Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne halte” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Executive Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Executive Inn a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Executive Inn
2.5 sur 5 Hôtel   |   38 Estate Drive, Toronto, Ontario M1H 2Z1, Canada (Scarborough)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 63 sur 139 hôtels à Toronto
1 avis
“Bonne halte”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Grandes chambres personnel sympa. Pas de service en français neanmoins.
Pratique pour une halte en cours de route.
Nous etions en couple avec 2 jeunes enfants. Largement la place de déplier le parc pour la plus jeune. Petit déjeuner classique pour ce genre d'hotel, mais a volonté.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rizwan A, Public Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Executive Inn, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Merci d'avoir répondu à notre questionnaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous apprécions votre fidélité à notre marque.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    95
    63
    30
    24
Consultez les avis pour
162
52
16
62
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Terrebonne, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Hébergement à l'extérieur de Toronto, mais à moins de 20 minutes de tout. Même si le déjeuner est inclus, ne fiez pas à cela pour partir du bon pied. Propreté au coup d'œil général, mais dans les faits, c'est questionnable... Piscine et spa intéressant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rizwan A, Public Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Executive Inn, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay at our property.
Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beloeil, Quebec, Canada
Auteur de niveau
25 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Hôtel facilement accessible et les chambres sont propres. Les oreillers étaient toutes très grosses pour notre goût. La douillette n'était pas dans une housse et les draps qui la recouvraient étaient glissants, je me suis questionnée sur le niveau de nettoyage après chaque visite? Le petit déjeuner était de qualité moindre que les fast food de ce monde... pas de possibilité d'avoir un café latté, seule une machine offrait du café.
Notre chambre était à côté de la salle de lavage, les machines ont semblé fonctionner toute la nuit.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timothy N, Director of Sales de BEST WESTERN PLUS Executive Inn, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your review. We hope to see you next time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
herepian
Auteur de niveau
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

pour un établissement de ce niveau,il serait bon qu'un ou plusieurs employés soient bi-lingues car malgré tous les efforts d'une jeune réceptionniste et mon niveau d'anglais nous avons eu du mal à nous faire comprendre.sinon des chambres spacieuses bien équipées (frigo,micro-onde,sèche cheveux,fer et table à repasser)un autre détail surprenant et bien que le breakfast soit offert proposer de la margarine au lieu du beurre!!!?.Cette fois nous avons joué de malchance....le soir de notre arrivée une horde de gamins sortant trempés de la piscine cavalaient dans tous les sens dans les couloirs sans qu'aucun parent ne jugent bon d'intervenir;autant dire qu'après avoir constaté le trouble de l'eau....! nous nous sommes abstenus de tous projets de bains.Nous sommes en vacance et notre souhait est surtout d'avoir du calme et de prendre du plaisir.....cette fois c'est loupé dommage !

Astuce pour la chambre : Eviter les week-end, et demander une chambre en RDC
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

A notre arrivé le jeune homme au comptoir a été très courtois et a tout fait pour nous donner notre chambre pour nous satisfaire. A notre arrivé dans la chambre il y avait un très grosse tache de jus de fruits sur le tapis. Je me demande aussi pourquoi une chambre qui peut accueillir 6 personnes n'a seulement qu'un savon et 3 serviettes!!!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambly, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

chambre très confortable, spacieuse avec micro ondes et frigo . le déjeuner est correct, varié . Le chargeur pour voiture électrique très pratique pour nous qui avons une voiture rechargeable. le personnel est attentionné et sympathique

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy, France
Auteur de niveau
47 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

L'hôtel se situe sur une bretelle de l'autoroute. Heureusement, les chambres sont dotées de fenêtres suffisamment isolantes du bruit !
Les chambres sont propres et de taille correcte. Le personnel est sympathique. Le wifi fonctionne parfaitement. Les petits- déjeuners sont simples. La salle des petits-déjeuners est très petite et nécessite donc d'attendre son tour pour avoir une table. Pas très agréable de sentir les gens derrière vous qui font le pied de grue !!! Bon rapport qualité-prix pour une halte à Toronto.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Scarborough
Holiday Inn Express Toronto East
Holiday Inn Express Toronto East
N° 42 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 212 avis
North York
BEST WESTERN PLUS Toronto North York Hotel & Suites
BEST WESTERN PLUS Toronto North ...
N° 34 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 258 avis
Scarborough
Delta Toronto East
Delta Toronto East
N° 53 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 503 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Scarborough
Comfort Inn East
Comfort Inn East
N° 52 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 168 avis
Etobicoke
BEST WESTERN PLUS Travel Hotel Toronto Airport
BEST WESTERN PLUS Travel Hotel T...
N° 22 sur 139 à Toronto
4.5 5 étoiles 525 avis
Downtown
Holiday Inn Express Toronto Downtown
Holiday Inn Express Toronto Down...
N° 56 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 804 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Executive Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Executive Inn

Adresse: 38 Estate Drive, Toronto, Ontario M1H 2Z1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Scarborough
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels d'affaires à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Executive Inn 2.5*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Venere, Odigeo, Cancelon, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Executive Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Executive Hotel Toronto
Best Western Toronto
Toronto Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Executive Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.