Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Crystal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel Le Crystal a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Crystal
4.5 sur 5 Hôtel   |   1100 Rue de la Montagne, Montréal, Québec H3G 0A1, Canada (Ville-Marie)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°14 sur 164 hôtels à Montréal
Sherbrooke, Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

Je suis allé cet hôtel le 6-7 décembre 2013. Excellant accueil à mon arrivé. Le valet s'est occupé rapidement de mes bagages. À la réception, ils m'ont prit en charge rapidement avec un beau sourire. Ma chambre était de luxe avec balcon. Superbe ! Une cuisinette très fonctionnelle, une salle de bain luxueuse avec une douche immense. La chambre est petite, mais le lit est très confortable, le mieux que j'ai eu depuis des années au Québec ! Il y a un écran plat dans la chambre. Le salon est génial. Un autre écran plat, un divan lit ainsi qu'une vue superbe, car tout le salon est vitré. Il y a aussi un petit coin lunch sympathique avec un belle lumière sur pied. Le balcon extérieur est simplement en béton sans chaise, ni rien d'autre. J'avais un souper de bureau au 3eme étage. Nous avions une belle salle, un excellent service ainsi qu'un souper succulent ! Le lendemain matin, la réception à accepté le départ tardif que j'avais demandé. J'ai aussi profiter d'un massage au Spa Amérispa. Génial !! J'ai vraiment adoré leur concept. Un salon pour l'attente avant et après le massage. Il y avait un petit goûter simple, de l'eau et des breuvages chauds. Au départ, le valet est arrivé rapidement pour s'occuper de mes bagages et mon camion était déjà à la porte ! Le seul problème rencontré était le bruit de l'autre côté de la rue puisqu'il y avait de la construction. Je recommande fortement cet hôtel et je compte bien y retourner au courant de l'année.

Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Hamel, General Manager de Hotel Le Crystal, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour Delandpuc,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un review. C'est plaisant de lire vos commentaires. Je vais les partager avec notre équipe.

Au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

601 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    384
    160
    40
    12
    5
Consultez les avis pour
128
250
31
114
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013 par mobile

Chambre très agréable avec une belle vue sur la ville. Belle salle de sport, jacuzzi et piscine au 12eme étage avec également une belle vue.
Très bon service. Voituriers et conciergerie sympa.
Très joli hall avec magnifiques lustres de cristal.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Hamel, General Manager de Hotel Le Crystal, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for sharing your experience at the Hotel.
Hope to see you soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Accueil excellent, belle décoration des chambres très propres, vue moyenne de notre chambre, coin cuisine très pratique, excellent café nespresso , espace piscine et jacuzzi très agréable avec the, café , eau citronnée, très bon emplacement à 5 mn du métro , la rue sainte Catherine et ses boutiques est très proche . Deux supermarches rue sainte catherine cote ouest , pour faire vos courses et organiser vos piques niques , n' hésitez pas a interroger la réception pour vos visites, ils sont tous vraiment charmants . À recommander .

Astuce pour la chambre : Demandez un étage elevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Hamel, General Manager de Hotel Le Crystal, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for sharing your experience at the Hotel.
Hope to see you soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteaudun, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Au centre de Montréal, cet hôtel à échelle humaine est superbe
Nous avions une suite deluxe au sixième étage (319 dollars la nuit) avec petit coin cuisine, grand salon, chambre lit king size et salle de bain avec baignoire et douche.
La décoration est exquise sans trop en faire, le confort et la propreté sont impeccables.
Le personnel est discret et prévenant (d'une efficacité terrible).
La situation de l’hôtel est idéale pour accéder aux différents quartiers de Montréal (shooping, visite de monuments, Montréal sous terrain, ....)
Nous conseillons le 12 ème étage qui comprend une piscine chauffée (surveillée par un maitre nageur), un jacuzzi extérieur avec vue sur Montréal (assez amusant à expérimenter), salle de sport et Spa.
L’hôtel dispose d'une limousine pour ses clients.
et pour les fumeurs d'une zone fumeur au troisième étage qui est bien appréciable pour qui connait Montréal.
Donc en résumé cet hôtel est une adresse à connaitre et que nous conseillons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Hamel, General Manager de Hotel Le Crystal, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for sharing your experience at the Hotel.
Hope to see you soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel en aout 2013. L'accueil est excellent, Un jeune français originaire de Lyon employé à l'accueil nous a recommandé les bonnes adresses de la ville et a bien pris le tempe de nous expliquer les services de l'hotel. Nous avons testé la piscine et le jacuzzi situés en terrasse avec une vue magnifique sur Montréal (12ème étage).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Hamel, Directeur général de Hotel Le Crystal, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Bonjour,

Merci pour votre commentaire

Au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons réservé une suite supérieure, et surprise...!
Chambre de suite minuscule, superficie de suite correspondant plus à une suite junior qu'à une vraie suite; en fait, c'est une superficie de chambre cloisonnée en 2 pour faire une mini-chambre et un mini-salon!
La salle de bain est par contre très grande et bien équipée, mais on aurait préféré que plus de surface soit consacrée à la chambre.
Je n'aurais jamais imaginé que l'on pourrait avoir un banal lit double dans une suite de 5*; on attendrai au minimum un que en! Attention! Ici seules quelques suites ont des lits king size; si vous en voulez avec certitudes, prenez la suite luxe; sinon, il faut avoir une confirmation de votre réservation avec le type de lit spécifié (dixit la réception).
Mobilier très bas de gamme; couette sans housse!
Bureau dans la chambrette; pratique pour travailler le soir sans gêner l'autre qui dort!!
Point positif: cafetière Nespresso dans la cuisinette mais pas de cuillère pour touiller le sucre dans la tasse! Cuisinette, mais ne comptez pas faire dînette; ni couverts, ni assiettes!
Bon en fait, à Montréal, pour le même prix vous pouvez avoir beaucoup mieux, et surtout un vrai 5 étoiles!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalGM, Directeur général de Hotel Le Crystal, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Cher M Frederic D,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires au sujet de votre séjour à l’Hôtel Le Crystal.

