Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT!!!” 4 5 étoiles
Avis sur La Maison Becard

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chicoutimi
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Maison Becard
Enregistrer
La Maison Becard a été ajouté à vos Favoris
513, rue Becard, Chicoutimi, Saguenay, Québec G7H 4G2, Canada   |  
Services
Classé n°5 sur 7 chambres d'hôtes à Chicoutimi
Rouen
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“EXCELLENT!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2010

Nous avons séjourné à la maison bécard lors de notre premier voyage au Quebec. La maison Bécard reste notre meilleur souvenir parmi la dizaine de B&B dans lesquels nous avons séjournés. L'accueil est parfait, avec un excellent petit déjeuner. Et, cerise sur le gateau: les conseils tant sur les restaurants en ville que sur les visites pittoresques (non présentées dans notre guide...) à réaliser dans les environs!
Nous vous conseillons vivement cette adresse!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

13 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
2
8
2
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
94 votes utiles 94 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2009

Endroit charmant, bien situé, au calme, accueil adorable, propreté irréprochable, excellent petit déjeuner, contact facile avec les hôtes, bref, une très bonne adresse.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2009

Dans notre périple au Québec en Juillet - Aout 2009 nous avons fait escale à Chicoutimi, à la maison Bécard et nous avons été entièrement satisfaits par notre séjour (3 nuits - chambre Florence). Proche du centre, la chambre était très calme avec vue sur le jardin. Les petits déjeuners « plus » qu’excellents préparés avec un raffinement extraordinaire par Eric et Andrée valent à eux seuls le déplacement. C’est à coup sur une adresse recommandable, l’accueil et l’hospitalité des hôtes sont de plus un signe supplémentaire d’un excellent endroit. Merci de cet agréable moment.
Annie & Patrick - Nantes/France

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shawinigan-Sud
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2009

Nous avons séjourné à la Maison Bécard. Je cherchais un endroit où nous pouvions passé une agréable soirée. La chambre Léonie est parfaite. Le lit queen, le bain et la douche séparée, le petite table pour partager un repas intime à la chambre... Tout était parfait. Le lit était très douillet avec la literie blanche et le tas de coussins.... Le déjeune était aussi très très bon. Je le recommande à tous...
Mélanie et Dominique , Shawinigan-Sud

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2008

Nous avons séjourné une nuit au mois de septembre dans le gite tenu par Eric et en gardons un souvenir merveilleux sur tous les plans.
Trés belle maison bien située dans un quartier résidentiel de Chicoutimi avec des chambres spacieuses aménagées avec gout et disposant toutes d'une salle de bains avec douche ou bains, des boiseries très belles. malheureusement , le temps ne nous a permis d'utiliser la piscine.

Eric nous a concocté un super petit déjeuner le lendemain, c'est quelqu'un de très serviable; Nous lui souhaitons beaucoup de réussite et je suis sur qu'il l'aura avec son gite

A recommander sans hésitation

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2008

Ce gite de 3 chambres est une excellente adresse sur Chicoutimi. Pour notre part (2 adultes et 1 enfant de 8ans), nous avons eu la chance de disposer de la plus grande chambre (Ch Léonie) pour 2 nuits.
La maison est dans un quartier résidentiel, arboré et très calme à 2mn en voiture du centre (je suppose 15’ à 20' à pied). De mon voyage de 2 semaines, c'est l'endroit que j'ai préféré (gites, auberges, hotels confondus). La grande chambre Léonie est d'un très grand confort digne d'un hotel 4 étoiles (grand lit queen, qualité de la literie, superbe et grande salle de bain (baignoire + douche à programmation), internet très Haut débit,.... .
De plus l'accueil est délicieux, tout autant que les petits déjeuners. A recommander sans hésitation.

  • a aimé — qualité de la chambre, du lieu, de l'acceuil, du déjeuner
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Maison Becard ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Becard

Adresse: 513, rue Becard, Chicoutimi, Saguenay, Québec G7H 4G2, Canada
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > Saguenay > Chicoutimi
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 7 chambres d'hôtes à Chicoutimi
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 78 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel La Maison Becard Chicoutimi
La Maison Becard Chicoutimi, Saguenay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison Becard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.