Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux!” 5 5 étoiles
Avis sur Le rayon vert

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montréal
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le rayon vert
Enregistrer
Le rayon vert a été ajouté à vos Favoris
4373 rue St-Hubert | Plateau Mt-Royal, Montréal, Québec H2J 2X1, Canada (Le Plateau Mont-Royal)   |  
Services
Marseille
1 avis
“Merveilleux!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2010

Notre voyage au Quebec a commencé à Montréal et si nous avons tant aimé cette ville c'est en partie grace à Diane et à son merveillaux B&B. Acceuil convivial et simple, Diane s'occupe de ses clients avec beaucoup d'attention: explication des attrations et bons plans de la ville, petit dej succulent et copieux, même ses chats sont attachants!
Rapport qualité prix exceptionnel pour ce quartier animé et sécurisé. C'est parfait!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    25
    4
    5
    4
Consultez les avis pour
9
64
15
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2010

Ce gîte est situé à 5 minutes à pied de la station de métro Mont Royal ce qui est assez centrale pour visiter Montréal.
Le gîte par lui même est d'une propreté époustouflante, le jardin est très agréable, les chambres sont confortables et le petit déjeuner correcte (j'aurais aimé avoir plus de gaufres, je n'y ai eu droit qu'une seule fois sur trois petit-dejeuner !!!!!).
Concernant Diane c'est une femme charmante qui a toujours de bons conseils.
Bref j'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2010

Je recommende ce gite, ce quartier et cette hotesse.
Le gite es charmant.
Le quartier est branche.
L'hotesse Diane est charmante et pleins de bons conseils.
Si vous allez a Montreal, il faut demeurez au Rayon Vert.

J'y retournerai c'est certain.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sartrouville
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2010

Excellent accueil de Diane, qui est très chaleureuse et toujours disponible en cas de besoin. Elle est toujours prête à nous donner des astuces pour les visites, les choses à voir, à faire, mais aussi pour faire un brin de causette et partager les expressions québécoises.
Les petits déjeuners sont copieux et variés : diverses sortes de pains, 4 ou 5 variétés de confitures, beurre de cacahuète, nutella, beurre, beurre d'érable, sirop d'érable, salade de fruits, yaourt, céréales, fruits sec, fromage, et chaque jour un "plus" : gaufres, oeufs, pain perdu, etc
Nous étions dans la chambre qui donnait sur le jardin. Très bien tenue, très propre, taies d'oreillers et serviettes de toilette changées régulièrement. Idem pour la salle de bain, rien à redire.
Il y a 2 chattes qui habitent dans la maison. Aucun poil volant, vraiment très propre. Les chattes n'entrent pas dans les chambres, elles vivent leur vie sans importuner les visiteurs.
Le gite est très bien situé, proche du métro, des restaurants, des commerces.
Si nous revenons à Montréal un jour, c'est certain, nous rendront de nouveau visite à Diane :o)

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2010

Nous sommes un couple de Montréal qui avons décidé de s'évader de la routine et de visiter notre propre ville. Il est incroyable de réaliser qu'on y vit à tout les jours, mais qu'on ne connait pas ses attractions. La première chose était de sélectionner un gîte (rester chez nous aurait "cassé " l'expérience). Le Rayon Vert, de par son emplacement, était un choix génial. Sur le Plateau, avec le métro à 2 minutes, le quartier "vibre" de gens passionnants. Diane Bouchard, l'hôtesse, est géniale et nous a suggéré les petits restos du coin, et nous a suggéré des trucs à faire. L'expérience fut mémorable.

La décoration est très réussie. Les prix sont raisonnables, les chambres propres et spatieuses. La petite terrasse à l'arrière est particulièrement agréable, et les déjeuners sont... mmm... délicieux.

A ne pas manquer.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2009

Après un super voyage de trois semaines à travers le Québec où nous n'avons logé que dans des gîtes (tous agréables), nous avons été très déçus par le "rayon vert" dernière étape avant notre retour.
Nous ne comprenons toujours pas comment ce gîte figure en bonne place dans le guide du Routard et sur le site Tripadvisor.
Ce fut le seul où nous avons été accueillis par un papier collé contre la porte d'entrée malgré le fait que nous ayons clairement annoncés notre heure d'arrivée (15 h.).
Le seul également où la chambre (si l'on peut l'appeler ainsi) est dépourvue de fenêtre ! Eh oui, nous n'exagérons pas. Il n'y a pas de fenêtre, juste un petit ventilateur contre un mur !
Vous imaginez les odeurs... et les personnes souffrant de claustrophobie comme mon épouse.
De plus, si vous souffrez d'allergies, aux chats par exemple, sachez qu'il y en a deux qui se baladent continuellement partout.
Ce qui est particulièrement écoeurant dans tout cela, c'est qu'il n'y a pas eu la moindre information concernant les problèmes évoqués.
Le manque de place dans la chambre n'était finalement qu'un petit détail.
Le site internet du gîte n'affiche évidemment pas la chambre concernée.
De plus, le prix est LE MEME que les autres chambres. SCANDALEUX.
Ayant été contraint de prendre un avion relativement tôt, nous n'avons jamais vu la responsable de ce gîte. Il faut dire que la facture était posée sous un verre, lequel a été rempli avec la somme exigée.
Là, nous n'avons pas pu nous empêcher de penser que la propriétaire ne pensait qu'à son profit au détriment de toute autre considération.
Heureusement qu'il s'agissait de notre dernier jour !!!

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2009

Après six nuits sur place, je recommande ce gîte à toute personne qui souhaite voyager à Montréal, très bien situé sur le Plateau ! La maison et le jardin sont superbes, les chambres sont décorées avec beaucoup de goût... mais avant tout ce qui m'a séduite au Rayon Vert c'est la chaleur humaine de Diane qui tient le gîte ! Le petit-déjeuner est l'occasion d'échange et de discussions intéressantes avec d'autres voyageurs et avec Diane... C'est donc un endroit très chaleureux avec tt le confort nécessaire : internet, petit frigo à dispo... Typique de Montréal et de la vie québécoise je dirais !!

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Le Plateau Mont-Royal
Hotel Kutuma
Hotel Kutuma
N° 13 sur 163 à Montréal
4.5 5 étoiles 254 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 11 sur 163 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 519 avis
Le Plateau Mont-Royal
Hotel de l'Institut
Hotel de l'Institut
N° 22 sur 163 à Montréal
4.5 5 étoiles 302 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Le Plateau Mont-Royal
Gîte Urbain La Lanterne
Gîte Urbain La Lanterne
N° 26 sur 146 à Montréal
5.0 5 étoiles 39 avis
Le Plateau Mont-Royal
Le Lit au Carré
Le Lit au Carré
N° 7 sur 146 à Montréal
5.0 5 étoiles 107 avis
Le Plateau Mont-Royal
Auberge de La Fontaine
Auberge de La Fontaine
N° 36 sur 146 à Montréal
4.5 5 étoiles 265 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le rayon vert ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le rayon vert

Adresse: 4373 rue St-Hubert | Plateau Mt-Royal, Montréal, Québec H2J 2X1, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Le Plateau Mont-Royal
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 33 sur 146 chambres d'hôtes à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 86 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel Le Rayon Vert

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le rayon vert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.