Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité inégale” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Montreal Center

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Novotel Montreal Center a été ajouté à vos Favoris
Novotel Montreal Center
4.0 sur 5 Hôtel   |   1180 Rue de la Montagne, Montréal, Québec H3G1Z1, Canada (Centre-Ville (Downtown))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 20% de réduction!
N° 54 sur 162 hôtels à Montréal
Écrire un avis

1 026 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    507
    214
    53
    34
Consultez les avis pour
228
326
90
210
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement et pour son prix car les enfants de moins de 16 ans ne payent pas chez Novotel ce qui n'est pas négligeable !
Nous y sommes allés 2 fois et avons eu des chambres complètement différentes.
La première était coté rue au 4eme avec un lit immense et un canapé lit. C'est vrai qu'en face il y a un gros chantier qui commence à 7 heures du matin, je conçois donc que cela peut gêner si vous êtes de gros dormeur. Avec le double vitrage et le décalage horaire cela ne nous a pas gêné. Par contre, dans la deuxième chambre au 8eme coté cour, c'était la sortie de la clim qui nous a gêné car en face du lit. Nous avons pas trouvé cela très intelligent, du coup obligé de l'éteindre. Chambre un peu vieillotte mais immense. De plus nous avions deux lits mais de 130cm ce qui est vraiment petit.
Ayant eu un tarif intéressant nous ne regrettons pas cet hôtel très bien situé proche du centre ville et du métro.
Pour le petit déjeuner, (un peu chère à mon goût), il est super complet et très bon, vous pouvez y aller sans soucis.

Astuce pour la chambre : insister pour réserver coté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomDeegan, General Manager de Novotel Montreal Center, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Merci de partager votre récente expérience dans notre établissement. Je suis ravi de lire que votre impression globale a été positive et que vous recommandez notre petit-déjeuner. La marque Novotel est reconnue pour faciliter les voyages en famille, je suis donc content que vous ayez pu en profiter.
Sachez que nous prévoyons rénover nos chambres standard de fond en comble, afin de proposer un produit au goût du jour. Nous vous attendons donc, en espérant que vous aimiez notre nouveau concept.
Au plaisir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lavigny Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons séjourné au mois de juillet 4 nuits dans cet hôtel. Le personnel est accueillant et disponible. Cet hôtel est très bien situé à 2 pas de Ste Catherine, la rue commerçante de Montréal. Le mont-Royal n'est pas loin non plus.
Les chambres sont confortables, la literie aussi. Les chambres sont propres et correctes.
Le petits-déjeuners n'est pas compris dans le prix de la chambre et reste un peu cher. Nous avons trouvé sans problème de quoi nus restaurer le matin sur Ste-Catherine (chez Mike's par exemple)
Rapport qualité/prix, c'est tout à fait correct.
Depuis l'aéroport Trudeau, prenez le taxi, vous payerez Can $ 40 + pourboire pour le trajet simple aéroport - Novotel, c'est moins cher que le bus 747 (pour nous 5, c'était Can $ 50 pour le bus simple course) et vous vous embêtez beaucoup moins en taxi avec vos valises que dans un bus public.
Des taxis familiaux (Van ou monospace) sont disponibles.
Bon séjour en tout cas.

Astuce pour la chambre : Un peu bruyant, ne prenez pas les chambres du côté route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
xichveho, Director of Sales de Novotel Montreal Center, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour chez nous très agréable, et notre équipe sympathique et serviable. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour à Montreal!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Nous avons séjourné du 24 au 30 Mai dernier dans cet hôtel. A notre arrivée, première surprise, la construction d'un immeuble juste devant l'hôtel .... 30 mètres des fenêtres ! seconde surprise, les draps sont trop courts et ne couvre pas la tête du matelas ... l'hygiène n'est pas au top ! par ailleurs, les draps sont troués ainsi que la housse de couette, la baignoire est ébréchée et la salle de bain est vétuste !!!! Porteur de la carte Accor business, je signale tout cela le lendemain .... les draps sont étirés jusqu'au haut du matelas et les trous ont disparu. Pour un hôtel 4 * et le tarif pratiqué je suis très en colère et dès mon retour je signale tout cela au Club Accor .... rien .. pas de geste d'excuse, un mail formulant les regrets .... Hôtel à éviter !!!!!!!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
xichveho, Director of Sales de Novotel Montreal Center, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Merci d'avoir pris le temps d’évaluer votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes désolés d’apprendre que nous n'avons pas réussi à répondre à vos attentes. Comme nos superviseurs sont toujours disponibles pour vous écouter, il nous aurait fait plaisir de vous rencontrer lors de votre séjour afin de trouver une façon d’améliorer votre expérience.

L’hygiène et la satisfaction de nos invités sont nos priorités : sachez que votre commentaire a été partagé avec notre équipe de l’entretien ménager afin que ce type de situation demeure isolé.

Nous prévoyons rénover nos chambres au cours de la prochaine année afin de moderniser notre produit et accéder aux attentes de nos invités; si vous décidiez de revenir nous visiter, n’hésitez pas à nous contacter au préalable, nous ferons tout ce qu’il faut pour que votre prochain commentaire soit positif.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicoutimi, Quebec
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

bien situé pour les spectacles et activités centre ville pres des metro stationnement interieur tres pratique,acceuil chaleureux chambres propres et prêtes a l'heures mentionnées decor tres chic et somptueux

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
xichveho, Director of Sales de Novotel Montreal Center, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel et trouvé notre personnel amical et serviable!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Montreal Center ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Montreal Center

Adresse: 1180 Rue de la Montagne, Montréal, Québec H3G1Z1, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown) , Ville-Marie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Montréal
N°25 des hôtels de luxe à Montréal
N°41 des hôtels d'affaires à Montréal
N°47 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Montreal Center 4*
Nombre de chambres: 227
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Montreal Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Montreal Hotel Montreal
Accor Montreal Center
Montreal Novotel
Hotel Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Montreal Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.