Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un repas de qualité” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Chicoutimi

Hotel Chicoutimi
460 Rue Racine E, Chicoutimi, Saguenay, Québec G7H 1T7, Canada
418.549.7111
Améliorer cette Page
Classé n° 24 sur 113 Restaurants à Chicoutimi
Détails sur le restaurant
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Un repas de qualité”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2012

La soupe en entrée était faite maison avec des légumes de saison, le pavé de saumon était servi avec du riz et quelques légumes cuits juste comme il faut. Le dessert au chocolat était très gourmand. Le pain est vraiment très bien (type baguette française).

Visité en octobre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

10 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2
    5
    3
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sorel, Canada
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“L'excellence dans notre assiette”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Je parle ici de la salle à manger de l'hôtel et non du restaurant International au sous-sol. Dans le cadre de Saguenay en bouffe, nous sommes allés essayer la cuisine des États-Unis (cuisine du sud) et nous ne l'avons pas regretté! Le tout avec une addition de 126 $.

L'entrée, chili à la viande aux épices texanes et mini buns d’effiloché de porc braisé sauce BBQ maison, le potage à la patate douce, poireau et maïs, les côtes levées de porc fumées au bois d’érable sauce style Memphis à 27,97$ pour mon chum et le filet mignon Black Angus grillé et mi-fumé au jus corsé à 32,95$ pour moi. Nous avons choisi un très bon vin rouge, le Don David, d'Argentine, au coût de 36$ (16$ à la SAQ). Le café était compris. Quant au dessert, un gâteau au fromage sur coulis de framboises au Bourbon Brands, nous l'avons laissé car nous n'avions plus faim! Différence avec le Bistro en face d'où je suis sortie encore affamée!

C'était la deuxième fois que nous allions à cet endroit et nous vous le recommandons dans le cadre de Saguenay en bouffe. La première fois, c'était la cuisine allemande et nous avions été ravis! Mario Gilbert, banquets & évènements, fournit la cuisine de cet hôtel.

Nous vous le recommandons et nous y retournerons assurément!

  • Visité en octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“bien mieux que l'hôtel du même nom”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

la cuisine est tres correcte et le personnel accueillant mais la salle située en demi sous sol est un peu triste.et très sombre car peu éclairée.

Visité en août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hotel Chicoutimi ont aussi consulté

Chicoutimi, Saguenay
 
Chicoutimi, Saguenay
Chicoutimi, Saguenay
 

Vous connaissez Hotel Chicoutimi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Chicoutimi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.