Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le service au comptoir” 3 5 étoiles
Avis sur Rotisserie St-Hubert

Rotisserie St-Hubert
939 Boul Talbot, Chicoutimi, Saguenay, Québec, Canada
(418) 545-4104
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 42 sur 110 Restaurants à Chicoutimi
Cuisines : des Caraïbes
Détails sur le restaurant
Jonquiere, Canada
1 avis
“le service au comptoir”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

hier je suis allé au comptoir chercher 2 économix et il ni avait que 2 personnes j'étais contente ,mais j'ai attendu 25 minutes avant de recevoir mon poulet et tout le monde passaient avant moi et j'en ai parlé a une serveuse par 2 fois et finalement celle qui servait a l'auto est allé et revenu avec 2 économix sans papier ,comble de malheur je nai pas pensé et elle non plus de me donner mes 2 salades, sa été un retour a la maison poche car nous arrivions de Gatineau ,¯ sans rancune mais...

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

9 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1
    4
    2
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saguenay, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Mouaiii”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013 par mobile

Bruillant, certaines tables sans lumière, personnel très moyen et impersonnel ...et surtout le poulet souvent très sec et trop cuit. Les côtes levées idem ! Parfait pour un "vite fait" le midi mais préférez une autre place si vous aimez le bon poulet

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Quebec, Canada
1 avis
“sec”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Je suis allé me chercher au comptoir pour emporter une cuisse et poitrine hier au souper Ma cuisse était tellement sec er ratatinée que la viande était rare je l.ai sacré à la poubelle et je puis vous dire que je ne suis pas la plus chiâleuse et difficile mais hier cela était affreux

  • Visité en avril 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saguenay, Canada
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“A la hauteur de la réputation St-Hubert”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Récemment rénové, ce restaurant offre une ambiance familiale et moderne. Le côté resto-bar est très apprécié.

Visité en septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre TripAdvisor sur Facebook
“Très bons mais c'est assez bruillant dépendemant d'où on est assis.”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2008

Très bons mais c'est assez bruillant dépendemant d'où on est assis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un contributeur individuel et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Rotisserie St-Hubert ont aussi consulté

Chicoutimi, Saguenay
Chicoutimi, Saguenay
 
Chicoutimi, Saguenay
Chicoutimi, Saguenay
 

Vous connaissez Rotisserie St-Hubert ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rotisserie St-Hubert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.