Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En tout points parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge du Vieux-Port

Enregistrer Enregistré
Auberge du Vieux-Port a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Auberge du Vieux-Port
4.0 sur 5 Hôtel   |   97 Rue de la Commune East, Montréal, Québec H2Y 1J1, Canada (Ville-Marie)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°8 sur 168 hôtels à Montréal
Genève, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“En tout points parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Notre séjour nous a amener à passer plusieur nuitée dans ce merveilleux établissement.
Les deux charmante dames à la réception sont exemplaire avec un service des très haute qualité, Merci à vous deux. Ayant fait deux courst séjours dans cet hôtel, nous avons pu essayé deux chambre et elles sont vraiment au TOP. un petit point négatifs, la ventillation qui fonctionne en permanance. Hormis ce petit souci, l'emplacement est idéal et vous pouvez rejoindre le centre ville à pied facillement. Compter environ 15 à 20min de marhce pouir vous y rendre. Je ne me rappel plus de son nom mais un énorme MERCI au Valet qui travaillait le samedi 12 Octobre dernier vers 16h30 avec qui nous avons longment parler de son séjours a Bordeaux. ;-) Donc pour finir, un service 5* dans tous les domianes. Nous y reviendrons.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

792 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    535
    173
    49
    19
    16
Consultez les avis pour
60
500
27
38
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatou, France
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, superbe et très bien place dans le vieux Montréal. Accueil de la réception adorable, gentil et plein d'attention, comme tous le personnels d'ailleurs. Chambre moderne, spacieuse, belle literie. Donc nous recommandons fortement cet hôtel. Nous n'avons teste le restaurant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Touquet – Paris-Plage, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Pour visiter le vieux quartier, superbement situé.
Chambre confortable et bien rénovée. L'accueil est chaleureux comme partout au Canada.
Le petit déjeuner est copieux et frais.
Seul bémol, le coût du parking, assez cher.
J'en garderai un bon souvenir.

Astuce pour la chambre : Vue sur le port il faut être au minimum au 3ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORDEAUX
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Pour une première visite de Montréal, nous avions retenu une chambre King avec vue sur le port.
Un staff prévenant et enthousiaste nous a accueilli.
Au troisième étage, celle ci est spacieuse, deux grandes fenêtres vers le Saint Laurent la rendant lumineuse; La rénovation réussie de ce viel immeuble a permis de garder des parquets anciens sans tapis, de belles poutres, un mur traditionnel de briques et pierres.
La literie, immense, a un confort exceptionnel.
Seul petit bémol, la douche dans la baignoire, certes à remous...
Sans doute l'un des meilleurs petits déjeuners de notre séjour québecois (et pourtant dans ce domaine la concurrence est rude), servi chaque matin à la brasserie Gaspar, annexe de l'hôtel par une équipe de filles amicales et gaies.
Emplacement idéal pour parcourir de jour comme de nuit le Vieux Montréal, ou louer juste à côté, chez "Ca roule à Montréal", des vélos pour une ballade sur les îles...
Certes une adresse assez coûteuse, mais qui le vaut bien!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Une seul mais très belle soirée en amoureux passé dans cette hotel, belle chambre avec jacouzi
Bon service dans l'ensemble mais le petit déjeuné devrait être servis jusqu'à 2h de l'âpres midi au moins nous ne somme pas obliger en vacances de nous réveiller 10H, mauvaise organisation sur ce coup la.

Astuce pour la chambre : prenez une suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Jean-Baptiste, Qc
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Nous avons eu un super beau mariage, quoi que lors de notre arrivé le personnelle n'était pas prêt, il était a passé la moppe. Nous sommes donc allé nous installé sur le toit terrasse avec une super vu prendre un verre qui en passant comme c'est le vieux montréal est très cher. Nous sommes redescendu pour la cérémonie et convié a nouveau sur la terrasse pour le coktail, les bouchés était délicieuses. Pour le repas cela se passe au sous-sol belle salle, on nous a servi un super bon repas très riche. Entré feuilleté de champignon délicieux, le filet mignon sur l'os très tendre malgré que j'aurais aimé l'avoir plus saignant mais pour le groupe une seule cuisson soit médium-saignant.
la salade corect et le gâteau de noce nous était servi et suivi de fromage. Un service de valet est offert mais attention réservé votre place même nos mariées se sont fait dire qu'il n'y avait plus de place, il a fallu monté le ton pour faire comprendre que c'est l'auto des mariées et qu'elles couchait sur place et aurait besoin de leur voiture le lendemain.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Québec
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

On a vraiment aimé cet endroit. Tout est a 5 min de marche : vieux port , marché Bonsecours , Place Jacques-Cartier , basilique Notre -dame etc et j'en passe. l'auberge a un vieux charme rustique indéniable absolu et le confort des lits est a mon avis très difficile à battre. Le service est aussi impeccable, tous était très serviable et aussi un merci très spécial à notre très serviable voiturier Mathieu qui nous a offert un service personnalisé , vraiment très apprécié.

Oui c'est un peu cher , mais tout est là. À mon avis, si on vise économie , il y a des hôtels a rabais loin du port et aussi ...loin de tout.. Ça reste un choix personnel. Nous n'avons absolument pas été déçu.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Auberge du Vieux-Port ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Auberge du Vieux-Port

Adresse : 97 Rue de la Commune East, Montréal, Québec H2Y 1J1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Ville-Marie
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Montréal
N°5 des hôtels romantiques à Montréal
N°6 des hôtels de luxe à Montréal
N°38 des hôtels familiaux à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Auberge du Vieux-Port 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Orbitz, Cheap Tickets, Tingo, BookingOdigeoWL, EasyToBook, TripOnline SA, Despegar.com, Venere, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Vieux-Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vieux Port
Auberge Du Vieux Port Montreal
Restaurant Du Vieux Port
Auberge Du Vieuxport
Hotel Auberge Du Vieux-Port
Auberge Vieux Port Hotel Montreal
Auberge Du Vieux-Port Hotel Montreal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge du Vieux-Port, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.