Nous aimerions toutefois apporter les quelques correctifs suivants au sujet de vos doléances. L’Hôtel Le Crystal comporte 131 suites allant de la suite standard au Penthouse. De ce fait, vous aviez réservez la suite standard de plus de 525 pieds carrées, donc l’une des plus grandes chambres que vous trouverez dans cette catégorie à Montréal. Cette suite comprenait; un lit de grandeur queen, un espace salon avec divan-lit et téléviseur, une chambre fermée avec téléviseur, une salle de bain spacieuse avec bain et douche ainsi qu’un coin kitchenette proposant le café Nespresso, gracieuseté de l’hôtel.

Plus de 60% de nos suites possèdent un lit king, que vous trouvez automatiquement dans certaines suites Superieure et toutes nos suites Deluxe, Executive et Penthouse. Nous pouvons effectivement, selon disponibilité, offrir des suites standards avec lit king sur demande.

Vous mentionnez être déçu d’avoir eu un lit avec couette sans housse. Pourtant, l’Hôtel Le Crystal, en tant que fier leader en matière d'hygiène dans le secteur des hôtels boutiques, offre des standards d’hygiène optimale en ce qui a trait, entre autre, au lit. Les lits sont recouverts de 3 couvertures, soit un drap de lit, la couette et un drap de finition. De plus, toutes les couettes de nos suites sont lavées et désinfectées entre chaque séjour, correspondant à nos standards de Service d’Hygiène Platine que vous ne retrouverez nulle part ailleurs à Montréal.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous étiez content d’avoir le café Nespresso dans la suite et nous prenons bonne note de votre commentaire au sujet des couverts et assiettes.

Nous jugeons qu’en tant qu’hôtel boutique 5 étoiles indépendant, nos services et installations offerts gratuitement tels que; wifi, piscine, spa, salle de gym, terrasses, articles de toilette dans la chambre et fruits frais à la réception, dépassent la plupart, sinon la totalité, des propriétés comparables à Montréal.

Nous vous remercions encore pour vos commentaires qui sachez qu'ils seront acheminés à tous nos départements.

En espérant que ces éclaircissements vous aideront à mieux apprécier les faits au sujet de nos services. Nous espérons avoir la chance de vous faire redécouvrir ces services à nouveau lors d’une prochaine visite à Montréal.

Cordialement,

Geoff Allan
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Expérience étonnante et inoubliable que notre long (6 nuits) séjour dans cet hôtel idéalement placé, dans un centre-ville en pleine réurbanisation. Nous avions opté pour une "suite urbaine". La première suite que l'on nous attribue, bien que fonctionnelle et élégante, est assez sombre et donne sur un chantier. Nous redescendons dans le hall chic (un peu froid?) afin de parlementer avec la charmante et efficace Maxine. Celle-ci nous propose une autre suite, plus claire, mais avec vue sur les climatiseurs de l'immeuble d'en face. Nouveau passage à la réception où, avec la même patience, Maxine nous propose alors une troisième suite qui nous convient parfaitement (ch 901). Nous partons en balade. A notre retour, surprise: pour se faire pardonner (???? mais de quoi, sa bonne volonté ?), Maxine nous a fait monter une bouteille de vin! Ceci illustre bien la gentillesse des Québécois, dont la sympathie proverbiale nous semblait un cliché. Eh bien non, ils sont accessibles, très liants et aimables. En fait la seule personne malaimable croisée dans l'hôtel était....le propriétaire (cherchez l'erreur) qui, manifestement, ne sait pas dire bonjour. Nous avons "soupé" deux fois au restaurant la Coupole, un peu cher pour les bourses françaises mais savoureux. Le service y est, là encore, charmant et très professionel. Le buffet du petit déjeuner est simple mais goûteux. On y trouve même des mûres fraîches et des framboises (inimaginable en France). Et puis ce n'est pas tous les jours qu'on peut croiser Jokovic ou les chanteurs de Kiss en faisant griller ses toasts!! Grand merci à Julien et Valérie pour leur accueil et leurs petites confidences d'expatriés;)) Quant à "l'expérience du 12ème étage"...la sensation d'être privilégié, de toucher le luxe et les étoiles du bout des doigt: délicieux et incroyable! En conclusion: un séjour mémorable qui ne nous donne qu'une envie: le refaire!!

Astuce pour la chambre : Compte tenu du fait que l'hôtel est situé en plein centre-ville (à ne surtout pas confondre avec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Crystal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Crystal

Adresse : 1100 Rue de la Montagne, Montréal, Québec H3G 0A1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Ville-Marie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Montréal
N°10 des hôtels romantiques à Montréal
N°10 des hôtels de luxe à Montréal
N°12 des hôtels d'affaires à Montréal
N°15 des hôtels familiaux à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Le Crystal 4.5*
Nombre de chambres: 131
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Crystal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Crystal Montreal
Le Crystal Montreal
Le Crystal Hotel Montreal
Le Crystal Residences

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Crystal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.