everything. Thank you so much for choosing to stay with us and we hope to welcome you back again soon

Thank you,
Umesh Srivastava CHA
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2014

Cet hôtel a été récemment rénové. A un bloc du métro et le tram passe a l'angle de la rue.
Très bon accueil et le cookie dans la chambre été très bon.
Salle de gym donnant sur une petite piscine très bien tenue.
Chambre agréable, clim qui fonctionne bien, écran plat et le lit est juste super!
Près du Eaton Center et de la station de bus megabus qui nous a amené aux chutes du Niagara.

Petit bémol : le peintre a mis des éclaboussures de peinture sur le meuble et le sol de la salle de bain. Dommage c un petit détail qui pourrait être réglé facilement.

Je recommande.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Umesh S, General Manager de Doubletree by Hilton Toronto Downtown, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Google Traduction
Dear Cindy D

Thank you very much for taking the time to post your review of our hotel and I am happy that you enjoyed your stay with us. We are in the process of having the contractors go back and fix the deficiencies in the rooms after the renovations because we know our guests do notice these things and thank you for your feedback. Thank you so much for choosing to stay with us and I hope to hear from you.

Thank you,
Umesh Srivastava CHA
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2014

Hôtel de très bon standing mais pas de chance en ayant une chambre à côté des ascenseurs relativement bruyant. En plus une bande un peu joyeuse à fait la fête toute la nuit en se faisant livrer des pizzas à 3 h du matin.
La réception a été très correcte et professionnelle en s'excusant et en m'offrant le petit déjeuner en compensation de la nuit bruyante.
C'est une attitude professionnelle car ils ne sont pas responsables de leurs clients, mais pourraient rendre les ascenseurs moins bruyants, par exemple en baissant le son du signal d'arrivée à étage.

Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Umesh S, General Manager de Doubletree by Hilton Toronto Downtown, a répondu à cet avis, 8 octobre 2014
Google Traduction
Dear Cosacien

Thank you so much for taking the time to post your review and I am so happy that you enjoyed your stay with us and I am sorry that you had noisy neighbours but as always I am proud that my team tried to "Make it Right" for you. I thank you so much for choosing to stay with us and we hope to welcome you back again.

Thank you,
Umesh Srivastava CHA
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

Malgré sa taille et son emplacement en plein centre, l'hôtel est très calme. Il est situé à deux pas de Eaton Center et du centre.
Vous recevrez en arrivant un cookie chaud (normalement : car ils ont oublié le mien)
Rien à redire sur la propreté. Le petit déjeuner est très bon mais un peu cher (possibilité de le faire livrer dans la chambre).
Room service un peu tôt (9h alors que je dormais encore)

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Umesh S, General Manager de Doubletree by Hilton Toronto Downtown, a répondu à cet avis, 5 octobre 2014
Google Traduction
Dear CamillePrs

Thank you very much for taking the time to post your review of our hotel and i am so happy that you enjoyed your stay with us and were happy with our location. Thank you so much for choosing us and we hope to welcome you back again soon.

Thank you,
Umesh Srivastava CHA
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2014

Hôtel impeccable depuis la rénovation. lit et literie très confortable, personnel courtois, nourriture excellente, salles de réunions adéquates. Excellente localisation. Restaurant asiatique 5 étoiles au moins

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Umesh S, General Manager de Doubletree by Hilton Toronto Downtown, a répondu à cet avis, 5 octobre 2014
Google Traduction
Dear Pierrette G

Thank you very much for taking the time to post your review of our hotel and i am so happy that you enjoyed your stay with us and are happy with our renovations. Thank you so much for choosing us and we hope to welcome you back again soon.

Thank you,
Umesh Srivastava CHA
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Doubletree by Hilton Toronto Downtown ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Doubletree by Hilton Toronto Downtown

Adresse: 108 Chestnut St., Toronto, Ontario M5G 1R3, Canada (Anciennement The Metropolitan Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown Toronto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels romantiques à Toronto
N°32 des hôtels d'affaires à Toronto
N°33 des hôtels familiaux à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Doubletree by Hilton Toronto Downtown 3.5*
Nombre de chambres: 486
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, ebookers.fr, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Doubletree by Hilton Toronto Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Metropolitan Hotel Toronto
Toronto Hotel Metropolitan
Hotel The Metropolitan Toronto

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Doubletree by Hilton Toronto Downtown, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.