Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DÉCEPTION, DÉCEPTION” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Crystal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Crystal a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Crystal
4.5 sur 5 Hôtel   |   1100 Rue de la Montagne, Montréal, Québec H3G 0A1, Canada (Centre-Ville (Downtown))   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 10 sur 162 hôtels à Montréal
Certificat d'Excellence
Laval, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“DÉCEPTION, DÉCEPTION”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avions réservé une suite exécutive diamond pour le 5 avil, nous sommes arrivé a 14:30...la chambre pas prete...vous allez l'avoir a 15:00...meme si nous avions avertis que nous avions une cédule chargé pour des meeting en apres midi. Résultat nous avons eu notre suite qu'a 15:20...notre cédule dans le champ.. J'ai demandé le manager et son intervention etait cavaliere au possible. J'ai meme demandé une alternative ou canceller tout simplement.
La réponse a été, ca va etre pret dans 5 minutes, la meme chanson qu'a 14:45.
La chambre a 350 $, tres tres tres décevant. Ca fait 2 fois que j'essaie cette hotel, mais c'est la derniere. Sincerement magasiner, il y a des hotels de renom a beaucoup moins cher avec
le plus.
Petit point notre théoriquement concierge a été d'une absence totale, mise a part le téléphone du vendredi je n'aurait jamais su que nous avions un concierge...

Astuce pour la chambre : chambre reguliere le reste non merci.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCrystal, Responsable relations clients de Hotel Le Crystal, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Bonjour R B,

nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire suite à votre récent séjour chez nous.

Nous sommes toutefois supris de vos propos concernant la remarque de la disponibilité de votre chambre, puisque nos "check-in" se font normalement à 15h00. Nous comprenons que vous ayez reçu votre chambre 20 minutes plus tard, mais en aucun cas nous ne pouvions garantir un enregistrement "early check-in".

Nous sommes navrés de constater que vous n'avez pas apprécié votre Suite Exécutive, bien que cette catégorie plait énormément à nos invités en règle générale. (785 pi2, chambre fermée, grand espace salon avec foyer, kitchenette et balcon).

La concierge était néanmoins présente durant tout votre séjour. Si vous n'avez pas manifesté de besoins à son égard, nous en sommes navrés.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires et sachez que nous en prenons toujours bonne note.

Cordialement
Guylaine T. Rehel
Service Experience Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

740 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    486
    191
    46
    12
    5
Consultez les avis pour
159
301
34
148
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avions séjourné en août dernier au Crystal et avions été particulièrement enchantés par l'harmonie qui règne dans cet Hôtel.
Nous y sommes retournés voici 10 jours, et avons ressenti les mêmes impressions que lors de notre premier séjour.
Cet hôtel dont les chambres sont très confortables, est au top niveau.
La différence par rapport aux autres hôtels est qu'ici tout est harmonieux et fait dans la simplicité pour vous rendre le séjour agréable.
L'accueil y est partout très bienveillant, de la réception au restaurant en passant par le voiturier toujours prêt à vous satisfaire.
Petit plus: nous avons été surclassés dans une suite penthouse sublime....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCrystal, Guest Relations Manager de Hotel Le Crystal, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Bonjour MDELATULLAYE,

Nous vous remercions pour vos commentaires; nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous! Nous sommes d'autant plus heureux de vous savoir ravi par notre service et harmonie au sein de l'hôtel.

Nous sommes très contents que vous ayez apprécié votre surclassement en penthouse, une de nos plus magnifiques chambres effectivement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine occasion à Montréal!

Cordialement,

Guylaine T. Rehel
Service Expérience Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

En famille avec de jeunes enfants, les chambres sont pratiques et confortables.

Beaucoup de rangements pour les vêtements, une petite cuisine avec du matériel de cuisson et de la vaisselle, de quoi chauffer ou faire quelques petits plats. Nous avions besoin d'une plus grande casserole et le service de l'hotel est venu nous la déposer.
La piscine en étage élevé avec la petite terrasse et son jacuzzi extérieur et ses transats.
Conciergerie très aimable et aidante : parapluies à dispo et le prêt d'une poussette

Les seuls hics de l'hotel : à la piscine une forte évaporation ambiante de chlore qui fait mal aux yeux même aux visiteurs, la casserole livrée n'était pas impeccable, en aout 2013 des travaux en cours face à l'hôtel (intéressant à suivre mais pas joli et bruyant).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCrystal, Responsable relations clients de Hotel Le Crystal, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Bonjour Madeinfrance2014,

Nous vous remercions pour vos commentaires; nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous! Effectivement, l’étage de la piscine est parfait pour relaxer et profiter des vues splendides de Montréal !

