Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien” 5 5 étoiles
Avis sur SkyVenture Montreal

SkyVenture Montreal
2700 Av. Du Cosmodome, Laval, Québec H7T 2X1, Canada
514-524-4000
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 21 Activités à Laval
Type : Complexes sportifs, Aventure
Détails de l'activité
Laval, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“tres bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

bien localisé et bien structuré une attraction unique en son genre qui plaira a tous et chacun dans une simulation incroyable

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SkyVtureMTL_iFLYTo, Responsable relations publiques de SkyVenture Montreal, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Bonjour Michel,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé votre expérience chez SkyVenture Montreal!

Merci beaucoup et au plaisir de vous revoir voler bientôt :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    46
    9
    4
    1
    1
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“belle aventure”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Mon fils et petit-fils ont adoré cette aventure, moi j'ai eu autant de plaisir à les regarder
virevolter dans les airs. C'est sûrement extraordinaire de penser qu'on peut se prendre
pour des 'astronautres'

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SkyVtureMTL_iFLYTo, Responsable relations publiques de SkyVenture Montreal, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Bonjour,

Merci beaucoup pour ces commentaires positifs. Nous espérons vous revoir bientôt chez SkyVenture Montreal!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Victoriaville, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très belle expérience”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Très bon accueil, personnel aimable et professionnel.
Belle activité à essayer (et refaire) pour toute la famille!

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SkyVtureMTL_iFLYTo, Responsable relations publiques de SkyVenture Montreal, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Bonjour Aryanne,

Merci d'avoir partagé vos impressions sur Trip Advisor. C'est vrai que venir chez SkyVenture est une super activité à faire en famille! Soyez certaine que nous ferons part de vos commentaires à notre personnel!

Au plaisir de vous revoir voler chez nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Ile-Perrot, Canada
Auteur
18 avis 18 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Vraiment différent comme activité”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

C'était génial comme activité. Ce qui est amusant est que cela nous sort des activités traditionnelles comme le cinéma. Pour ceux qui ont des maux de dos a ne pas conseiller, mais sinon tout est bien. Il y a un petit cours comment se tenir dans la chambre a air et je crois que c'était suffisant.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SkyVtureMTL_iFLYTo, Responsable relations publiques de SkyVenture Montreal, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Bonjour Valérie,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé votre expérience chez SkyVenture Montréal! En espérant que la formation théorique ainsi que les conseils de votre instructeur vous ont permis de voler librement dans la chambre d'envol!

Au plaisir de vous revoir chez nous bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“nous avons payé pour le Vidéo....”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

bonjour

pour une premiere expérience, nous avons bien ete pris en charge. prof pas tres souriant mais quand meme compétent. nous avons acheté le vidéo mais malheureuement ( j'ai su apres) que l'ordinateur avait planté ou brisé. donc, nous avons payé mais pas recue.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté SkyVenture Montreal ont aussi consulté

 

Vous connaissez SkyVenture Montreal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de SkyVenture Montreal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.