Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleure restaurant de cuisine asiatique” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison Khmère

La Maison Khmère
122 rue Jacques-Cartier Est, Chicoutimi, Saguenay, Québec, Canada
+1 418-693-9306
Améliorer cette Page
Classé n° 6 sur 110 Restaurants à Chicoutimi
Cuisines : cambodgienne
Détails sur le restaurant
Roberval, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
“Meilleure restaurant de cuisine asiatique”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Restaurant propre et bien décoré, dans une maison plus que centenaire. On apporte notre vin et le service est parfait. C'est la meilleure cuisine asiatique que j'ai mangé depuis longtemps.
Je n'ai que de bon commentaire pour ce restaurant. Très bon rapport qualité prix.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samenn, General Manager de La Maison Khmère, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher Letourn75,

Nous sommes ravis de vos excellents commentaires à l'égard du service, de l'ambiance et de la cuisine.

Notre équipe déploie toujours tous les efforts nécessaires afin de nous assurer de la satisfaction de notre clientèle.

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de commenter votre dernière visite à notre établissement.

Au plaisir de vous revoir bientôt!

Samenn Theb
La Maison Khmère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    10
    3
    1
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Pour les frileux des épices”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Quiconque ayant l'habitude de manger asiatique du sud-est (Vietnam, Cambodge, Thailande) ne pourra que trouver qu'il manque de saveurs. Le sépices et les assaissinment ont clairement été mis sur la pédale douce afin de ne pas trop effrayer les palais non-initiés. C'ets dommage parce qu'on a l'impression de savourer une version diluée de ce que pourrait être la cuisine originale.

En ce qui me concerne, j'ai trouvé que le prix à payer était un brin élevé pour l'expérience. Bon service, joli resto, mais l'essentiel, ce qui se trouve dans l'assiette, n'était pas à la hauteur de mes attentes.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samenn, General Manager de La Maison Khmère, a répondu à cet avis, 1 décembre 2013
Cher Patrick R,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à La Maison Khmère.

Tout d’abord, sachez que nous apprécions tous les commentaires de notre clientèle car la satisfaction de celle-ci nous tient particulièrement à cœur.

Nous sommes heureux de vos commentaires positifs concernant le service et l’ambiance à notre établissement. Nous sommes toutefois désolés que le plat commandé lors de votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes au niveau des épices.

La grande majorité de notre clientèle habituelle et de nos nouveaux clients apprécient le fait de pouvoir goûter à tous les plats de notre menu sans le goût piquant de certaines épices. De ce fait, nous utilisons effectivement de façon réduite certaines épices pouvant ne pas convenir à tous les palais telles la pâte de curry rouge et la sauce aux piments forts.

Notez que, sur demande et sans aucun frais supplémentaires, la majorité des plats peuvent être épicés à votre goût selon les "codes" suivants :

1 étoile = un peu plus épicé
2 étoiles = moyennement épicé
3 étoiles= très épicé (avec piments forts thaïlandais)

À votre prochaine visite dans notre magnifique région du Saguenay, nous vous invitons à revenir nous voir et n’hésitez pas à mentionner à votre serveur /serveuse vos préférences au niveau des épices. Nous vous assurons que vivrez des sensations fortes à notre établissement en commandant votre plat épicé « 3 étoiles » et nous prendrons également le soin que vous ne manquez pas d’eau fraîche!

Au plaisir de vous revoir bientôt!

Samenn Theb
La Maison Khmère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

C'est très bon et très abordable! On mange suffisamment mais ce n'est pas trop lourd. C'est le meilleur restaurant apportez votre vin que j'ai visité.

Visité en décembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samenn, Directeur général de La Maison Khmère, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Chère marie-pier g,

C'est toujours un plaisir pour nous de lire les excellents commentaires de notre clientèle et nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Votre commentaire nous motive à nous dépasser afin de dépasser les attentes de notre précieuse clientèle.

Au plaisir de vous revoir bientôt!

Samenn Theb
La Maison Khmère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saguenay, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Cadre, personnel agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013 par mobile

J'adore la salle de restaurant. Un petit nid douillet lumière tamisée comme je les aime. Idéal pour un tête á tête ou avec des amis proches. Le personnel est très gentil et serviable. Mon reproche: peut être pas assez de choix de plats, et certains se ressemblent. Mais j'y retournerai volontier, j adore cette place !

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samenn, General Manager de La Maison Khmère, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher falki,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à La Maison Khmère et nous sommes ravis de vos commentaires concernant l'ambiance et le personnel.

Nous sommes heureux de vous informer qu' un nouveau menu est en vigueur depuis février 2013 et que plusieurs nouveautés y ont été apportées.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt afin de vous faire découvrir notre nouveau menu ainsi que le nouveau décor que notre établissement s'est offert depuis juillet dernier.

Au plaisir !

Samenn Theb
La Maison Khmère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Le meilleur restaurant asiatique à Chicoutimi”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Depuis sont ouverture, la qualité se maintient. C'est le meilleur restaurant asiatique dans la région. Si vous avez le goût, n'hésitez pas.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samenn, General Manager de La Maison Khmère, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher Fortinma,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux d'avoir répondu une fois de plus à vos attentes et vous remercions chaleureusement pour votre beau commentaire.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Samenn Theb,
La Maison Khmère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Maison Khmère ont aussi consulté

Chicoutimi, Saguenay
Chicoutimi, Saguenay
 
Chicoutimi, Saguenay
Chicoutimi, Saguenay
 

Vous connaissez La Maison Khmère ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison Khmère, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.