Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon hôtel mais parking cher!” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Toronto Downtown Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Toronto Downtown Centre a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Toronto Downtown Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   30 Carlton Street, Toronto, Ontario M5B 2E9, Canada (Downtown Toronto)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 66 sur 140 hôtels à Toronto
cepet
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Un bon hôtel mais parking cher!”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

J'ai passé 2 nuits dans cet hôtel avec mon épouse lors de notre voyage en Ontario. La réservation avait été faite via Vacances Transat. Nous sommes arrivés un samedi après midi et avons rencontrés un problème pour trouver une place de parking. Celui de l'hôtel étant plein!!, il a fallu se garer au parking tout à coté (payant lui, aussi), ce qui n'est pas pratique pour transférer les bagages. Le dimanche après midi, nous avons pu garer la voiture dans le parking de l'hôtel. coût: 25 $ canadiens/24h.
La chambre était au 19 e étage, avec 1 grand lit king size confortable. Petite fenêtre donnant sur des immeubles! salle de bain OK.
Bruit extérieur causé certainement par un gros ventilateur, mais heureusement, nous avions nos boules "quies".
Le restaurant est correct. Pour le petit déjeuner, choix entre buffet froid ou buffet chaud et plats sympathiques pour le dîner. Service courtois.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

860 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    396
    215
    72
    36
Consultez les avis pour
158
236
89
179
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012 par mobile

Un hôtel correct mais moyen et vieillot. nous avons du refaire nettoyer la baignoire du fait de cheveux bien agglutinés dans le fond. le petit déjeuner est vraiment infâme mais à volonté ! la seule chose que l'on ai apprécié est la machine à laver à dispo dans une pièce à côté du lobby.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

Notre séjour à Toronto du 6 et 7 juillet dernier fut très confortable au Holiday Inn Downtown Toronto. En plus d'être propre et doté de plusieurs services comme la piscine et le gymn, l'hôtel est situé à environ 10 minutes à pied du centre-ville. Nous avons de plus apprécié l'honnêteté de son personnel. En effet à notre retour à domicile, j'ai eu la désagréable surprise de m'apercevoir que j'avais laissé à l'hôtel mon chapeau Tilley. Un e-mail placé au bureau des réservations m'a permis de récupérer mon chapeau qui me fut envoyé frais de port payé. Nous avons donc apprécié l'empressement du personnel de l'hôtel à satisfaire les besoins de ses clients. A cause du service attentionné à ses clients, nous retournerons à cet hôtel à notre prochain séjour à Toronto.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carbonne
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel situé dans le centre de Toronto.
Cela nous a permis de visiter à pied après avoir laissé la voiture au garage de l'hôtel.
Grand hôtel par la taille. Personnel sympa et prévenant. Le journal (en Anglais) est livré tous les matins devant la porte de la chambre. Salle de bains un peu petite. Possibilité de petit déjeuner mais cher! Nous avons préféré nous rabattre au petit gouter au pied de l'hôtel.
Internet libre et gratuit, toujours un poste disponible le soir ou tôt le matin.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012 par mobile

J'ai choisi cet hôtel pour la situation géographique en centre ville et le prix. Dommage que le service ne correspondait pas à nos attentes, le personnel ne parle qu'anglais, on a été réveillé par l'alarme qui a du sonner pendant au moins 10 mn vers 4h du matin, après une annonce dit en anglais ....heureusement ma fille à tout de suite compris qu'on demandait a tous les clients de descendre dans le lobby par les escaliers de secours (on était au 17e étage) arrivés en bas il y avait seulement deux réceptionnistes de garde qui ne nous ont pas accueillis pour nous expliquer ce qui se passait, on a seulement vu les pompiers dans le hall. Au bout d' une demi heure, l'annonce par le micro nous dit que c'est bon on peut retourner dans nos chambres, à priori il y a eu un problème au 19 e étage, mais aucune explication précise ne nous a été donnée. Le service est vraiment déplorable et pour une chaîne internationale, les réceptionnistes devraient parler au moins 3 langues. Le seul + c'est la situation géographique de cet hôtel.

Séjour du avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2012

Une nuit et pas plus heureusement. Un bel hôtel, neuf mais service très moyen. Aspect general tres propre et moderne quoique un peu froid au niveau de l'ambiance. Personnel pas tres engageant et a peine serviable. En plein moisde janvier pas d'eau chaude dans la chambre !!! Mon problème n'a pas été pris en compte. Par ailleurs, j'étais pressé pour prendre un train, j'ai demandé au front desk de commander un taxi et il m'a dis d'aller voir dehors il y en avait plein (05:30 am). Pas un en attente devant l'hotel.... Bref je ne recommanderai pas du tout cet hôtel en dépit de son aspect engageant mais avec un service déplorable.

  • Séjour du janvier 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

De jolies petites chambres avec tout le nécessaire pour un séjour prolongé. Décoration acceptable. Lits vraiment très confortables. Bien situé au coeur du centre-ville (non loin de la très jolie University of Toronto). Déjeuner du restaurant de l'hôtel vraiment excellent (vaste choix de fruits, patisseries et viandes).

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Toronto Downtown Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Toronto Downtown Centre

Adresse: 30 Carlton Street, Toronto, Ontario M5B 2E9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown Toronto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Toronto Downtown Centre 3*
Nombre de chambres: 513
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Cancelon et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Toronto Downtown Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Day Inn Toronto
Hotel Holiday Inn Toronto Downtown Centre
Holiday Inn Toronto Downtown Centre Hotel Toronto
Days Hotel Toronto Downtown
Days Inn Toronto

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Toronto Downtown Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.