Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“suite” 5 5 étoiles
Avis sur Le Fabreville Motel et Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Fabreville Motel et Suites a été ajouté à vos Favoris
Le Fabreville Motel et Suites
2.5 sur 5 Hôtel   |   4301, boulevard Dagenais Ouest, Laval, Québec H7R 1L3, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 3 sur 14 hôtels à Laval
Certificat d'Excellence
Saint-Constant, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“suite”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Bon service, propre et aucune mauvais surprise!
La suite Océania est très bien, il y a même des forfaits que l'on peux ajouter à notre chambre.(chocolat, alcool, bain moussant...)
Petit déjeuner continental inclus.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    31
    8
    3
    5
Consultez les avis pour
3
84
3
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Mon chum et moi ont visite Fabreville plusieurs fois, c'est la meilleure place pour se relaxer et vrmt romantique. Les chambres sont toujours bien propre, la service est parfaite, et la reception toujours agreable! Surement on va retourne!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Mon copain et moi avons appréciés notre séjour au Fabreville.

Nous avions choisi la suite thématique La Nirvana. Nous avons été agréablement choyé par la propreté de la chambre.

Nos coups de coeur:
L'accueil très chaleureux de la préposée tout au long de notre séjour;
Le foyer électrique;
Le jeu de lumière;
La machine à vapeur;
Le cercle de danse devant le fauteuil;
La décoration de la suite.

Nos petits "inconforts" :
Nous avons trouvé que le bain tourbillon double était plus petit que ce à quoi nous sommes habitués;
Bien que très jolie, nous avons trouvé la literie semi-confortable;
La machine à café fournie est une K-Cup... on aurait aimé le savoir pour en apporter;
L'eau de la douche s'écoule dans toute la salle de bain et jusque dans la section chambre où se trouve un drain.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Tres bon rapport qualité/prix! J'ai été bien recu la qualité des chambres est bonne la propreté etait sans reproche je le recommande tout simplement! Le personel est très sympathique! J'ai bien aimé les chambres thématique je compte y retourné prochainement !

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val d'Or, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

J'avais besoin d'une chambre avec deux lit queen et tous ce qui était possible d'avoir c'est dans les chambres économique!!! Mais le seul problème c'est que sa fait deux fois que je demande une chambre non fumeur mais il me place dans une chambre qui était fumeur avant!!! J'ai demander a être transferer dans une chambre qui avait toujours été non fumeur et celle la était parfaite!!! la seul petit problème c'est qu'il y a seulement un lit dans c'est chambbre ! Alors Bref ! Je vous déconseil les chambres économique surtout pour les non fumeur et je la trouvais désuet pas mal j'avait la 12, mais pour ce qui est des autre, oui je vous les conseils!!! J'ai été transferer dans la 30 et elle était toute refait en neuf!!! Le personelle est très gentil !

Astuce pour la chambre : Pour les non fumeur, demander une chambre qui a toujours été non fumeur !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, Autriche
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous étions du 13 au 23 juin 2013.
Le service, le nettoyage de la chambre et le matelas sont excellent.
Le déjeuner est d'un minimum que je n'avais jamais vu. Bas de gamme, réellement
décevant. Le café est tellement faible et imbuvable que nous sommes allé acheté une cafetière
et du bon café dès le premier jour.
La douche ne fonctionnait pas correctement, impossible de l’ajuster, c’est soit trop froid où trop chaud.

La connexion Wi-fi est tout à fait exceptionnelle très rapide.
C’est aussi très tranquille bien que le motel soit situé sur le boulevard Dagenais.
Je recommande quand m^me cet endroit mais sans déjeuner!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont Laurier, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Accueil de Chantal excellant,chambres très propres et accueillantes,très bon déjeuner et bon accueil. Très bien situé pour les voies rapides et tous les centres commerciaux. Étant des anciens résidant de laval ,accès se trouve améliorer pour rencontrer nos amis.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Laval ou ses environs
À 5.8 km
Hampton Suites Laval Quebec
Hampton Suites Laval Quebec
N° 1 sur 14 à Laval
4.5 5 étoiles 254 avis
À 8.2 km
Le St-Martin Hotel and Suites
Le St-Martin Hotel and Suites
N° 2 sur 14 à Laval
4.5 5 étoiles 239 avis
À 7.4 km
Holiday Inn Laval Montreal
Holiday Inn Laval Montreal
N° 5 sur 14 à Laval
4.0 5 étoiles 130 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.8 km
BEST WESTERN PLUS Laval-Montreal
BEST WESTERN PLUS Laval-Montreal
N° 7 sur 14 à Laval
3.5 5 étoiles 155 avis
À 7.6 km
Hilton Montreal/Laval
Hilton Montreal/Laval
N° 4 sur 14 à Laval
4.0 5 étoiles 274 avis
À 7.2 km
Sheraton Laval Hotel
Sheraton Laval Hotel
N° 6 sur 14 à Laval
3.5 5 étoiles 187 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Fabreville Motel et Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Fabreville Motel et Suites

Adresse: 4301, boulevard Dagenais Ouest, Laval, Québec H7R 1L3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Laval
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Laval
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Le Fabreville Motel et Suites 2.5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Fabreville Motel et Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Fabreville Motel Et Hotel Laval
Le Fabreville Motel Et Suites Laval, Québec

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Fabreville Motel et Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.