Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon un point c'est tout !” 5 5 étoiles
Avis sur Marche de la Villette

Marche de la Villette
324 rue St.-Paul Ouest, Montréal, Québec, Canada (Ville-Marie)
514-807-8085
Améliorer cette Page
Classé n° 639 sur 4 561 Restaurants à Montréal
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Ville-Marie
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Tres bon un point c'est tout !”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013 par mobile

Bonne bouffe ambiance française on aime ou pas, moi j'aime beaucoup ! Testez et faites votre propre opinion c'est le meilleur conseil a vous donner!

    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    81
    69
    18
    15
    33
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“trop bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

petit resto de quartier avec super ambiance. Assiette de la villette (assortiment de charcuteries et terrines maison) excellent et copieux, très bonne ambiance. C'était une bonne découverte avec un service super sympa.

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
73 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Bon p'tit bistro à la française”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Belle ambiance style bistro français. La bouffe (en tout cas celle que j'ai mangé) était bonne, sans plus. La soupe manquait de goût, la choucroute était excellente et la saucisse était dans la moyenne. Pour un bon dîner avec amis, ça va. Mais je n'irais pas pour un souper romantique. Le service était un peu froid et lent pour un dîner. Bien qu'un peu élevé, le prix était quand même bien pour ce que j'ai mangé.

Je déteste quand on ne peut pas mettre le pourboire sur la carte de crédit comme le reste de la facture. Ça me laisse croire qu'ils ne payent pas leurs impôts sur le pourboire, alors je suis moins généreux.

  • Visité en septembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Excellent petit resto français : bonne bouffe, bon prix, excellent service.”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Certainement le petit resto français le plus chaleureux que j'ai essayé !
Le staff est rapide et amusant, tout le monde semble s'aimer et que dire de la bouffe...

J'ai été là plusieurs fois et j'ai JAMAIS été déçue (bouffe et service) Le potage aux légumes, la soupe à l'oignon, le croque monsieur et la crêpe jambon/fromage.... et que dire de la quiche Lorraine !

Il faut réservé parce que c'est plein à craquer autant la semaine que la fin de semaine.

  • Visité en mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Sympathique et accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012 par mobile

C'est un Super de petit resto genre bistro. Le proprio est charmant. L' accueil est des plus chaleureux et le personnel a été très sympatique. La nourriture est délicieuse, savoureuse. Le service est rapide et excellent. Nous avons passé un agréable moment en bonne compagnie. L'ambiance est spéciale. Je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Marche de la Villette ont aussi consulté

Montréal, Québec
 
Montréal, Québec
Montréal, Québec
 

Vous connaissez Marche de la Villette ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marche de la Villette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.