Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Delta Saguenay Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Delta Saguenay Hotel a été ajouté à vos Favoris
Delta Saguenay Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   2675 Blvd. du Royaume, Jonquiere, Saguenay, Québec G7S 5B8, Canada (Anciennement Hotel Saguenay - Centre des congres )   |  
Services
Classé n°1 sur 4 hôtels à Jonquiere
Rennes, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Personnel au petit soin et très réactif.
Resto excellent (petit déjeuner et dîner) qui donne un très bon rapport qualité prix.
Salle de fitness très bien. Piscine (à l'exterieur) grande mais pourrait être rafraîchie.
Deco des chambres très actuelle.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dany D, Manager de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Merci pour vos commentaires.....
J’espère de avoir le plaisir de vous accueillir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    46
    11
    2
    1
Consultez les avis pour
34
33
4
33
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Je connais cet hotel depuis 30 ans. A chaque fois qu'il a changé de mains, on y a fait des rénovations mais là, celles de l'an dernier dépassent toutes les autres! Accueil, resto, chambres sont au gout du jour, dans un chic-sobre.

La connectivité est parfaite dans les chambres et, enfin un hotel aux multiples branchements et prises electriques accessibles sans deplacer de meubles poussiereux!

Bravo! Cet hotel au milieu de nulle part est l'endroit où dormir-travailler-relaxer.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dany D, Front Office Manager de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et de vous offrir le service pour lequel est réputé l’hôtel Delta Saguenay.


Veuillez agréer, l’expression de nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mirabel, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Bel hotel moderne. Superbe décoration. Très propre et confortable. Personnel chaleureux, désirant plaire à la clientèle. On se sent important et unique. Nous avons souper au restaurant de l'hotel. Carte très variée, service parfait, attentionné. Le repas était succulant digne des grandes tables. Pour le déjeuner le buffet est parfait. Grande variété pour plaire à chacun. Et que dire de la belle attention "un petit café pour la route". Il est possible de partir avec un goblet de café pour la route. Une attention que j'ai particulièrement appréciée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dany D, Guest Relations Manager de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Merci! Merci! Merci!
j'ai bien aimée vos commentaires....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrel
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

J'essaye de trouver un défaut a cet hotel mais je n'y arrive pas !, on a été ma famille et moi plus qu agréablement surpris par la qualité de cette adresse qui mérite vraiment le détour, éyant beaucoup voyagé surtout en Europe, je tiens a dire que cet hitel et au plus haut standard avec en plus un accueil chaleureux unique aux gents du Saguenay.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSDeltaSAG, Director of Sales de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Cher Rafael M,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vos précieux commentaires suite à votre dernier séjour au Delta Saguenay. Nous sommes enchantés d'apprendre que tout s'est déroulé à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous communiquerons vos commentaires à toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage dans notre belle région.

Olivier Fortin Tremblay
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lavaltrie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous sommes allés en famille à l'Hôtel Delta Saguenay en mai dernier et nous avons eu une expérience extraordinaire! Nous ne pouvions nous attendre à un service aussi exceptionnel. Notre petite fille de 16 mois a été si chaleureusement accueillie avec des jouets et un livre à colorier (crayons inclus!), le personnel était généreux, doux, avenant. Et le service a été tout aussi extraordinaire au restaurant de l'Hôtel. La serveuse était extrêmement gentille, a eu le souci de faire préparer un repas à notre fille (seul le côté lounge était ouvert), le lui a servi plus rapidement que nous (tous les parents savent combien les enfants veulent manger dès qu'ils sont assis à table!) et elle lui a remis une fleur. Notre fille était aux anges et nous étions des parents comblés! Alors que nous vivons parfois l'expérience d'être tièdement reçu avec un enfant, c'est tout le contraire au Delta Saguenay et c'est formidable! Merci à toute l'équipe, le décor est superbe, la chambre est parfaite et moderne, la nourriture est très bonne et les employés offrent un service exceptionnel, vraiment une expérience parfaite du début à la fin. Merci à l'Hôtel Delta Saguenay, vous avez dépassé nos attentes!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSDeltaSAG, Director of Sales de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Chère Kristina P,

Premièrement, je tiens à vous remercier pour vos précieux commentaires suite à votre récent séjour à notre complexe hôtelier. Je suis heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de notre service et de nos installations. Soyez assurée que vos commentaires seront transmis à toute l'équipe du Delta Saguenay et que nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau très bientôt.

Merci de votre précieuse clientèle.

Olivier Fortin Tremblay
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Il faut croire que c'est généralisé dans les Delta, le personnel n'est pas acceuillant. Alors qu'on a demande un lit king, nous avons deux lits queen, de plus le personnel nous dit qu'on ne l'a jamais demandé, Pas de verres a vin dans la chambre. Pas de robes de chambre non plus, on nous a finalement dit qu'ils y verraient mais jamais aucun résultat. Les deux verres a eau sont très salés, etc..... En résumé, ils sont chanceux de ne pas avoir beaucoup de compétition.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dany D, Manager de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Thank you for your positive comments. We are glad to know you enjoyed the exclusive features in our rooms like the SmartDesk and IHome. It is important for us that guests are comfortable and that they can feel at home.

We hope to have the chance to serve you well again very soon.

Dany
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013 par mobile

Était de passage pour affaires et y ai séjourné 2 nuits. Bel hôtel, bien situé près de l'autoroute. Les rénovations apportées revampent vraiment cet hôtel qui a changé de bannière pour Delta. Le personnel est très accueillant et courtois. La chambre est très propre et leur "smart desk" est vraiment un top pour la clientèle affaires. Peu importe l'équipement, toutes les prises sont prévues avec le très grand espace de travail qui permet un maximum de confort. La chaise de travail est très bien si vous travaillé longtemps à la chambre. J'ai eu un problème avec le téléphone et moins d'une minute après en avoir fait part à la réception, un technicien frappait à ma porte. Changement de batterie et 3 minutes après c'était réglé. La salle de bain est spacieuse et la douche fonctionne très bien. Ce sera dorénavant mon hôtel pour tous mes déplacements dans la région. Je n'ai pas utilisé les autres services (piscine, gym et resto).

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSDeltaSAG, Director of Sales de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
MiSirois,

C'est un immense plaisir de lire vos commentaires constructifs suite à votre dernier séjour au Delta Saguenay. Tout d'abord, je suis très heureux de constater que vous avez apprécié les rénovations que nous avons effectué à notre hôtel. À cet effet, nous voulions offrir un produit haut de gamme à notre clientèle d'affaire qui séjourne dans la belle région du Saguenay.

Toute l'équipe du Delta Saguenay vous y attend à nouveau afin de bien vous servir.

Merci de votre précieuse clientèle.

Olivier Fortin Tremblay
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Delta Saguenay Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Saguenay Hotel

Adresse: 2675 Blvd. du Royaume, Jonquiere, Saguenay, Québec G7S 5B8, Canada (Anciennement Hotel Saguenay - Centre des congres )
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > Saguenay > Jonquiere
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à Jonquiere
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Delta Saguenay Hotel 3*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Saguenay Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Saguenay Jonquiere
Holiday Inn Saguenay Hotel Jonquiere
Holiday Inn Jonquiere
Jonquiere Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Delta Saguenay Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.