Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Boutique hôtel exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Germain Toronto

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Germain Toronto a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Germain Toronto
4.0 sur 5 Hôtel   |   30 Mercer Street, Toronto, Ontario M5V 1H3, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°11 sur 141 hôtels à Toronto
Toulouse, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
“Boutique hôtel exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Très bel hôtel dans le quartier de divertissement à 6 min d'une station de métro. Séjour de 4 nuits. Très belle chambre et belle déco style loft . Très confortable et grand. Salle de bain avec douche fort appréciable. wifi gratuit dans les chambres. Calme et silencieux même si parfois quelques légers bruits de la rue (mais nous sommes dans le quartier de nuit !). Accueil pro et sympathique.
Le petit-déjeuner pourrait être plus varié : notamment absence de bacon ou œufs brouillés.
Fortement conseillé pour une escapade design !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

514 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    340
    120
    36
    9
    9
Consultez les avis pour
55
200
24
157
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Hôtel en plein centre ville, au calme, super bien situé à 2 min de la tour CN et de la Marina. Belle chambre moderne avec un accueil très soignée. Pas besoin de prendre le parking de l hôtel à 40$ car parking sous terrain juste à côté à 18$

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Californie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Bonjour,

Je ne voulais pas laisse ma carte de crédit et j'avais raison!
Ils m'ont facture pleins de choses en plus!!!
339 dollars et 82 dollars
Faite aussi attention au service en chambre!
Ils chargent automatiquement 18% pour le service mais il vous demande des tops en plus (arnaque connu et très américaine)
Je vais a la police dans la journée

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CharlineBianchi, Front Office Manager de Hotel Le Germain Toronto, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher Roch B,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous contacter par téléphone. Pour le bien-être de tous, notre établissement est entièrement non-fumeur. C’est pourquoi nous mettons une terrasse à votre disposition au 11e étage, qui offre un accès facile à l’extérieur. Comme discuté, les frais additionnels de 339,00 $ vous ont maintenant été remboursés, et une facture à jour vous a été envoyée avec le détail des frais de minibar.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions; il nous fera plaisir de vous aider.

Au plaisir,

Charline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

J'ai tellement de bonnes choses à dire que je ne sais pas par quoi commencer ! Nous avons eu un énorme coup de cœur pour cet hôtel. Le personnel est incroyablement gentil et attentionné, souriant, de la personne qui récupère votre voiture, en passant par les réceptionnistes, les concierges, la femme de ménage. J'avais réservé cet hôtel pour faire une surprise à mon conjoint car nous fêtions notre 3ème anniversaire de rencontre. À notre arrivée, nous avons appris que nous avions été surclassés et avons donc eu une chambre plus belle et plus grande que celle initialement réservée. J'avais réservé un forfait "escapade romantique" qui inclut vin de votre choix, fraises enrobées de chocolat, départ tardif 14h, parking inclus.J'avais demandé la livraison pour 21h du vin et des fraises. Cela a été fait. La personne qui est venue pendant notre absence apporter le vin et les fraises a préparé la chambre (lumières tamisées, etc...)
Nous avions également un petit chocolat chacun sur le lit.
Le concierge, Jeffrey, vraiment adorable, nous a réservé une table dans un beau restaurant que nous avons adoré et nous a fait servir un verre de champagne à la fin de notre repas (c'était une surprise). Quelle belle attention !
La chambre était incroyablement parfaite, très cocooning, moderne et spacieuse. Des couleurs hyper agréable. Deux grandes baies vitrées avec des stores en bois. Un lit hyper spacieux et douillet (couette et oreillers en plumes d'oies). Plusieurs miroirs, deux tv, un mini-bar complet, un bureau, des lumières partout donc vous pouvez choisir une ambiance très intimiste ou bien très éclairée, une salle de bain incroyable avec douche (une vitre séparant la chambre de la douche - excellent !) et des produits de douche accrochés dedans, baignoire avec des sels de bain et plusieurs autres produits d'hygiène, des peignoirs, des chaussons, plusieurs sortes de serviettes de bain/douche, sèche-cheveux. Des wc séparés.
Concernant le reste de l'hôtel, la salle de petit-déjeuner était très bien décorée, très agréable. Un bon choix et du jus de fruit frais et pressé. Le hall de l'hôtel est très spacieux et vraiment très bien décoré, avec beaucoup de goût, tout comme le reste de l'hôtel.
Nous avions passé une nuit et nous aurions aimé rester plus longtemps mais nous travaillions le lendemain à Montréal. Une très belle adresse à Toronto, un pur bonheur.
Nous comptons revenir à Toronto et nous réserverons au même endroit. Un grand merci à l'hôtel Le Germain pour avoir fait de notre court séjour à Toronto une expérience merveilleuse !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

hôtel très agréable et bien situé au centre de toronto avec facilité de rejoindre les grands axes routiers. des la réception accueil des plus agréable, service irréprochable. Découverte de la chambre très vaste, très bien décorée moderne avec dans le prolongement salle de bain visible avec store pour isoler la vue si nécessaire. vraiment très agréable, nous sommes restés 5 nuits sans avoir nullement l'envie d'en repartir car la chambre est tellement grande pour un hotel que l'on prend vite ses aises. Seul petit bemol pour ma part la salle de bain n'est pas assez éclairée et il vraiment difficile pour ne pas dire impossible de se maquiller, seule solution prendre le miroir (mis a disposition dans un tiroir) pour le faire devant la fenêtre, mais effectivement c'est dérisoire par rapport au confort de la chambre. Dernier point pour le le petit déjeuner aucun reproche les produits sont de très bonne qualité et a volonté. Il y a même dans le hall café ou chocolat a volonté et distribution d'eau filtrée a tous les étages. Pour nous hotel très confortable.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

très bonne adresse design et chaleureuse. l'hôtel est superbement situé à Toronto, à quelques centaines de mètres à pied de la CN Tower, au beau milieu de l'entertainment district. à deux patés de maisons de King Street ou vous avez plein de restau sympas et bars terrasse. Bref, le français que je suis a trouvé ça top.

grande chambre, ultra silencieuse à deux grands lits queen, idéal pour une famille de 4. on avait un peu peur à cause de la circulation et du bar terrasse à côté. On n'a rien entendu. une adresse en centre ville idéale pour découvrir la ville en famille. et le petit déjeuner copieux et équilibré (ok ok il n'y a pas les oeufs au plat, et le bacon, rabattez vous sur les fruits, les céréales artisanales, les toast et les viennoiseries de qualité française) est inclus dans le prix de la chambre.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

Très belle adresse alliant modernité, simplicité, chic et service. La décoration des chambres et du Lobby est très réussie, le service est parfait.
Grande chambre, décoration mixant bois, modernité et fonctionnalité.
Le personnel est très sympathique et cordial

Rien à dire, une excellente adresse à Toronto

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Germain Toronto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Germain Toronto

Adresse: 30 Mercer Street, Toronto, Ontario M5V 1H3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Toronto
N°9 des hôtels de luxe à Toronto
N°10 des hôtels d'affaires à Toronto
N°16 des hôtels familiaux à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 191 € - 303 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Germain Toronto 4*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Germain Toronto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Germain Residence
Hotel Le Germain Toronto Toronto
Germain Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Germain Toronto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.