Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop bon” 5 5 étoiles
Avis sur Marche de la Villette

Marche de la Villette
324 rue St.-Paul Ouest, Montréal, Québec, Canada (Ville-Marie)
514-807-8085
Améliorer cette Page
Classé n° 642 sur 4 561 Restaurants à Montréal
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Ville-Marie
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“trop bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

petit resto de quartier avec super ambiance. Assiette de la villette (assortiment de charcuteries et terrines maison) excellent et copieux, très bonne ambiance. C'était une bonne découverte avec un service super sympa.

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    81
    69
    18
    15
    33
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
73 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Bon p'tit bistro à la française”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Belle ambiance style bistro français. La bouffe (en tout cas celle que j'ai mangé) était bonne, sans plus. La soupe manquait de goût, la choucroute était excellente et la saucisse était dans la moyenne. Pour un bon dîner avec amis, ça va. Mais je n'irais pas pour un souper romantique. Le service était un peu froid et lent pour un dîner. Bien qu'un peu élevé, le prix était quand même bien pour ce que j'ai mangé.

Je déteste quand on ne peut pas mettre le pourboire sur la carte de crédit comme le reste de la facture. Ça me laisse croire qu'ils ne payent pas leurs impôts sur le pourboire, alors je suis moins généreux.

  • Visité en septembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Excellent petit resto français : bonne bouffe, bon prix, excellent service.”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Certainement le petit resto français le plus chaleureux que j'ai essayé !
Le staff est rapide et amusant, tout le monde semble s'aimer et que dire de la bouffe...

J'ai été là plusieurs fois et j'ai JAMAIS été déçue (bouffe et service) Le potage aux légumes, la soupe à l'oignon, le croque monsieur et la crêpe jambon/fromage.... et que dire de la quiche Lorraine !

Il faut réservé parce que c'est plein à craquer autant la semaine que la fin de semaine.

  • Visité en mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Sympathique et accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012 par mobile

C'est un Super de petit resto genre bistro. Le proprio est charmant. L' accueil est des plus chaleureux et le personnel a été très sympatique. La nourriture est délicieuse, savoureuse. Le service est rapide et excellent. Nous avons passé un agréable moment en bonne compagnie. L'ambiance est spéciale. Je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Pas vraiment français ce restaurant”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2012

Je ne le conseillerais pas vraiment. Il est toujours vrai comme indiqué plus bas que le patron sermone ses employés en public et que ce n'est pas vraiment agréable.
La cuisine, c'est beaucoup de sandwichs et c'est lourd..le pain du mien était pas frais mais passé au four donc dur à couper au couteau...Le croque monsieur n'est qu,une tartine jambon gruyère...Le serveur est speed et familier avec les clients, voire dragueur mais le service est lent...on se demande pourquoi en effet la salle était peu remplie. Ça parle beaucoup là dedans et la déco est kitch. Il n'y a rien de français à part les panneaux de rues parisiennes et la musique guinguette, trop forte au demeurant. J'ai vraiment honte en temps que française que ce soit cette image qu'on exporte à l'international... Une américaine à la table à côté n'osait pas nous donner son avis, elle disait c'est long, c'est bruyant, c'est français mais it's ok...Bref je ne vous conseille pas cette adresse, désolée pour le patron mais je pense que cela doit l'amener à réfléchir. Ce n'est pas par ce qu'on est sur une place touristique qu'on peut tout se permettre!

  • Visité en janvier 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Marche de la Villette ont aussi consulté

Montréal, Québec
 
Montréal, Québec
Montréal, Québec
 

Vous connaissez Marche de la Villette ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marche de la Villette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.