Notre piscine n’a habituellement pas de forte évaporation de chlore, puisqu’elle est à l’eau saline. Par contre, nous nous assurerons de faire le suivi à cet effet.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine occasion à Montréal!

Cordialement,

Valérie Marchand
Service Expérience Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

Je suis allé cet hôtel le 6-7 décembre 2013. Excellant accueil à mon arrivé. Le valet s'est occupé rapidement de mes bagages. À la réception, ils m'ont prit en charge rapidement avec un beau sourire. Ma chambre était de luxe avec balcon. Superbe ! Une cuisinette très fonctionnelle, une salle de bain luxueuse avec une douche immense. La chambre est petite, mais le lit est très confortable, le mieux que j'ai eu depuis des années au Québec ! Il y a un écran plat dans la chambre. Le salon est génial. Un autre écran plat, un divan lit ainsi qu'une vue superbe, car tout le salon est vitré. Il y a aussi un petit coin lunch sympathique avec un belle lumière sur pied. Le balcon extérieur est simplement en béton sans chaise, ni rien d'autre. J'avais un souper de bureau au 3eme étage. Nous avions une belle salle, un excellent service ainsi qu'un souper succulent ! Le lendemain matin, la réception à accepté le départ tardif que j'avais demandé. J'ai aussi profiter d'un massage au Spa Amérispa. Génial !! J'ai vraiment adoré leur concept. Un salon pour l'attente avant et après le massage. Il y avait un petit goûter simple, de l'eau et des breuvages chauds. Au départ, le valet est arrivé rapidement pour s'occuper de mes bagages et mon camion était déjà à la porte ! Le seul problème rencontré était le bruit de l'autre côté de la rue puisqu'il y avait de la construction. Je recommande fortement cet hôtel et je compte bien y retourner au courant de l'année.

Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Hamel, General Manager de Hotel Le Crystal, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour Delandpuc,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un review. C'est plaisant de lire vos commentaires. Je vais les partager avec notre équipe.

Au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013 par mobile

Chambre très agréable avec une belle vue sur la ville. Belle salle de sport, jacuzzi et piscine au 12eme étage avec également une belle vue.
Très bon service. Voituriers et conciergerie sympa.
Très joli hall avec magnifiques lustres de cristal.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Hamel, General Manager de Hotel Le Crystal, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for sharing your experience at the Hotel.
Hope to see you soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Accueil excellent, belle décoration des chambres très propres, vue moyenne de notre chambre, coin cuisine très pratique, excellent café nespresso , espace piscine et jacuzzi très agréable avec the, café , eau citronnée, très bon emplacement à 5 mn du métro , la rue sainte Catherine et ses boutiques est très proche . Deux supermarches rue sainte catherine cote ouest , pour faire vos courses et organiser vos piques niques , n' hésitez pas a interroger la réception pour vos visites, ils sont tous vraiment charmants . À recommander .

Astuce pour la chambre : Demandez un étage elevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Hamel, General Manager de Hotel Le Crystal, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for sharing your experience at the Hotel.
Hope to see you soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteaudun, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Au centre de Montréal, cet hôtel à échelle humaine est superbe
Nous avions une suite deluxe au sixième étage (319 dollars la nuit) avec petit coin cuisine, grand salon, chambre lit king size et salle de bain avec baignoire et douche.
La décoration est exquise sans trop en faire, le confort et la propreté sont impeccables.
Le personnel est discret et prévenant (d'une efficacité terrible).
La situation de l’hôtel est idéale pour accéder aux différents quartiers de Montréal (shooping, visite de monuments, Montréal sous terrain, ....)
Nous conseillons le 12 ème étage qui comprend une piscine chauffée (surveillée par un maitre nageur), un jacuzzi extérieur avec vue sur Montréal (assez amusant à expérimenter), salle de sport et Spa.
L’hôtel dispose d'une limousine pour ses clients.
et pour les fumeurs d'une zone fumeur au troisième étage qui est bien appréciable pour qui connait Montréal.
Donc en résumé cet hôtel est une adresse à connaitre et que nous conseillons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric_Hamel, General Manager de Hotel Le Crystal, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for sharing your experience at the Hotel.
Hope to see you soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Le Crystal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Crystal

Adresse: 1100 Rue de la Montagne, Montréal, Québec H3G 0A1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown) , Ville-Marie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Montréal
N°3 des hôtels d'affaires à Montréal
N°7 des hôtels de luxe à Montréal
N°9 des hôtels familiaux à Montréal
N°9 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 360 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Le Crystal 4.5*
Nombre de chambres: 131
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, Expedia, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Crystal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Crystal Montreal
Le Crystal Montreal
Le Crystal Hotel Montreal
Le Crystal Residences

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Crystal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.